ledi
|
Хороший вопрос. Можешь скинуть на почту? Только есть одна загвостка. Как быть с ИНН, если нет постоянной регистрации. Отчисления то делать нужно в родную налоговую г Городно. Получить запись в трудовой книжке и у меня есть возможность. Прием на работу белорусов теперь не рассматривается как для иностранцев. А вот страховой полюс и ИНН-проблема. Может знаешь как это организуется ? А я могу у своих юристов уточнить детели для желающих. Еще и у отдела кадров. luna42@yandex.ru 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Хороший вопрос. Можешь скинуть на почту? Только есть одна загвостка. Как быть с ИНН, если нет постоянной регистрации. Отчисления то делать нужно в родную налоговую г Городно. Получить запись в трудовой книжке и у меня есть возможность. Прием на работу белорусов теперь не рассматривается как для иностранцев. А вот страховой полюс и ИНН-проблема. Может знаешь как это организуется ? А я могу у своих юристов уточнить детели для желающих. Еще и у отдела кадров. luna42@yandex.ru  Проверь почту:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Хороший вопрос. Можешь скинуть на почту? Только есть одна загвостка. Как быть с ИНН, если нет постоянной регистрации. Отчисления то делать нужно в родную налоговую г Городно. Получить запись в трудовой книжке и у меня есть возможность. Прием на работу белорусов теперь не рассматривается как для иностранцев. А вот страховой полюс и ИНН-проблема. Может знаешь как это организуется ? А я могу у своих юристов уточнить детели для желающих. Еще и у отдела кадров. luna42@yandex.ru  Сообщаю, что ИНН для граждан РБ не обязателен. Налогообложение унифицировано, поэтому, подоходный идет в зачет. Пенсионный оформляет отдел кадров, и всё зависит от желания кадровика. Необходимые документы: копия паспорта, временная регистрация (необязательно официальная, никто не проверяет), трудовой договор. Мед. страхование - дело предприятия, причем обязательное! Это закон г. Москвы. Занимает времени много, поэтому, еще раз подчеркну, зависит всё от кадровика. Мои мне сделали за 2 месяца все документы. 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спааасибо! Почту паоймала!  Кадровик у меня нормальная, все понимае (она из солнечного Краснодара). Только у нее информации не хватает, так что твои документы очень даже помогут. Тут мне самой еще надо регистрацию завести. Надоедает каждые 3 месяца бумажки заводить. На работе у меня их не требуют, в самолет без них пускают, вот я и перестала за ними бегать.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Господа, если кто будет ехать в солнечный Гродно (сегодня там +1), вешайте сообщения на форум, может кто сможет забрать посылочку чью-нибудь. Думаю, что всегда найдется место для такой. Да и спокойней отдавать. Проводники иногда отказываются брать. Всем привет, и спокойно пережить холодные деньки.
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Это ты конечно здорово загрузился. А как тебе четыре дня с 9.30 до 20.30. и подработка в пятница-воскресенье. Сплошной адреналин. Давай меняться. Вот только машину я водить не умею. Предпочитаю быть пасажиром. Я не в смысле, что устаю сильно, а о том, что ездить не получается часто. А работу я бы еще взял, т.к. время есть чуть. Кстати, у кого есть проблемы в официальном оформлении на работу? Могу снабдить набором всех нормативных актов, которые помогут облегчить проблемы с бухгалтерией и отделом кадров. А мне скинь тоже, пожалуйста на мыло.. ksu_sheleg@mail.ru А то у меня на старой работе никаких проблем с этим не было, но вот с осени я уже сменила работу и теперь я одна там с белорусским паспортом. Хотелось бы, что бы всё по закону было.. Хоть в ближайшей перспективе и собираюсь менять паспорт на российский, но пока неизвестно, когда его получу...
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
ledi
|
Я показала все документы кадровикам. Все получилось! От меня потребовалась только трудовая книжка и копия паспорта. Пенсионный и страховой они заводят сами. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я показала все документы кадровикам. Все получилось! От меня потребовалась только трудовая книжка и копия паспорта. Пенсионный и страховой они заводят сами. СПАСИБО! Одного человека сделал счастливее! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Троих. 1-гроднинец, 1-брестчанка, 1-витеблянка. Я разослала документы по их просьбе. Передаю спасибо коллективное. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну и замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
уф ) размышляя насичёт тилефона, я решил что лучше Мегафон ) так что если собиретесь бУхануть или кУрануть звоните +7 926 1010752
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
вот у вас тут сколько полезного произошло, пока я тут боролась за место под солнцем:))) можно мне тоже пакет документов по трудоустройству? Заранее благодарна: cheremis@yandex.ruВообще предлагаю тем кто едет домой накануне просто вешать сообщение об этом, даже если поездом - передача стоит 200 рублей минимум (если денег не передавать можно попытаться уговорить), а они тоже на дороге не валяются, да и лишний повод встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Это к чему?? Или это "просто так" 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 02:45:35 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Фсех с днём рожденья Боба Марли!!! Сёдня в Точке концерт. А завтра в Проэкте ОГИ то же будет. +мои видеосъёмки http://www.proektogi.ru/map.html
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 00:18:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Круто! Весь офис ржал. На работе бы такое устроить:)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 11:14:58 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
опять холодно.... 
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
меташваль
|
а я из хатки выхожу 2 раза в неделю - 10 мин туды и 10 мин обратно. вот седня тэж пайду. вчера вечером правда был незапланированный поход за вином (-23 было), но он окупился дымящимся глинтвейном 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
У меня на подоконнике цветы от мороза сгорели-стали тонкие и прозрачные. Я их только реанимировала, а тут опять холод. Они у меня скоро из горшков выпрыгнут и за газовую плиту спрячутся, бедные.
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Говорят осталось 10 дней и весна будет приближаться семимильными шагами. Уже морозы в Сибири и на Урале отступают. Весна, скорее приходи!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Окна закрыты,но я более морозстойкая, чем мои цветы. Через неделю лечу в командировку а Бешкек. Привезу Вам всем солнышко и теплый ветер. Заказывайте погоду! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хочу, как в Ташкенте.  Тепло и солнечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
День рожденья Боба Марли в Проекте ОГИ Dr.I-Bolit (СПб) слева (За качество извиняйте,это выхваченый кадр с видеосъёмки)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 05:06:16 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У них своя музыка,а у нас своя  (За качество извиняйте,это выхваченый кадр с видеосъёмки)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Растаманы  (За качество извиняйте,это выхваченый кадр с видеосъёмки)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Читатели  (За качество извиняйте,это выхваченый кадр с видеосъёмки)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 04:51:46 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чел из Jah Divizion
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 05:00:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
День рожденья Боба Марли О! Я с Бобом в один день родился, приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Здорово! 
|