Manager
|
Народ, чтоб не переливать из пустого в порожнее - присылайте свои контакты на kontakty(гав)list.ru , и получите список с нашими координатами. Когда наберем тусовку (пусть не большую, но покрайней мере организованную), тогда начнем проводить встречи и различные мероприятия.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 20:57:13 от Manager »
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
ledi
|
я тоже не против встречи с земляками, только если в черте города на природе, и можно взять с собой двух спиногрызов 3 и 6 лет. а если нет - я тогда с вами не дружу. Бабушек-дедушек нет. так что если готовы терпеть улюлюканье индейцев - составим вам компанию. Пишите workg собака rambler.ru Лиля, доверь моему опыту своих спиногрызов  Чем больше сгрызут, тем веселее.. Стоило на пару дней отлучиться, а тут тааакое!  Я за шашлыки и природу! luna42@yandex.ru Могу хорошо готовить и рассказывать сказки. Могу пошаманить 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
Manager
|
Ужас, Он весь на беларускай мове! Я уже так от нее отвык за время проведенное тут, что отсутствие русского варианта сайта, отбивает всякую охотоу его изучать. Это ужасно, конечно, но правда есть правда.
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
|
Manager
|
Блин... а я искал флажочки [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Я так тоже думал. Только RUS|BEL найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я тоже не против встречи с земляками, только если в черте города на природе, и можно взять с собой двух спиногрызов 3 и 6 лет. а если нет - я тогда с вами не дружу. Бабушек-дедушек нет. так что если готовы терпеть улюлюканье индейцев - составим вам компанию. Пишите workg собака rambler.ru Лиля, доверь моему опыту своих спиногрызов  Чем больше сгрызут, тем веселее.. Стоило на пару дней отлучиться, а тут тааакое!  Я за шашлыки и природу! luna42@yandex.ru Могу хорошо готовить и рассказывать сказки. Могу пошаманить  у тебя мои все контакты есть - звони, надо обязательно собраться! Я оч. хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Договрились! Тем более у нас появился Менеджер 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
так когда - в субботу или воскресенье? Я пока холостячка - мне можно в загул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
так когда - в субботу или воскресенье? Я пока холостячка - мне можно в загул!!!  А спиногрызы-то как?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
У меня 2 выходных. Если народ не соберется, можем потусоваться вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
так когда - в субботу или воскресенье? Я пока холостячка - мне можно в загул!!!  А спиногрызы-то как? Вот и Нянь появился 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
так когда - в субботу или воскресенье? Я пока холостячка - мне можно в загул!!!  А спиногрызы-то как? Вот и Нянь появился  спиногрызов разделим по братски! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Мне младшенького! Хочу впасть в детство 
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Мне младшенького! Хочу впасть в детство  Ты случайно в Кульке не училась ? Народ, остается открытым вопрос с мангалом и шампурами. В Гродно есть не разборный (откручиваются только ножки), но это будет не самый лучший вариант. Мое предложение - может скинемся и купим ? Думаю в 52 руб. 60 коп. вложимся. Если нас будет человек 10 (уже по предварительным расчетам 7-8 человек изъявляют желание учавствовать, и если скинутся, с условием что в любом случае деньги не возвращаются, думаю все они пойдут) , то получится не так уж и много нужно. Примерно: по 5 руб. 26 коп. на мангал, и по 2 руб. 63 коп. на шампура, с человека, для группы из 10 человек - не такие уж и большие деньги. Народ, скажите кто чего думает, а то может это и вовсе не нужно - понастольжировали, повздыхали... Эх, собраться бы... и ВСЕ, никаких движений.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 15:05:56 от Manager »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я могу у друзей спросить нащет мангала. вот тока кто заберет и потом отвезет? Чур, не я. тяжелее веточки для мангала ничо не подниму.. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Шампуры у меня есть, но вот найду я их дома или нет - вопрос весьма сложный. Потому, что после переезда вещи не все разобраны...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
У меня 2 выходных. Если народ не соберется, можем потусоваться вдвоем согласная я! Созвонимся, если община не раскачается, сходим куда-нибудь в парк! На травке поваляемся!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Мне младшенького! Хочу впасть в детство  Ты случайно в Кульке не училась ? Народ, остается открытым вопрос с мангалом и шампурами. В Гродно есть не разборный (откручиваются только ножки), но это будет не самый лучший вариант. Мое предложение - может скинемся и купим ? Думаю в 52 руб. 60 коп. вложимся. Если нас будет человек 10 (уже по предварительным расчетам 7-8 человек изъявляют желание учавствовать, и если скинутся, с условием что в любом случае деньги не возвращаются, думаю все они пойдут) , то получится не так уж и много нужно. Примерно: по 5 руб. 26 коп. на мангал, и по 2 руб. 63 коп. на шампура, с человека, для группы из 10 человек - не такие уж и большие деньги. Народ, скажите кто чего думает, а то может это и вовсе не нужно - понастольжировали, повздыхали... Эх, собраться бы... и ВСЕ, никаких движений. Неа, не училась. Я просто бизнес-тренер  А ты не преживай.. 10 точно не наберешь... Народ не стебется. Просто мы все разные и кучки у нас разные, а форум всех объединяет. Вот и присматриваются друг к другу. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
это ты хочешь сказать, что тусовки не будет?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
А ты не преживай.. 10 точно не наберешь... Народ не стебется. Просто мы все разные и кучки у нас разные, а форум всех объединяет. Вот и присматриваются друг к другу. ИМХО
Ты хочешь со мной поспорить ?  Вот только с место нужно придумать. Варианты: Джангаровский пруд (есть парк, озеро, - недалеко от м.Медведково - 7 минут на маршрутке).
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Я хочу сказать, что раскачиваются долго  А мы, что не тусовка?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спорить не люблю-мало толку. А место придлагай  Я на рыжей ветке, но мест этих не знаю. Придется доверять. Как остальные?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
согласна везде, куда ходит метро. нащет шампуров не поняла. Если договорюсь - кто заберет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а давайте еще Дидюлю позовем!!Кто его контакты знает? 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
"а давайте еще Дидюлю позовем!!Кто его контакты знает? " Тебе и карты в руки, Журналист. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, я думала - может, кто поддерживает отношения... 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|