DedMOro3
Гость
|
2Бонифаций Я в Москве.  Телефон под аватором, всё купил. (Не совсем чтобы ввобще все... Баклажек "Три короля" не было, купил в бытылках (2 шт.) и 1,5 Лидское "Европейское". Ну, и сигареты, как заказывал  )
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Спасибо!  Сёдня звякну 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
"Истинная любовь похожа на призрак: все о ней говорят, но мало, кто ее видел" ©Ларошфуко Пусть Вы её увидите!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей-она одурманит, Дать ей волю-и ее не станет... Быть как дым,-но вечно молодым
Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит-тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... С.В.ф-Штейн
Так? :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Есть любовь, похожая на дым; [highlight]Если тесно ей-она одурманит, Дать ей волю-и ее не станет... Быть как дым,-но вечно молодым Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит-тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... С.В.ф-Штейн[/highlight]Так? :-/ Примерно так. Молодец!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
Спасибо, взяла с полки пирожок. А вообще люблю красивые и вечные вещи, которые не нуждаются в громких словах и подтверждении. По-моему только древние и могли об этом писать на листе и холсте.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо!  Сёдня звякну  Спасибо, что разбудил  )) Завтра сам позвоню, договоримся где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёг,огромное спасибо!  Начал с "королей"
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 23:52:54 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
"короли" кстати, классное пиво! Я с сестрой его пила, сидя на Левонабережной....18го августа 2005го года...часов в восемь вечера... эх...ностальгия...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я вчера в хлам понастальгировал  Ешо ганджубас,такой же как я в Гродно привозил  2 Cергей: В следующий раз привози ящика 2-3!!! Устроим вечер ностальгии среди Москвичей-Гродненцев [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 20:21:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как нех  Даже могу сказать когда.  )) Привезу 10-го апреля. А уж пить будем, как союерёмся [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Можно десятого у меня дома и устроить...ностальгию  Если кто из Беларуси раньше,то можно устроить раньше! Вечерина: "НОСТАЛЬГИЯ" 8-) Афиши позже размещюююю 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 21:34:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Буим видеть  Я - за. 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
и я за ) 2 Бони: ты васче в аси бываишь? погоорить надо ) паразмышлять так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
318 711 107 welcom! 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
а я 1-596-133 ) но тока что ерунда какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сто пудово,хрень какая то! Не находит ни фига... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
нда ( васче нефига тада буду в личку
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 02:46:09 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ныряй в личку
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В тему прошедших холодов  
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да, после этих морозов в 35 градусов, когда потеплело до минус десяти - я всерьез задумываюсь перед выходом из дома о необходимости надевания шапки:)   почти ж весна:)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 14:14:16 от 1111111 »
|
|
|
|
|
MadDy
|
и мне так тепло...организм уже привык к запредельно низким температурам 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У кого-нтибудь уже есть значок "Почтёный полярник"? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 22:40:00 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Есть "орден Сутулого",с прошлой работы 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 08:06:16 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Иду фотографировать Москву... Желающие присоединяйтесь! +7 916 805 0251
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я вчера была в таком ресторане прикольном, "Тропикана" в развлекательном цента "Арбат". Очень понравилось, Блестящие выступали. Я практически нигде в Москве еще толком не была, поэтому вся во впечатлениях. Кому еще какие места нравятся, куда еще стоит сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Иду фотографировать Москву... Желающие присоединяйтесь! +7 916 805 0251 кагда идешь то?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Александер: Звонить надо было! Уже пришёл  2Chaika: Музей современного искуства! Петровка 25
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 18:31:42 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тот самый музей