Chaika
|
не знала, что закупка продуктов и т.п. входит в обязанности дворецкого, думала, что домработницы.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну да,у меня то же этим домработница занимается! А у дворецкого несколько другие задачи...
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
читал падиаганали. короче я тоже +79264122101 не забудьте позвать меня на землячество 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
В четверг обещают -30, думаю снова придется отложить эту дивную встречу. А вообще пора завести телефонный спавочник с номерами гродненских москвичей:)))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Твой номер у меня уже в мобильнике 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
КАААААК это -30 в четверг???  НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только начала жить...................  ненавижу.... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
меташваль
|
КАААААК это -30 в четверг???  НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только начала жить...................  ненавижу....  ноивнойя, в маскве жизни нет
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
КАААААК это -30 в четверг???  НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только начала жить...................  ненавижу....  ноивнойя, в маскве жизни нет ну...для меня есть. потому что я в другом городе продолжительное время никогда не жила, а короткие посещения города Гродно не в счет...ну и др. городов тоже. Москва это я... кто-то говорит что это плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
што-то ты рознервничалась  , нет все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а я это... не выспалась...а тут мне еще говорят что жизни нету...как тут не разнервничаться...я даже поперхнулась... чуть не подавилась.... во какая я эмоциональная... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 11:53:35 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
Александер
|
не хОчу -30 !
уф когда уже листочки появиться на диревьях
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
угум ) и чтобы травка была ) в хорошем смысле ентого слова
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
резак у нас есть в офисе ) но я в офисе бываю очинь редко мля всё в разЪездах - но уже думаю взять пару диньков отдыха ) выспаться так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
3-го у меня пересдача если чо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А скоро четверг!!!  С его -30 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
В четверг обещают -30, думаю снова придется отложить эту дивную встречу. А вообще пора завести телефонный спавочник с номерами гродненских москвичей:))) Присоединяюсь по поводу справочника! Вот просидела четыре дня в подмосковном профилактории, а тут прямо Нью-Васюки, а не Московский форум. Весь народ подтянулся на огонек. Кстати по поводу обустройства в Москве. Что думаете по поводу пожить, опыта поднакопить и вернуться в Гродно, чтобы сделать там что-то интерсное. Ведь таких, как мы процентов 40. Приехали и организовали какой-нибудь центр и или фирму с новыми мозгами. Всем дело найдется. Город ведь родной и мы хоть уже и новые, но все равно тамашние.
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Я не знаю как Вы, но я вряд ли уже вернусь. Хотя чем черт не шутит. Осенью в собсвенную квартиру заезжаю, правда ипотеки еще на лет пять, но пролетят и не замечу. К тому же работа почти устраивает, думаю еще подучиться, приобрести местное образование. А единственное, чего не хватает, так это друзей - нет возможности собраться с людьми, с которыми рос и делал первые шаги в самостоятельную жизнь. Это точно проблема.
А так выгляди Гродно из космоса:
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
Почему проблема? Если они живы-здоровы ты всегда можешь их увидеть. А в Гродно ведь и приезжать можно. Меня моя работа тоже устраивает. Она мне жутко нравится, а в Гродно я с трудом на пальцах объясняю, чем я здесь занимаюсь. Только это я, наверное, такая ненормальная-хочу в родном городе жизнь сделать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Вчера ближе к ночи был департирован таинственными силами в Южное Бутово, где был найден спящим в 7 часовночи друзьями таинственных сил. Но день должен был начинаться, а посему покинув теплое жилище...был В ШОКЕ нах!!! Мороза реально идут...по крайней мере, ночью они уже точно ходили. Теперь-то на улице во-о-он какое солнышко яркое светит, но с приближением сумерек бдительность должна проснуться [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
zloy kak @
|
Почему проблема? Если они живы-здоровы ты всегда можешь их увидеть. А в Гродно ведь и приезжать можно. Меня моя работа тоже устраивает. Она мне жутко нравится, а в Гродно я с трудом на пальцах объясняю, чем я здесь занимаюсь. Только это я, наверное, такая ненормальная-хочу в родном городе жизнь сделать лучше. Ну не наездишь в Гродно сильно часто. Машины пока нет, а поездом уж очень долго. Меня с работы не отпустят на долго. Вот и получается раза 3 в год побывать в родных местах. Но это же не есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Это точно. Я выбираюсь раз в 3 месяца на выходные и заранее расписываю с кем встретиться хочу. И получается опять карасель, а не отдых. Теперь решила иначе-приглашаю в гости к себе ( в Москву) без отрыва от производства. Самые жаждущие и смелые доезжают. А еще на работе стараюсь дружить и договариваться о разных удобных графиках. Иногда получается. А у тебя что так жестко на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это точно. Я выбираюсь раз в 3 месяца на выходные и заранее расписываю с кем встретиться хочу. И получается опять карасель, а не отдых. Теперь решила иначе-приглашаю в гости к себе ( в Москву) без отрыва от производства. Самые жаждущие и смелые доезжают. А еще на работе стараюсь дружить и договариваться о разных удобных графиках. Иногда получается. А у тебя что так жестко на работе?  У меня с 9 до 18 полная загрузка. Заменить не кем (незаменимый). Висят и внутренние дела и иностранцы. Вот и получается, работа по полной. Это еще хорошо, когда получается уйти до 19:00. Бывает и висишь до 20:00. Выходные только официальные, а отпуск еще не скоро. Была бы машина - 10 часов и на месте...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Это ты конечно здорово загрузился. А как тебе четыре дня с 9.30 до 20.30. и подработка в пятница-воскресенье. Сплошной адреналин. Давай меняться. Вот только машину я водить не умею. Предпочитаю быть пасажиром.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
19-06 за окном -16 грудусов ( уф
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а не -20??? холодно...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это ты конечно здорово загрузился. А как тебе четыре дня с 9.30 до 20.30. и подработка в пятница-воскресенье. Сплошной адреналин. Давай меняться. Вот только машину я водить не умею. Предпочитаю быть пасажиром. Я не в смысле, что устаю сильно, а о том, что ездить не получается часто. А работу я бы еще взял, т.к. время есть чуть. Кстати, у кого есть проблемы в официальном оформлении на работу? Могу снабдить набором всех нормативных актов, которые помогут облегчить проблемы с бухгалтерией и отделом кадров.
|
|
|
|
|
|
|
|