zloy kak @
|
 жена кстати занимаеться танцами живота С тебя - танец, с жены - прописка! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 14:56:45 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
neman
Гродненец
|
Ну танец я допустим выучу  , но прописку какую представлять: :-?
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Нда, а мы с женой в это время как раз в Гродно были, но в следующий раз хотелось бы присоедениться  Возьмете?  контактный тел. +7 926 1132102 В принципе если не сложно, скинь контактную информацию на общий контактынй адрес kontaktyСОБАКАlist.ru (телефон, имя в реале, ник, е-маил). (Относиться к тем, кто желает чтоб в следующий раз, его обязательно вытащили с собой).
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Manager
|
Леди - мы уже все звездные, а за вами ржавеет !
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Manager
|
Леди - мы уже все звездные, а за вами ржавеет ! Злой как - вас тоже касается 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а давайте в следующий раз в какой-нибудь ночной клуб сходим?  Только не раньше , чем через месяц, чтоб спиногрызов бабушка забрала на каникулы. )) А то с ними никакого ночного клуба не получится, их охрана не пропустит по возрасту! ))
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
а давайте в следующий раз в какой-нибудь ночной клуб сходим?  Только не раньше , чем через месяц, чтоб спиногрызов бабушка забрала на каникулы. )) А то с ними никакого ночного клуба не получится, их охрана не пропустит по возрасту! )) не люблю я клубы....
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, тогда останешься со спиногрызами ты и можно не ждать месяц! )))) А мы все пойдем! )))
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
И я клубы не умею :-? А звездочку мне уже Метрикс подарил  Вечером приклею, а точно ржа меня съест  Прописку еще не придумали для Пингвинчиков. Дайте время-устроим катание на айсберге 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Леди - мы уже все звездные, а за вами ржавеет ! Злой как - вас тоже касается  Я думал всё здесь на ТЫ:) Мне звезда не нравиться  хочу маленькую и красивенькую. Пока не получается сделать красивую  Может позже...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Леди - мы уже все звездные, а за вами ржавеет ! Злой как - вас тоже касается  Я думал всё здесь на ТЫ:) Мне звезда не нравиться  хочу маленькую и красивенькую. Пока не получается сделать красивую  Может позже... так нормально? или нет, погоди, прозрачность пропала
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 16:26:50 от MetriX »
|
|
|
|
|
ledi
|
Красиво! А то Злому прямо на глаз наехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Спасибо большое!!! Так будет замечательно
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну что? Все работают в поте лица?? 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Стерла пот с лица. Предлагаю рассмотреть игру в пейнбол для встречи. Что-то она меня зинтриговала. Хотя не имею понятия, с чем ее едят
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Леди!!НЕ надо!!!  Убьют!!! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
С нашими то гродненскими ресурсами?! Мы всех победим. А ты что боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
боюсь, что убьют.*мрачно*
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Экая та трусиха. Что то не похоже на тебя. Так мы можем за деревья прятаться, а ребята пусть краской стреляют. Весело ведь. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а ну как в глаз залепят??И вообще - эти резиновые капсулки с краской очень больно попадают в человека. Как резиновая пуля. Не, не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А я не пробовала... Может этот опыт и нужен. Будешь преодолевать страх и вырабатывать уворотливость от пулек  Тока мне кажется. что мы вдвоем собрались. Пока народ весь еще спит или работает
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
не, на пейнтбол я согласия не давала! Я люблю комфорт. Не хочу убитая под деревьями валяться. А то,что меня убьют в первых рядах, я не сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Пессимистка ты, Сафина  Так нельзя. В жизни нужно все попробовать. Можно ведь после деревьев и отдохнуть комфортно. Это типа=контрастный душ 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
[smiley=stars.gif] [smiley=rifle.gif] Вот так может получиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ты тоже боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ты тоже боишься?  Я за себя не боюсь... За соперников переживаю. Как представлю, что раненых добивать придется, *злорадно* аж сердце радуется!!! /me
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 16:37:45 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
ledi
|
Сафинаааа! В санитарки пойдешь. Говорят раненых много будет 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Поддерживаю паинтбол! только, если на этой неделе я не получу зарплату, то......
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Наконец-то союзник появился!  Время можно определить. Я то же пас на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|