меташваль
|
Ну как у кого вчера было? кто на салют ездил? Я лично пивинг-шашлыкинг-коньякинг устроил... Я на Воробъевых салют смотрел. Мне-то до смотровой пару шагов 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А он Бегемота с собой не взял. Он в этот раз Москву решил навестить в гордом одиночестве.  Вот блин... А не говорил, когда Бегемот на гастроли собирается?..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Надо видева посмотреть...А то не помню нифига...Как обычно...Спасибо Мад Ди!!! Еслиб не она,то водки бы вчера нажрался с тем внуком))) 2 меташваль Ты в МГУ живёшь и учишься? Там как раз пару шагов до Воробъёвых...Все остальные дома далеко  2 Мама ДИ  Я не мог на Поклонке быть!!!! Ненавижу этот Лохленд!!! Салют снимал с ж\д насыпи вдоль третьего кольца на другой стороне речки от Воробъёвых гор...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 05:36:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
Надо видева посмотреть...А то не помню нифига...Как обычно...Спасибо Мад Ди!!! Еслиб не она,то водки бы вчера нажрался с тем внуком)))
Не. Мне не спасибо. Эт я виновата, что ты вообще его встретил и он захотел с тобой выпить... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
меташваль
|
2 меташваль Ты в МГУ живёшь и учишься? Там как раз пару шагов до Воробъёвых...Все остальные дома далеко  угум 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 22:43:28 от gogi »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 MadDy А вот за то,что я его встретил,как раз спасибо! Такие кадры получились!!! Смотрю и ржу...
2 меташваль Млин...круто! А на каком факультете? Я там в 2001 году с иностранными студентами тусил...Где то здесь на форуме есть фота...
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
2 меташваль А на каком факультете?
мехмат 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 00:57:40 от gogi »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сидим сегодня на парке Победы, пьем спокойно пиво. Тут останавливается ментовоз. "Сержант бла-бла-бла, документы" Документы есть. Почему пиво не в полеженном месте?.. А от палатки с пивом 40 метров. Короче, посидели 5 минут и на 3 сотнях за троих разошлись. Обидно, лин...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Дык =)) С 1 января в общесссных местах низзя +))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А... Всё-равно обидно, блин..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дык =)) С 1 января в общесссных местах низзя +)) Чё та не заметно было 9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Да я и сам при ментах частенько пиво пью, де не надо, и ничего... просто по ходу тем ментам тоже пивка хотелось после работы попить =))
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
zы. я брата твоего на днях видел. можт летом в Маскву приеду. встретишь??
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
MadDy
|
я перечитала эту тему от начала до конца... как здорово...раз 5 собирались встретиться... раза два "понастальгировать"... хаха... но как всегда ничего не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я перечитала эту тему от начала до конца... как здорово...раз 5 собирались встретиться... раза два "понастальгировать"... хаха... но как всегда ничего не вышло  КПД - 20% Из 5 раз встретились один 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я перечитала эту тему от начала до конца... как здорово...раз 5 собирались встретиться... раза два "понастальгировать"... хаха... но как всегда ничего не вышло  КПД - 20% Из 5 раз встретились один  причем в урезанном составе...нас могло бы быть побольше...да?... 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Solomon, если не в рабочий день, встречу. Брательник в Гродно числа до 15-16 будет. причем в урезанном составе...нас могло бы быть побольше...да?... угу =(
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вполне.. Может, на этих выходных соберемся расширенным составом? Лучше полным, конечно  Например, в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Поддержую! Как раз приеду в пьятницу...И книженцию тебе отдам
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага.  Полезная книженция, я её с собой на экзамен возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Абалдеть! Почему?!! Во первых - Столько лет живя в Москве, не знал что список "Наших" в "тут", будет лежать на форуме в Гродно. Во вторых - не думал что в Гродно, такая обширная Интернет аудитория, и причем очень даже позитивная. Конечно, ей не хватает организованности, но думаю что за этим не заржавеет. Хотел приехав в Гродно, сходить на тусовку форумщиков, а тут оказывается можно не плохо встречаться никуда не выезжая. Ну для начала хочу объяснить что в этом хорошего. Разница в "Тут" и в "Там". Ситуация 1-я. В Москве живу достаточно долго. Познакомился с немалой кучей народа. С одним человеком достаточно близко сошлись. Вместе гуляли, ездили на девок, проходили так сказать огонь воду и медные трубы. В результать ему хватило наглости через достаточно большой период времени с нашего знакомства, скомуниздить у меня машину. Как я узнал ? Видео-наблюдение стоит почти в каждом подъезде. Ситуация 2-я. С девушкой, пошел я к своим родственникам. Она их не знала. Когда подъехали к дому (возле Короны, здоровый многоподъездный дом), она сказала что в этом доме живет отец девушки ее брата, который разведен с матерью и недавно повторно женился (в смысле отец девушки ее брата разведен, и недавна женился). Когда мы вошли в квартиру родственников, она стала в ступор, и как я потом выяснил - среди народа, она столкнулась с отцом девушки ее брата, который женился на девушке, приходящейся мне троюродной сестрой. И хотите верьте, хотите нет, перед тем как мы вошли, я думал, что так и окажеться. Короче в той или иной мере, все живущие в Гродно - братья, сестры, тетки и дядьки, и тем-иным боком приходяться кем нибудь, кому нибудь из наших близких знакомых. Вот. Насчет "диаспоры". Cообщество Гродненцев в Москве, полезно не только для совместного времяпровождения. К примеру по моей ситуации - я вытянул в Москву сестру, она - своего парня, все работаем. Я на одной фирме, она на другой, ее парень в третьей. Фирма где я работаю - занимается полиграфией. Следовательно все буклеты, рекламки и пр., идет ко мне (по максимальной цене), а я делюсь откатом. Ее парень работал в конторе по оптовой продаже продуктов питания. Розницу продуктов питания, закупаем по оптовой колонке (от 20 тон) - к примеру ящик маслин, 120 руб.  Намек ясен ? Единственно - нужно организоваться. И вообще, я предлагаю попросить-заинтересовать админа, и открыть отдельную тему (к примеру "Гродненские Москали"), а админом сделать Бонифация. Что думаете ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 02:37:27 от Manager »
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
zloy kak @
|
Ну, приехал и вам привез Гродненского позитива. Честно говоря, многое порадовало, кое-что огорчило. Город перекопали весь, пробки из-за этого как в Москве. Парк Жилибера привели в порядок. Красота да и только. Плитка, правда, уже во сне мерещится. Вот настроение замечательное осталось, от знакомых, родных и близких людей. Не заменят их Московские джунгли. Приходится опять привыкать, работу возобновлять, да и вообще, менять жизнь. Короче, неделя удалась. Появился позитив на ближайших пару недель. Вы, смотрю, здесь тоже не скучали:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
Абалдеть! Почему?!! Во первых - Столько лет живя в Москве, не знал что список "Наших" в "тут", будет лежать на форуме в Гродно. Ну а где ж ему ещё быть? Во вторых - не думал что в Гродно, такая обширная Интернет аудитория, и причем очень даже позитивная. Конечно, ей не хватает организованности, но думаю что за этим не заржавеет. Хотел приехав в Гродно, сходить на тусовку форумщиков, а тут оказывается можно не плохо встречаться никуда не выезжая. Здраво мыслишь  Ну для начала хочу объяснить что в этом хорошего. Разница в "Тут" и в "Там".
Ситуация 1-я. В Москве живу достаточно долго. Познакомился с немалой кучей народа. С одним человеком достаточно близко сошлись. Вместе гуляли, ездили на девок, проходили так сказать огонь воду и медные трубы. В результать ему хватило наглости через достаточно большой период времени с нашего знакомства, скомуниздить у меня машину. Как я узнал ? Видео-наблюдение стоит почти в каждом подъезде.
Хех, а что, то, что чел(деффушка) из Гродно, - есть гарантия его порядочности? Ситуация 2-я. С девушкой, пошел я к своим родственникам. Она их не знала. Когда подъехали к дому (возле Короны, здоровый многоподъездный дом), она сказала что в этом доме живет отец девушки ее брата, который разведен с матерью и недавно повторно женился (в смысле отец девушки ее брата разведен, и недавна женился). Когда мы вошли в квартиру родственников, она стала в ступор, и как я потом выяснил - среди народа, она столкнулась с отцом девушки ее брата, который женился на девушке, приходящейся мне троюродной сестрой. И хотите верьте, хотите нет, перед тем как мы вошли, я думал, что так и окажеться. Короче в той или иной мере, все живущие в Гродно - братья, сестры, тетки и дядьки, и тем-иным боком приходяться кем нибудь, кому нибудь из наших близких знакомых. Вот.
это да, это надо =) Насчет "диаспоры". Cообщество Гродненцев в Москве, полезно не только для совместного времяпровождения. К примеру по моей ситуации - я вытянул в Москву сестру, она - своего парня, все работаем. Я на одной фирме, она на другой, ее парень в третьей. Фирма где я работаю - занимается полиграфией. Следовательно все буклеты, рекламки и пр., идет ко мне (по максимальной цене), а я делюсь откатом. Ее парень работал в конторе по оптовой продаже продуктов питания. Розницу продуктов питания, закупаем по оптовой колонке (от 20 тон) - к примеру ящик маслин, 120 руб.  Намек ясен ? Единственно - нужно организоваться. И вообще, я предлагаю попросить-заинтересовать админа, и открыть отдельную тему (к примеру "Гродненские Москали"), а админом сделать Бонифация. Что думаете ? думаю, что как обычно будет =) сначала куча этузиазизма, а потом всё заглохнет =) хотя, хотелось бы, чтобы идея жила и развивалась
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну, приехал и вам привез Гродненского позитива. Честно говоря, многое порадовало, кое-что огорчило. Город перекопали весь, пробки из-за этого как в Москве. Парк Жилибера привели в порядок. Красота да и только. Плитка, правда, уже во сне мерещится. Вот настроение замечательное осталось, от знакомых, родных и близких людей. Не заменят их Московские джунгли. Приходится опять привыкать, работу возобновлять, да и вообще, менять жизнь. Короче, неделя удалась. Появился позитив на ближайших пару недель. Вы, смотрю, здесь тоже не скучали:) прррредлагаю прродлить позитив всеобщим сбором Гродненцев (нарочито с большой буквы  ) в выходные 20-21 числа для совместного распития пива(колы, спрайта, водки, коньяка, мартини.....[нужное подчеркнуть]). Крайне желателен пивинг-шашлыкинг...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 12:02:33 от MetriX »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я тоже была в Гродно на прошлой неделе. Порадовала погода - в Москве сейчас сумрачно и слякотно. огорчили сплошные перекопы и прежний социализм в магазинах. А еще то, что на праздник 9 мая традиционно было не купить спиртного в ближайших в центрах кафе. Это отвратительно и я уже и забыла, что такое бывает. Даже в Минске нет такого бреда. С радостью вернулась в первопрестольную и устроила головокружительный шоппинг. Душа отдохнула в цивилизованных моллах. Резюме - в Москве хорошо жить и делать карьеру, а в Гродно приезжать за умеренностью. 
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Чтобы встреча состоялась, нужн: Определить место ее проведения - если погода а) если погода б) Составить список Диаспоры (те кто действительно хотят попробовать тусанутся вместе), с контактными телефонами и пр. информацией. Определить необходимое количество средств на каждого для того или иного мероприятия (100, 300, 500, 1000 1500 руб., нужное подчеркнуть) Составить более менее понятную программу (шашлыки, дискотека, обзор достопримечательностей, паинтбол, картинг, день японской кухни, катание на роликах, прослушивание поющей бронзы (есть в Коломенском парке такое чудо) и т.п., и т.д.) Разделить обязанности по теме (у кого есть машина - доставляют на природу, кто хорошо готовит - замачивают и готовят, кто может закупить по дешевле - закупает, кто проводит фотосесию - фоткает, кто разбирается в музыке - музыкальное сопровождение, и т.п. в зависимости от проводимого мероприятия.) Скидываемся, и распределяем деньги на закупку/заказы/ и пр. Перед самим мероприятием всех обзваниваем, на окончательное согласование. Вот и все. А злостных обещальщиков, и нарушителей обещаний - наказывать. Придумать санкции.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 14:54:15 от Manager »
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Manager
|
Хех, а что, то, что чел(деффушка) из Гродно, - есть гарантия его порядочности?
Нет, но думаю что большинство наших людей, не настолько испорчены. В этом плане можно учиться у евреев, чурок - один друг дружку тянет, вытягивает, и пробиваются сообща. А русские в этом плане, только во время ВОВ могут сплачиватья. Вот меня жаба и душит - вроде славяне, вроде всем тяжело, а дружить ничего не умеем. Вот и придет кабздец - еще лет 50, и Москва станет центом азиков, китайцев и евреев (я против наций ничего не имею, мне .... за державу обидно). думаю, что как обычно будет =) сначала куча этузиазизма, а потом всё заглохнет =) хотя, хотелось бы, чтобы идея жила и развивалась
А это потому, что никто не хочет брать на себя отвтетственность за воплащение этой идеи в жизнь. А начать нужно с маленького шага - обменяться контактами, и встретиться. Не понравиться - ну и фиг с ним, а сойдется народ - движуха пойдет. Пусть через личку, через почту, кто как хочет - нужно обменяться телефонами (е майлами и пр), и думать сообща интересную программу для большинства.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 15:08:21 от Manager »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Насчёт программы - ХАЧУ ШАШЛЫКИНГ НА ПРИРОДЕ. Погода вроде будет не солнечная, но не холодно и без осадков. контакты я уже оставлял тут. +79035306859 - билайн (основной). Звонить можно с любых телефоннов. +79263264778 - мегафон (если билайн недоступен, то скорее всего я на мегафоне. на него желательно с мобильных) мыло - metrix (пёсик) тут.бу ася 173327566 по поводу места - вот это ХЗ. Я не знаток окрестностей, к тому ж в сентябре переехал в подмосковье и из-за цейнота мест не знаю =(( Могу на себя взять обязаннсти фотографа. Скидываться думаю рублей по 500 (это по уши накушаться шашлыками хватит) короче, у кого есть желание сюда: http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1147695734/0#0
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я тоже не против встречи с земляками, только если в черте города на природе, и можно взять с собой двух спиногрызов 3 и 6 лет. а если нет - я тогда с вами не дружу. Бабушек-дедушек нет. так что если готовы терпеть улюлюканье индейцев - составим вам компанию. Пишите workg собака rambler.ru
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
По поводу места нужно спросить у Бони - он у нас знает больше - где в городе/недалеко от города, можно пожарить шашлыков и получить удовольствие. Не плохо было бы в Коломенском, но боюсь там спокойно жарить не дадут. Но если можно, то культурная программма обеспечена. Нужен будет разборный мангал и шампура (есть у кого?) Со своей стороны - я могу взять на себя закупку, доставку и отвозку всех необходимых вещей к месту проведения (есть машина), и возможность закупиться на оптовке (првда что там закупать - не пиво же с водкой ящиками...) Нужно чтоб кто нибудь (кому это нравиться) подумал развлекательно организационную программу. Кто возьмет на себя ? По организации контактов - чтобы не выставлять все контакты на обозрение, предлагаю скидывать их на kontakty (гав) list.ru . Получив письмо, на ваш адрес отправлю контактную информацию, со списком зарегистрированных участников, и контактными телефонами. Кроме этого для членов нашей диаспоры можно ввести дополнительную рассылку с этого адеса - (всякие интересные прдложения, халявы, кто когда едет в г.Г. и прочую интересную информацию).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 17:58:59 от Manager »
|
|
|
|
|
|