MadDy
|
Чё там делать на поклонке,тем более 9го мая?! Там народа будет хрен знает скока...Да и вообще я это место называю "Лохленд"...Там мусор на мусоре,хрен раслабишься...Если парк,то в Коломенском супер! Только туда с выпивкой не пускают.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
А кто им чё показывать будет?! Если шо,то верный,проверенный способ: "Через забор"... Зато там места просто супер! КРАСОТИЩЩА!!! Первого июня,там постоянно растаманы летний сезон открывают...Позапрошлым летом я там так нахерачился коньяком,что похер было пускают туда с бухлом или нет...Я был выше этого! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 21:53:07 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
А кто им чё показывать будет?! Если шо,то верный,проверенный способ: "Через забор"... Зато там места просто супер! КРАСОТИЩЩА!!! Первого июня,там постоянно растаманы летний сезон открывают...Позапрошлым летом я там так нахерачился коньяком,что похер было пускают туда с бухлом или нет...Я был выше этого!  А им не надо показывать, он исами посмотрят. Они постоянно шмонают .без этого не пускают никак. А если с бухлом на территории парка палят, то могут возникнуть проблемы. В том году было так. Тоже 9го мая, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тогда можно просто за городом пикник устроить,там шашлык-машлык и фсё такое... А ещё меня предки на дачу звали,можно и туда поехать(это Нарко Морфинск...т.е.Нарофоминск))),только со своей мамой договорись.Хош,я лично с ней поговорю?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 22:06:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
у меня тут под боком Измаловский парк, если что на шашлыки можно туда.... Есть ещё вариант завтра поехать в Калугу на Рудыка, вписку в клуб могу сделать бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
у меня тут под боком Измаловский парк, если что на шашлыки можно туда.... Есть ещё вариант завтра поехать в Калугу на Рудыка, вписку в клуб могу сделать бесплатно  слушайте реально, Измайловский Парк! Я там учусь рядом совсем...а то Нарофоминск моя мама может не пережить.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Мне пофиг,лишь бы была хорошая погода и плюшивая мишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Нас уже 3  Ещё MadDy идет в субботу? вечером? в шесть?...эээ...да. иду.  А меня не взяли!!!!Убить готов за такое!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Мэдди,отдельный привет!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нас уже 3  Ещё MadDy идет в субботу? вечером? в шесть?...эээ...да. иду.  А меня не взяли!!!!Убить готов за такое! Сорри, я думал, что ты читал... В сл. раз в аське спрошу на всякий. Бля, я же ещё и позвонить в суботу обещал... Спошной косяк.. Сорри :-/
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну так что, народы? Где и когда? выходные не резиновые.. И что с собой нести? (кроме пива ессно)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Млин...если завтра,то без меня...Съёмки завтра будут в рыбхозе...Буим уху жрать всей группой,с кем учусь под водочку и снимать усё на видева...Типа чья то курсовая... А вечером собираемся на Воробъёвы горы салют снимать...Вот такие у мня планы на завтра... Если чё изменится,позвоню Серёге
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Мля, ну вот и накрылся шишлыкинг =((
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я завтра тоже никак и никуда... Давайте на выходные!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2 Бонифаций Скинь мне фоты плз на мыло  мыло - dedmoro3@gmail.com
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 03:03:47 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Сергей Они ужо все на ентом форуме  В этой теме и в лицах...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так этож маленькие  Я большие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёг,приедь и скачай на диск....Заодно бу повод встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Так этож маленькие  Я большие хочу  я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну как у кого вчера было? кто на салют ездил? Я лично пивинг-шашлыкинг-коньякинг устроил...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ездил на салют и снимал на фото
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а куда ты ездил? на Поклонку?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серёг,приедь и скачай на диск....Заодно бу повод встретиться  Ноль проблем  Заодно методу свою у тебя заберу  )) Я всё 9 мая сидел за компом и чертил, чкртил, чертил.. Потом распечатал, посмотрел, что я начертил, всё удалил нах и по-новой сделал. Вот сдавать ща пойду. 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Всем привет!Кажется из Гродно я привезла дождик  Народ, а где ваш волшебный фотоотчет о праздничных событиях. Очень хочется порадоваться и обзавидоваться. Я салют в поезде проехала 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хе-хе, сдал  )) Впарил, главное, интеллектом не препода правильно надавить 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёг,что можно сказать...ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы с Мад Ди сёдня Воланда  )))))))))) на Патриарших видели...Я у Него интервью взял...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 19:59:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
Нет, он не Воланд, он его внук))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пасиб за поздравления  Внук Воладна?.. Я бы с Бегемотом пообсчалси [smiley=8.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2006, 20:43:10 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
MadDy
|
А он Бегемота с собой не взял. Он в этот раз Москву решил навестить в гордом одиночестве. 
|
|
|
|
|
|
|
|