|
zloy kak @
|
Кстати, я тоже еду, но только 6 мая.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
MadDy
|
Блин, а я не еду 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
ledi
|
Еду во второй половине апреля. Кстати, проводники 9-го вагона более добрые , чем вдругих 
|
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
|
MetriX
|
Сколько? =) ну пару пачек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valirinka
Молодой Гродненец
Hey...
|
А я тоже домой хочу!!!! :-/Хотя бы на пару дней!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну так поехали! Я в пятницу еду  Заодно познакомимся ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну так поехали! Я в пятницу еду  Заодно познакомимся )) Ежяй-ежяй! Я тебя потом с ней познакомлю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
весело вам а я уже и сайт позабросила с этой новой дурной работой. Хотя есть и приятные новости - я переехала в съемную квартиру и больше не мешаю жить родственникам:) А..еще меня повысили в должности и теперь я главный менеджер!:)знай наших!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 22:07:17 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Chaika Хочешь,я тя с Серёгой познакомлю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну так поехали! Я в пятницу еду  Заодно познакомимся )) Ежяй-ежяй! Я тебя потом с ней познакомлю!  Я запомнил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Потом вместе вспомним при распитии привезённого тобой пива!  И докупленного здесь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 00:46:47 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Точно =) Только день надо правильно выбрать. нме определенно подходит четверг. который 13-го апреля. Кто как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Cерёг,мне пофиг когда... Учёба меня не обременяет,тем более работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мля, а я завтра к 8 в экспоентр поеду, стенды монтировать. :-/
Поправочка, сегодня, а не завтра ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2006, 01:05:18 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это на Краснопресненскую набережную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В точку =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А когда выставка? Ты на ней будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да черт его знает... Мне в общаге предложили, 100 ре в час. Я согласился. На выставке меня не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Если хош,приезжай по пиву...А от меня до выставки 30 минут пёхом или на транспорте минут 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
весело вам а я уже и сайт позабросила с этой новой дурной работой. Хотя есть и приятные новости - я переехала в съемную квартиру и больше не мешаю жить родственникам:) А..еще меня повысили в должности и теперь я главный менеджер!:)знай наших! Рада за тябя, Чайка!. Поздравляю и самостоятельной квартирой и с повышением  Где квартира. кстати? На рыжей ветке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Люди, помницца кто-то тут искал сожителей для совместного снятия хаты... Дык вот... Оч надо сейчас одной девушке помочь... Её общагу продали коммерсам под снос. 15 числа её выселяют. Надо как-то помочь. Земляки млин, выручайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Обещать не буду, но был месяц назад вариант комнаты. Смотря чего она хочет? Сегодня вечером я устраиваю двух своих девченок-сотрудниц в комнату. Если не подойдет-дам знать завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Буду весьма признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
привет Москве!
|
|
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
ledi
|
Только похвасталась, а квартиру увели за час до моего прихода  Теперь у меня тоже есть девушка-юрист. которой срочно нужна комната или квартира на двоих! Буду очень благодарна за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Да, кстати. ВЕСНА ВСЕ ТАКИ НАЧАЛАСЬ 1 АПРЕЛЯ! с чем вас гродненских москвичей торжественно поздравляю. АБАЛДЕННОЕ СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ И ЛУЖИ НА НОВОСЛАБОДСКОЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
привет Москве! передам =) леди, спасибо за поздравление =)наконец-то весна начинается! утомил меня холод и серое небо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Так обещала же как заказывали  даже пирожок выиграла! Да. а кто знает как праздничные дни в Белоруссии? Когда денечки подгадать, чтобы съездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так обещала же как заказывали  даже пирожок выиграла! Да. а кто знает как праздничные дни в Белоруссии? Когда денечки подгадать, чтобы съездить? Да, пирожок с меня! Там 1-2 мая выходные, так что 28 апреля можешь стартовать.
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
ledi