DedMOro3
Гость
|
Преедлагаю переимоновать в "Лужки". Смысл от этого не потеряется. =) Всё, завтра в Гродно! Даже не верится. А ещё сегодня поеду за билетами в Питер. Что-то потянуло к морю =) Блин, никакой учебы не получается. Сплошные разъезды. Да ещё и весна в плюс ко всему  Всё-таки жить определенно хорошо! =))
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Преедлагаю переимоновать в "Лужки". Смысл от этого не потеряется. =) Всё, завтра в Гродно! Даже не верится. А ещё сегодня поеду за билетами в Питер. Что-то потянуло к морю =) Блин, никакой учебы не получается. Сплошные разъезды. Да ещё и весна в плюс ко всему  Всё-таки жить определенно хорошо! =)) Эх. везет тебе! В Питер!.... Супер.... Я тоже туда хочу... А то надоело быть "психологом-онлайн", хочется посмотреть в глаза человеку, у которого каждый день - сплошные проблемы, вечный депрессняк и "жизнь -такое дерьмо, что хочется утопиться в Неве"... Ну и не только на него в Питере можно посмотреть...там своих чудаков хватает... ах да, а еще там красиво 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мне не нравится Питер... Лучше в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А мне не нравится Питер... Лучше в Гродно!!! ну это понятное дело! Гродно - это вообще...класс... я там так люблю лежать под Драмом... в смысле сидеть полулежа...  а еще под какими-то памятниками...так как местана лавках с какого фига вечно заняты... и, проползая по Левонабережной, удивляться, откуда столько народу в таком маленьком городе...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А мне понравилось сидеть на горе под церковью напротив Драмтеатра,где Drum n Bass  Ещё просто бродить по городу... А Куфэрок вообще самое суперместо!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 21:13:01 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А мне не нравится Питер... Лучше в Гродно!!! Так в Гродно на эти выходные. =))) А в Питер на следующие. Всю учебу послал нах. Надоело. Буду отрываться. Весна ведь! =)))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну это ты,я про себя говорил... Всё это время,вместо Питера в Гродно протусовался бы 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Питер был давненько уже запланирован. Я там уже лет 5 не был =) Впечаьления стерлись. А в Гродно я всегда рад. Там Друзья.. И много хороших знакомых.. Скучаю на самом деле дико. Есть ведь по чему скучать. это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
...у которого каждый день - сплошные проблемы, вечный депрессняк и "жизнь -такое дерьмо, что хочется утопиться в Неве"...
На то он и Питер  чтобы жизнь была г..вно и всем хотелось топиться  А вообще по поводу разъездов: в прошлом году в конце марта поехал в Минск, потом в Гродно, потом опять в Минск, приехал в Москву, пробыл здесь полтора часа и уехал в Питер  Так что, народ, не обламывайтесь 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А никто и не обламывается =)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Зато с погодой облом!  Такая ,как смайлик... Даже [MaryJane] на форуме нет! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2006, 13:04:05 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
Зато с погодой облом!  Такая ,как смайлик... Даже [MaryJane] на форуме нет!  что значит "даже"?...  я ж тут не живу... а еще я тут не [MaryJane]  Погода улучшится... А то и правда, холодно что-то... мне не понравилось гулять... Но пришлось... От Фрунзенской до Кропоткинской... Маршрут фиговый...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Офигеть!!! В такую погоду?! Пешком?! Одна?! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Офигеть!!! В такую погоду?! Пешком?! Одна?!  Да нет, не одна, но пешком - это да... Да... Вот такая я ненормльная...  Люблю гулять, люблю бродить по улицам, но не в такую погоду...
|
|
|
|
|
|
|
Shlang
любитель портвейна
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский ум!
|
Гражданин Бонифаций, извини, что потревожил тебя в этой теме. Читал, как ты хвалишь Аддис-Абебу. Может поделишся? Если есть, конечно. Подсел на них после 31-го марта, а найти нигде не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хе-хе =))) А в Гродно солнце светит во всю =)))) Блин, пазитифф!!!! Как всё-таки приятно инонгда всё послать к чертям! Приехал - и все московские траблы сразу куда-то ушли. Предположительно, в Боборуйск =)))))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Гражданин Бонифаций, извини, что потревожил тебя в этой теме. Читал, как ты хвалишь Аддис-Абебу. Может поделишся? Если есть, конечно. Подсел на них после 31-го марта, а найти нигде не могу.  Должен выйти диск "Регги восточных славян"...Не помню какой номер,там должны быть,в сборнике... А так можешь скинуть мыльник в личку и те пришлю несколько вещей...За качество извиняй,звук писался с их пульта на камеру...Ты услышишь как там звукари работают в Минске на концерте  Но на паре песен,осталные в инете скачал...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2006, 18:05:58 от Bonni »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Тоже знаю москвичей( а также белорусов, украинцев - словян в общем) переехавших в другие страны. Вот только они сбиваются не в стаи , а в стайки и делают деньги на новоприбывших.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тоже знаю москвичей( а также белорусов, украинцев - словян в общем) переехавших в другие страны. Вот только они сбиваются не в стаи , а в стайки и делают деньги на новоприбывших.
Это уроды,а не люди!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Согласен, но сделать с ними ничего нельзя - такие уж УРОДились... и таких тут большинство.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Согласен, но сделать с ними ничего нельзя - такие уж УРОДились... и таких тут большинство. А в Москве ты кого из таких знаешь? Напиши в личку,будем наказывать
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
В Москве я кроме тебя и ещё одного чела их БиПа никого не знаю , поэтому хочется верить, что там дела с этим обстоят хоть чуток получше.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не буду утверждать,но про такие случаи не слышал... Если кто "попадёт" просьба сообщать прям здесь... Примим меры!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 14:46:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Грю за ся - в москве ваще никаво не кидал и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Я в Москве с "разводами" то же не встречалась.... То, что не очень разговорчивы и заняты-да. Но не обижали  А вот про Америку наслашына сполна....
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я сталкивался с разводами когда пытался квартиру снять для бывшей девушки (она из Браслава)... Крочева система развода следующая... Платишь деньги,а потом они дают распечатку с адресами и телефонами "свободных" квартир\комнат...Туда звонишь,а они понятия не о чём не имеют...И к канторе ни каких претензий,согласно договору они информативную услугу уже оказали... С трудоустройством то же самое... Обычный лохотрон
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 16:44:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я сталкивался с разводами когда пытался квартиру снять для бывшей девушки (она из Браслава)... Крочева система развода следующая... Платишь деньги,а потом они дают распечатку с адресами и телефонами "свободных" квартир\комнат...Туда звонишь,а они понятия не о чём не имеют...И к канторе ни каких претензий,согласно договору они информативную услугу уже оказали... С трудоустройством то же самое... Обычный лохотрон Это повсеместное кидалово. Здесь я так понял, о тех, кто своих же кидает. Слава Джа:) таких здесь тоже не встречал. Правда, говорят разнорабочих (строителей да грузчиков) кидают, но это не именно гродненских, а так всех подряд.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Господа, на этой неделе кто едет в Гродно?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
Я только 27 апреля, если что надо...
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
MetriX
|
Сегодня 11 апреля в 15.00 Верасок едет в минск, откуда вечером выезжает в москву! Если кому что надо торопитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|