Александер
|
бля ) надо собраться ) даём Бони спец.задание: сделать программу ) назначить время ) назначить дату ) и примерно поскока денаг надо ) а то мы студенты бедные  P.S. вирдикт Бони решаюсчийся и расмотрению не подлежит P.S.S. если кто-то не можит - то .... ну как-нить в другой раз ) как вам енто придложение?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ты чё не спишь в такую рань?!  Спасибо за оказанное доверие! Будем думать исходя из пожеланий...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 05:09:01 от Bonni »
|
|
|
|
|
Александер
|
а тока просто я нидавно приехал ) проебал митро и всё такое вот и пришлось лавиьт "бомбика"
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
всех с празником уже ) а можит сиводня и соберёмся?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 05:19:37 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Можно и сёдня  У мня дома,например...Не охота ни куда в кафе ломиться...Я то же студент 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
вот только миня интересует сколько надо рублеков что бы просто прогуляться по городу попивае пивко ) и канечно всё енто дело при помосчи нашего обсчего знакомаго Бони запечетлить не мешало бы
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нет проблем фотоs с меня! А надо примено(лично мне)рублёв 500-1000...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 05:26:52 от Bonni »
|
|
|
|
|
Александер
|
Можно и сёдня  У мня дома,например...Не охота ни куда в кафе ломиться...Я то же студент  о мля ) у мя сча в кармане 300 рублей ( и думаю заказов завтра не будит ( значит и ленаг больше моит что нить придумаим?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не парься...У меня щас столько же 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 06:12:56 от Bonni »
|
|
|
|
|
Александер
|
значит назначай время и место ) и объесни как туда добраться
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кст ти мона прям щас и начать отмечать...А то одному дуть как то традиционно,а хоцца экшена!!! [smiley=mad.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2.gif] [smiley=67.gif] [smiley=14.gif] [smiley=7.gif] [smiley=santa2.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 06:16:47 от Bonni »
|
|
|
|
|
меташваль
|
э, мля, а я в Гродне. Приеду тока 2-го наверна
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
по поводу квартиры: там сдается только одна небольшая комната с одной двуспальной кроватью, поэтому (да и вообще по желанию основных арендаторов) нужен один человек. Просто это мои друзья и просили поинтересоваться. Если они никого не подберут, они будут вынуждены искать себе однокомнатную и тогда, в принципе, могу посодействовать информацией координат хозяев, чтоб эту квартиру не упустить (агенству же жалко платить). Если кому надо. Там очень приличный ремонт, вся техника, постели и посуда. Только живи. Удовольствие обходится сейчас 1.709 руб. 50 коп. м. Сходненеская, пешком дворами еще мин 10.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А не дорого за комнату на Сходне?! У меня друзья вроде как сдают за 300 на Красносельской...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Басманный рынок обвалился. Блин, на какой ходить теперь..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 21:46:24 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Chaika
|
А не дорого за комнату на Сходне?! У меня друзья вроде как сдают за 300 на Красносельской... хрен его знает, так объявили. Мне самой двушка нужна, только на оранжевой ветке хочу или ближе к центру. Сходня мне никак.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Двушка,чтоб ребёнка сюда привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ну я как минимум заселюсь с сестрой, а ребенок в Москве появится только тогда, когда будет постоянная квартира (хотя бы на пару лет) и договоренность со школой. А еще нужно зарабатывать еще и на няню, кто же будет ребенком заниматься и забирать со школы? Я выхожу из дому в 8, а возвращаюсь не раньше 9 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Все на масленицу!!!  Буду гулять где то в центре,если чё звоните...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Все на масленицу!!!  Буду гулять где то в центре,если чё звоните... Кстати, говорят на ВВЦ самый лучший вариант масленницы бывает. Кто может подтвердить-опровергнуть?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Александер
|
блин опять всё поздно увидил ( вы хоть смс"ки посытайте что ли... на мегафон можно с сайте мегафоновского а то прошараёбилса в Москве и тока счас узнал что Бони там оказываеться и празник какой-то
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Из Киева приехала: там тааакие блины! А еще , представляете: вхожу в хлебный магазин. Там хлеб лежит "ГРОДНЕНСКИЙ" и картинка на нем с Фарным костелом. Как жеж вкусно было!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Предлагаю посетить http://www.maslenitsa.com/Вот собираюсь в воскресенье навестить главную площадь страны! Кто еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Возможно там буду... Только на учёбу потом к семи 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
О, с воздушного шара. ©
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 11:32:03 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И праздник!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 11:34:12 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Красота Кто был на масленице? Как оно там?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Очень красиво  На до же уметь так снимать.... Завидую по-хорошему  Спасибо У меня офис выходит на Кр. площадь. Буду смотреть из окошка на масленицу
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Красота Кто был на масленице? Как оно там? Я еще не был, но планирую в воскресенье, самая обширная программа намечается: от скоморохов до салюта. Место действия: Москва, Васильевский спуск Время: 14.00 – 22.00 14.00 Работает Масленичный городок с торговлей блинами, аттракционами, ярмаркой изделий народных промыслов, скоморохи-зазывалы проводят веселые игры и конкурсы. 16.00 – 17.00 Масленичное шествие с куклами и скоморохами, шутками и прибаутками, москвичи и гости со всех концов России с песнями и плясками пройдут по центральным улицам с Триумфальной площади до Васильевского спуска. 17.00 - 18.50 Фольклорный калейдоскоп "Масленичная карусель". 20.50 Официальное закрытие праздника масленицы в Москве. 21.00 Проводы Масленицы. Праздничный Фейерверк. 21.10 Концерт "Встреча весны". 22.00 Окончание программы.
|
|
|
|
|
|
|
|