SAFINA
|
25.01.2006 15:10:30, Девушка приветик 25.01.2006 15:10:43, Daos привет! 25.01.2006 15:11:26, Девушка как жизнь молодая 25.01.2006 15:11:39, Daos замичательно, один минус - мерзну 25.01.2006 15:12:35, Девушка везет тебе , а я вот и мерзну и работаю сутками теперь :-))0 25.01.2006 15:12:57, Daos :-D живешь на работе? 25.01.2006 15:14:09, Девушка да именно так . Я теперь 24 часа работаю , 4 часа сплю и 24 опять работаю и так без выходных :-))0 25.01.2006 15:14:34, Daos ну почему я те не завидую?
это один из разговоров с белорусской, которая уехала в Маскву лет 5-7 назад... личной жизни у ние нету, скоро 30, а у ние ни детей, ни мужчины любящего и любимого, инада йобари бывают... на первом месте заработать бабок шоб обеспечивать детей, которые када-нить появяцца... не панимам я ие... и таких несколько, с кем раньше общались, а терь... да ну их нах... не факт. вот у меня и личная жизнь, и дети и работа, и деньги зарабатываю и даже уже за 30-ть. Хорошо в Москве! )) так что завидуй.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А здесь никто и не жаловался на жизнь  Так, похмелье иногда мучает:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
[Кать! ты где? Написала и пропала![/quote] Вечером позвоню! Со свиданьицем на нашей ветке, бывшим гродненским журналистам  Вливайся, только не пей много, а то Чайка первая заказала танцы 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
Я много не пью 8-), и танцевать мне негде. :-/ Я посмотрела ветку - не так уж и много гродненцев в Москве. Я думала, больше..
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Гродненцев много-не все до компьютера доходят  В Химках, например, целое гнездо А по поводу аннцевать-так Москва большая. Выбирай любую площадь!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Обалдеть! Ты в Бауманке учишься? А факультет какой? ИУ6
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Э3. Приятно познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ой, народ, а я завтра в Гродно ЕДУ! С Нового года дома не была! Как завтра полдня на работе выседеть!? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
И я тоже в Моксве... пишите, если что... а я не в москве. давай буду писать тебе, если что. акей? 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
а я не в москве. давай буду писать тебе, если что. акей?  акей-хакей 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Козер?   Он самый
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
ну вот я тоже типо где-то тут.. в мск... и чо? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Со свиданицем. Прям неделя знакомств!:)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ой, народ, а я завтра в Гродно ЕДУ! С Нового года дома не была! Как завтра полдня на работе выседеть!?  Легкой и приятной дороги! Привет городу передай!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спасибо! Бегу собирать чемодан через час!  От Новослаботской до Белоруской всего ничего.. Передам все приветы и привезу в Москву всем желающим. Эх, Гродно, предвкушай встречу с Леди 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Классно  А я тоже на всё забил и поеду завтра!  В Гродно. Уж ебилет есть 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Дневник москаля  Три дня как в Гродне,только до нета добрался... Ganja кончилась  После тёплого приёма бухать не хочется совсем!!!  А надо  Пойду в сторону Куфэрка,пофоткаю чаго ня будь... Надоело штатив с камерой таскать,взял только фотик и иду на легке... Вобщем я пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
акей-хакей  ну и вот. познакомимся поближе, расскажешь, как там в москве я тебе тоже могу что-нибудь рассказать, если хочешь... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бонни, у тя номер гродненский есть?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
А я между прочим себе уже соседа в Москве гродненского обнаружила:) Из наших, форумских. А все моя женская наблюдательность, заметила у мальчика за спиной знакомый магазин на фотографии, вывешенной здесь же. Прям какая-то гордость меня обуяла!! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А я между прочим себе уже соседа в Москве гродненского обнаружила:) Из наших, форумских. А все моя женская наблюдательность, заметила у мальчика за спиной знакомый магазин на фотографии, вывешенной здесь же. Прям какая-то гордость меня обуяла!!  мир тесен, и интернет, соответственно, тоже))
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
zloy kak @
|
У меня тоже был случай: Еду с работы в метро, смотрю, лицо знакомое?! Узнал старого приятеля. Он приехал на курсы в Москву на неделю из Гродно. И надо же в метро встретиться!!! В Гродно его 2 года не видел, а тут в Москве встретились :-?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бывает же... Го гулять в субботу вечером! Часов в 6!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 20:28:03 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
ledi
|
Опять в Москве.... Как и не было 4-х дней 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бывает же... Го гулять в субботу вечером! Часов в 6! Серёг,поддержую!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нас уже 3  Ещё MadDy идет
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я ещё камеру возьму...Для истории  Ещё Алiварыя с меня 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 01:30:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Алiварыя!  )))) Прямиком из Гродно  )
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Нас уже 3  Ещё MadDy идет в субботу? вечером? в шесть?...эээ...да. иду. 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|