DedMOro3
Гость
|
Народ, сорри... Ничего не купил - чуть на поезд не опоздал. Хорошо погуляли, еле проснулся...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Блииин... Вот хоть убейте: как же ненавижу я синюю ветку по утрам!!! РРРРР!!! от Площади Революции до Электрозаводской...лажа... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я их все терпеть не могу...Если только...в нарисованном виде
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2Бонифаций Классный аватар =)))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Бонифаций Классный аватар =))) Промодерирован...типа 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
Про концерт...конечно знаю...В другой ветке он подвёргся моей резкой,но справедливой критике...Точнее Джа Дивижн.А Аддис Абеба наоборот... Кстати я не понял...Чё он там со сцены крикнул промеж Гереных распевов?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Про концерт...конечно знаю...В другой ветке он подвёргся моей резкой,но справедливой критике...Точнее Джа Дивижн.А Аддис Абеба наоборот... Кстати я не понял...Чё он там со сцены крикнул промеж Гереных распевов? К сожалению, не был. Не могу ответить на твой вопрос.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Bonni
Гость
|
Про концерт...конечно знаю...В другой ветке он подвёргся моей резкой,но справедливой критике...Точнее Джа Дивижн.А Аддис Абеба наоборот... Кстати я не понял...Чё он там со сцены крикнул промеж Гереных распевов? К сожалению, не был. Не могу ответить на твой вопрос. По моему это самое интересное...На что так Гера обиделся? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ау! Гдэ всэ?! Чёто "москвичи" притихли :-/
А не пора ли нам собраться?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 06:47:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пора =) Я только пару часов как из Питера приперся =) Супер! Жалко только, что фотик не зарядил и первый день ничего не фоткал =(
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Шош ты так?! У меня сначала фотик из дверей вагона показывается,а потом уже моё тело появляется 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А... Проеб@л момент, грубо говоря. Не зарядил. =(
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бонни, тут до меня слухи дошли, что ты в Гродно собиоаешься  Когда? Может, вместе ломанем?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
хм...слухи  короче. Москва значит. сегодня я гуляла от Охотного Ряда до Арбата! А потом еще по Тверской...И всё это под дождем! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бонни, тут до меня слухи дошли, что ты в Гродно собиоаешься  Когда? Может, вместе ломанем? Едем втроём на машине в ночь с 26-27...Если поедишь,то здорово!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 16:42:36 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Упс.. Не поеду. У меня лабы в четверг... Низя пропускать.. :-/ Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Для меня вчера был показательный вечер - захотелось не спешить домой после работы и зайти в бар на кофеек: и вот тут я ощутила, что найти себе компанию для этого за год жизни в Мосве я не могу, ни с кем не подружилась, не познакомилась, а коллеги и на работе уже обрыдли. Так что уклюкалась я вчера в гордом одиночестве красивыми вкусными коктейлями:( Сегодня еле жива..
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чайка,ты познакомилась с нами,с форумцами,кто в Москве! Осталось только встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
и это самое сложное, в выходные я панически хочу спать, а в будни я работаю с 9 утра и до 9 вечера
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вчера та ты не спала!  Да и я,например,бодрствавал во всю
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да, а сегодня думаю - ну нахрена я так наклюкалась в ресторане, в котором обедаю, и танцевала там на сцене, когда там вообще не танцуют? Где я теперь питаться буду?!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Там и будешь,если удобно!Лично мне пофиг...Если чё сделал,значит так надо было на тот момент и "краснеть"за это полный абсурд...Теперь это уже история...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 22:00:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
И всё-таки, может соберемся?.. Предлагайте дни, кому когда удобно. Мне, например, в выходные, понедельник и в четрерг =)
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я в будни в инете не бываю, если будет принято решение по выходным, прошу сбросить мне смс время и место встречи на моб +7-915-4-177-177 Шесть центов верну при встрече. Заранее благодарна, всегда ваша. 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
И я тоже в Моксве... пишите, если что...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Обалдеть! Ты в Бауманке учишься? А факультет какой?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
да, а сегодня думаю - ну нахрена я так наклюкалась в ресторане, в котором обедаю, и танцевала там на сцене, когда там вообще не танцуют? Где я теперь питаться буду?! Не грусти ,Чайка  Ты танцевала лучше всех. Ведь тебе не было равных!  У многих вааще не хватает смелости залезть на сцену даже наклюкавшись... Ну а стыдить себя за свою естественность просто не полезно. Просто в следующий раз вывешивай флаги на форуме, если грустно... Будем танцевать вместе 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
MetriX
|
По поводу 6 центов за СМС... Не надо ничего возвращать  пишите с http://smsline.ru бесплатно на все российские номера. сказать спасибо MetriX'у за ссылкуЗ.Ы. Подписывайтесь плз, ато по айпишнику я Вас не знаю =)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 13:19:31 от MetriX »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Спасибо, классная ссылка.
|