MadDy
|
Меня очень радует погода! весна!!!! совсем весна!  гуляю и радуюсь жизни!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Chaika
|
а я завтра домой стартую с подарками на 4 дня!!! У моей дочери был день рождения позавчера:)
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Вот и у меня такая же идея-фикс с парашютом. Тоде этим летом собрался. ) Меня больше волнует процесс обучения прыжкам с парашюта. Вроде аж на 2 месяца. Но если знать к кому обращаться, думаю за неделю можно получить допуск. Нееее... Никаких двух месяцев! Я когда первый раз прыгала - просто 40 минутный инструктаж прошла... Зашли в самолёт - попробовали прыгнуть из него. Ксати, парашютисты говорят "отделится от самолёта", а не "прыгнуть из самолёта"  Ну а потом на тренажёрах повисели, нам показали как поправить ремни, ну и где и куда нужно потянуть, чт о бы развернуться в воздухе... Потом подписались под бумажкой, где было написано, что "нахожусь в здравом уме и суциидальных наклонностей не имею" И всё... В путь... И уже через час я считала себя самым счастливым человеком... Думаю, что не менее двух месяцев обучаются те, которые начинают этим заниматься бролее проффесионально, ну когда они сами себе уже парашюты складывают...
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
а я завтра домой стартую с подарками на 4 дня!!! У моей дочери был день рождения позавчера:) Поздравляю твою дочуру и тебя! Эх жалко, что поздно узнала, что ты едешь... Я бы маме передачку бы с тобой отправила....
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
zloy kak @
|
День Святого Патрика (ирландский праздник). Шествие по Старому Арбату. Шествие начинается 19-го матра в 13:00 от Нового Арбата. Все кто в настроении - Welcom!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 11:04:50 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MadDy
|
Наверное там как обычно будет очень много народа...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Наверное там как обычно будет очень много народа... На то он и праздник,чтоб сконцентрировать веселящихся людей в одном месте! [smiley=5.gif] А я там скорее всего буду...Мона там и встретиться,потусить,пофоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Чтоли и мне сходить? Если что, где забиваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Жаль не смог там быть... Кто был? Расказуйте,чё там было!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Жаль не смог там быть... Кто был? Расказуйте,чё там было! Я ходил. Народу было не много, но интересно. Шел парад по Новому Арбату до Старого Арбата. Был министр юстиции Респ. Ирландия. Сделал пару фоток, но фотоаппарат пленочный, придется чуть подождать до проявки и печати, потом выложу. Если б не ветер, было бы замечательно. Пока маловат праздник, возможно потом будет веселее. В общем, кто не ходил, много не потерял.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это с мобильного.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Это ж сколько я интересного пропустила.... Чайка, поздравляю от души с детским счастьем. 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
MadDy
|
А меня там тоже не было. Особо и не переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Меня вообще в Москве не было. Я по Ростову-на Дону гуляла. Там 10 тепла. А приехала в Москву-снежище и опять холодно 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
да, что-то как-то не радует меня этот холод... :-/ эх, а в Сочи уже 25! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Сочи далеко.... Может в Москве есть места потеплее?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Погода действительно раздражает. Да и в ближайшее время изменений не предвидится. Хочу весну, + 20, зеленых листочков на деревьях, молоденькую травку на газоне, солнышко весь день...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сочи далеко.... Может в Москве есть места потеплее? баня/сауна:) да и на улицу надо потеплее одеваться :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ledi
|
Народ не переживайте-весна близко  По всем приметам (мне про них таксист рассказал) весна в Москве наступает 1 апреля. Точно не шутка. Давайте засекать время. Да сегодня праздник вербы. Так что с праздником Вас пушистых котиков 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
По данным gismeteo.ru 1 апреля - 3 днем, -6 ночью. Пока проблесков не видно 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Прогноз вещает железяка, а природа-матушка почки распускает. Давай проверим прогноз через недельку. Если проиграю-с меня пирожок  Если не получится, привезу погоду из Харькова. Идет?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Прогноз вещает железяка, а природа-матушка почки распускает. Давай проверим прогноз через недельку. Если проиграю-с меня пирожок  Если не получится, привезу погоду из Харькова. Идет? Договорились.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Вот и веселее стало  Кто присоединяется разогревать Москву?! Мысль произнесенная уже половина дела!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и веселее стало  Кто присоединяется разогревать Москву?! Мысль произнесенная уже половина дела! Что на Родине творится!!! Блин, уже всех хватают, сроки дают за мат, размахивание руками. Ненавижу УРОДА! извините за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
"Спокойствие и только спокойствие,"-как говорил Карлсон  Все, даже самое плохое, когда-нибудь заканчивается. Просто интелектуальный и духовный потенциал ближнего зарубежья и дальнего заокеанья пополнится 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё, хочу весну. Надо будет объявить на сл. неделе весеннее обострение.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А чего его объявлять...? Оно само нас найдет..весна так сказать.. Лучше поискать способ его снять. Радости себе добавить 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
21-марта-день весеннего равнодействия или начало астрономической весны,которая продолжается до дня летнего солнцестояния. В этот день наши предки сжигали Масленицу и провожали зиму.. А вслед за равноденствием праздник "Сороки" Народ пел песни, пек печенье "жаворонки" и "окликал весну"  Ау, солнышко весеннее и теплый ветер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Говорят, сегодня Национальный День Разврата. М-да.. Так сегодня на лабах совратили.. Удивляюсь средней потении бауманского препода.. ипёт, ипёт, ипёт... Оно само нас найдет.. Когда ж уже?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Все слова не понятные, но в общем смысле ты прав :-?
|
|
|
|
|
|
|
|