ledi
|
Вот по этому я смотрю народные гуляния из окна... И каблуки целые и пальто не в шаурме 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Всех девушек, женщин, мам, сестер, дочерей поздравляю с Вашим днем! Новых Вам ощущений и впечатлений (положительных)! Любви и много счастья!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
Спасибо Ты даже не представляешь,КАК ВАЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЭТОТ ПРАЗЗДНИК ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СВОИХ(гродненских)!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И каблуки целые и пальто не в шаурме то что каблуки целые эт точно:) и лучше шаурма, чем содержимое пьяного в дупель соседа/ки:) за то бесплатный сортир почти всегда рядом что верно то верно:)  ага, тока очереди в него больше, чем за жратвой ну дык люди туда и ходят что бы...  хотя в Лондоне лицо камнем типа я ваш покупатель и шли в туалет:) ми же люди добрые вот и отдавали за бесплатно!:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
С наступающим 8 Марта! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ledi
|
ага, тока очереди в него больше, чем за жратвой ну дык люди туда и ходят что бы...  хотя в Лондоне лицо камнем типа я ваш покупатель и шли в туалет:) ми же люди добрые вот и отдавали за бесплатно!:)[/quote] Так и в Москве народ Гипермаркеты погреться ходит или на выставках сувениров набрать беплатно...Любит наш человек халяву А где цивильные места-там фейс-контрль обязательный. Зайдешь так в бутик, одевшись попроще. А тебе фирменая девушка говорит-у нас для Вас и нет ничего. Для Вас все дорого будет. Так прямо и определяет размер моего кошелька по внешности.  Добрая и внимательная такая девушка
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
С наступающим 8 Марта! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
И если да же и случится Ненастья миг или жара, Пусть кто-то просто постучится Или напишет Вам с утра. Тогда почувствовать красивой Себя легко и быть собой. Мужчина делает счастливой И в общем-то совсем иной. И если праздник состоится, Виной тому мужская честь, Спасибо вам, пусть долго длится, Обычный пост-"спасибо. что вы есть" 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну вот, уже восьмое! С праздничком, милые дамы! Знайте, что мы без Вас ничего бы не добились. Так и и лазили бы по деревьям  В нашей жизни Всё быть может Только то не может быть Что быть может Быть не может Остальное может быть
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А где цивильные места-там фейс-контрль обязательный. Зайдешь так в бутик, одевшись попроще. А тебе фирменая девушка говорит-у нас для Вас и нет ничего. Для Вас все дорого будет. Так прямо и определяет размер моего кошелька по внешности. Добрая и внимательная такая девушка знакомая ситуация:) Тут в Шотландии в одном городе мне тож самое заявили:) ток я ответил что у меня кошелёк несоизмеримо толще чем её сексуальные груди:) как она застеснялась:)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Напоминаю, что 19 марта выборы президента РБ. А Вы голосовать будете?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Очень даже. А куда ехать-то надо? В консульство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Очень даже. А куда ехать-то надо? В консульство? Сюда: Посольство Республики Беларусь в Российской Федерации — г. Москва, ул. Маросейка, д. 17/6, почтовый индекс 10199
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
ту Сергей. Дом в котором я живу.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Думаю, разберусь. Я в посольстве был уже не раз, так что найду. Наверняка указатели повесят какие-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 если человек с юмором, то всё будет пучком:) а если нет, то это его проблемы:) в Лондоне когда ездили полазить, друганы пошли в туалет в Макдональдсе. А я стою никого не трогаю возле входа в Макдональдс. Жду так сказать и девушек рассматриваю. тут подрывается работник и спрашивает мол чё типа заказыват будете:) так я ему ответил что несколько часов назад мы тут перекусили, и вот тепер друзья отдают некачаственную еду назад. ОН НЕ ПОНЯЛ!!! все кто сидел за сеседними столиками с моим местом стояния уже ползали со смеху, а этот придурок начал извинятся за некачественную еду:) Я стараюсь делать умный вид и надувать щеки  а фото мона приложить? В ЦУМЕ то же так захожу в бутик ноутбуков за наклейками на клавиатуру, а про себя думаю еще и новый комп присмотреть. Покупаю наклейки и пытаюсь с продавцом заговорить. А он мне -карточкой оплачивать будете (100руб!!)?. Я ему мелочь из кошелька достала, он (противный) ко мне попой повернулся и отошел к дяде с золотыми часами. Потерял меня  А чего плакать-то? аль консультант понравился? ::)а ты ему скажи что карточкой:) попроси его повернутся к тебе спиной и проведи по разрезу попы бумажкой 100 руб. (на сколько я помню есть такая?)  вот тебе и карточка:) ещё попроси и receipt выписать:) Чудные они не там а тут:)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Очень даже. А куда ехать-то надо? В консульство? Сюда: Посольство Республики Беларусь в Российской Федерации — г. Москва, ул. Маросейка, д. 17/6, почтовый индекс 10199 А что нужно, чтобы проголосовать ? Я сто лет нигде не была и не привлекалась... Прописка, паспорт?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спасибо буду думать, идти или не идти :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ёшкин кот! как всё запущено:) люди на выборы бегут:) а мот и мне кто-нидь привезёт листочак выбарчы? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вспомнился разговор о воздушных шарах Гродно. Вот ссылка на Гродненский аэроклуб. http://www.jumpby.com/modules.php?name=shar Будет желание полетать, думаю там есть все координаты. Приедете, полетаете...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 16:10:45 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Спасибо!  Когда летом приеду в Гродно, обязательно съезжу туда... Уж очень хочется прыгнуть с парашютом. Когда-то очень давно я уже прыгала один раз(это было как раз в Белоруссии)... Потом, уже здесь в Москве, летала на параплане... Но парашют - круче! Сейчас вот посмотрела сайт аэроклуба, опять загорелась... захотелось вновь пережить эти ощущения.. Здесь в Москве, конечно, тоже есть такая возможность, только подороже...
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот и у меня такая же идея-фикс с парашютом. Тоде этим летом собрался. )
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и у меня такая же идея-фикс с парашютом. Тоде этим летом собрался. ) Меня больше волнует процесс обучения прыжкам с парашюта. Вроде аж на 2 месяца. Но если знать к кому обращаться, думаю за неделю можно получить допуск.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
С наступлением тепла всех!  Иду гулять по городу...Погода сказка!!!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Эх! Погодка в москве и вправду шик! А я блин на этой долбаной работе сижу =( Кста, бонифаций =) по поводу подписи под ником... Тут недавно на рынок выпустили новый энергетический напиток "Энер-ДЖА".В такой баночке, растаманкой окраски =) не пробовал?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 17:46:22 от MetriX »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Работай-работай,солнце ещё высоко!  Не,непробовал...печень дороже!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 17:47:42 от Bonni »
|
|
|
|
|
|