Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:47:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве есть кто?  (Прочитано 327851 раз)
Шмель
Гродненец
**

........

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Январь 2006, 17:59:23 »

От сумы, тюрьмы и замужества не зарекайся.....  Смеющийся

ощущение праздника...
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Январь 2006, 17:59:46 »

Проснулся, Даосище, тебе бы все над девушками насмехаться. Вот приедешь-накормим тебе КРОШКОЙ-КАРТОШКОЙ и ШАУРМОЙ, будешь знать, как рождаются большие гродненские москвичи!
мине и ведром картошки с ведром водки не смутишь ;-)

гы... нас и здесь неплохо кормят ©  Смеющийся Смеющийся Смеющийся нравицца...

Шмель, а еще можно "уткнуцца головой в столб и мычать: "жили же люди!" © двенадцать стульев  Строит глазки

Шмель
Гродненец
**

........

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 26 Январь 2006, 18:04:46 »

Люди жили... А мы живём!!! И очень даже хорошо живём...  Улыбка

ощущение праздника...
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 26 Январь 2006, 18:09:31 »

(почесывая нос... кто там модер? может тему перевести в обсуждение жизненных ценностей Строит глазки )
хорошо жить понятие относительное... хотя ваша жизненная позиция мине импонирует ;-)

Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 26 Январь 2006, 18:16:41 »

не трогайте нашу тему - она такая натуральная и самобытная! Не дадим!!!
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Январь 2006, 18:18:21 »

уф ) нуинапичатали ) ели-ели прочитал )
ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 26 Январь 2006, 18:18:50 »

на это обустройство тоже нужно заработать. Я недавно в Москве и на должный уровень заработков не вышла еще. И не издевайтесь - у меня все будет хорошо, а мужняя жена - это не про меня. У меня ж свобожа превыше всего!:)

ЧТО ТЫ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ИЗДЕВАТЬСЯ! Все с этого здесь начинают и у всех получается. А вот про замужество тебе историю раскажу. Поехала значит моя подруга в Москву замуж выходить. Решила, что в Гродно этого уже к ее ...годам  не случиться. Два года искала, попутно жила и даже на съемную квартиру зарабатывала. Отчаялась наконец-поняла ,что не хотят москвичи жениться  Плачущий(ну такие же мужики как и в Гродно!!!)  Смеющийся Собралась на Новый год ехать домой к маме.....и тут бац! Всречает в нашем плацкартом поезде вагон 10-13 гродненского, не женатого и не пьющего. Собирает чемодан после празников и назад вместе с ним. Теперь живут вместе и планы всякие на жизнь строят. А ты говоришь-не получится.( А про свободу женскую только подушка правду знает...) Смеющийся

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 26 Январь 2006, 18:22:03 »

только когда депрессия - тогда хочется, а все остальное время меня напрягает мысль о том, что кто-то будет меня перевоспитывать пытаться:) дебильное и однозначно провальное занятие:)))
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 18:22:22 от 1111111 » Записан
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 26 Январь 2006, 18:23:26 »

а вдруг получиться?
Шмель
Гродненец
**

........

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 26 Январь 2006, 18:26:42 »

только когда депрессия - тогда хочется, а все остальное время меня напрягает мысль о том, что кто-то будет меня перевоспитывать пытаться:) дебильное и однозначно провальное занятие:)))

эх... видимо не везло тебе с мужиками.. сразу видно... у меня тоже опыт был негативный, тоже когда-то так рассуждала, что все они сво... ТОлько вот не все оказывается... Есть среди них и достойные, поверь мне.. И никтоменя не перевоспитывает и не заставляет о нём заботится, наоборот...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 18:27:35 от Oksana » Записан

ощущение праздника...
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 26 Январь 2006, 19:11:28 »

Тема морозов раскрыта (осторожно, нецензурщина)      

"Да вы чо, пацаны? Какой нажуй апокалипсис? Хде холодно? Акститесь, епт!минус двацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это – когда холодно, член вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете – п#здёш! член угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе плохо учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С".
Ну про минус семьдисятдва п#здеть не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать – было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсеравно что молотком по ебалу. Глазам сразу больно – сечатка замирзает. Слезы начинают жуярить и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами Плюнешь, или губы оближешь – обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо –йаица все одно мерзнут. Бля, а схватишься за чо нить железное голой рукой – волдыри на следдень как от ожога.
Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно.
Это вы их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит – слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься – прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь – колеса разуваются сами, или резина просто ломается. И почлен что зимняя.
Самое заебись такие холода в дороге. Когда машина сечет, ага. Если один шол – жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом п#зда. Двацминут и все. Кстате ерунда полнейшая, что когда люди замерзают – то сонливость одолевает, дрема и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. член там! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги – ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника! Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь – хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили.
Иле вот знакомец мой – Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попи*довал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал – побежал цок, цок, цок! На ноги глянул – а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его дурака на больничку сразу Через недельку – гангренка. Так и отрезали ступни то... Мересьев теперь кликуха у него.
Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? Бля, если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное - если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает – он рассыпается как стеклянный. Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу – жуяк! И подошва лопнула. И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке – "брюки превращаются... превращаются брюки.... " В элегантную безрукавку!
Еще п#здатые блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками – да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю – поскольку "тает во рту, а не в руках". Иле сырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон! член там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке "несовместимо с жизнью". Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 19:12:17 от btbip-figar0 » Записан
Александер
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 26 Январь 2006, 19:12:05 »

а противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон! член там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели – как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал поссать через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке "несовместимо с жизнью". Ну хуле, затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сьебали восвояси, побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку:
Склонились ветви у сакуры, Кубики льда в сакэК этим Урусам дикимНУЕВОнажуй ездить!
Так что зря вы там, уважаемые, расп#зделись. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает – завлекает народ до сексу! Почлен нам мороз! Епыть, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! Так что всем не ссать! Меняйте пидорки шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет заебок!"
Нашел на voffka.com
DH
Гродненец
**

Chi-town

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 26 Январь 2006, 20:04:35 »

(почесывая нос... кто там модер? может тему перевести в обсуждение жизненных ценностей Строит глазки )
хорошо жить понятие относительное... хотя ваша жизненная позиция мине импонирует ;-)
Народу интересно - пусть общаются,никто никого вроде не обижает.
Я не из Москвы - вот и не встреваю.Ты кстати тоже не из Москвы - есть что-то дельное сказать - говори, нет чего сказать - сиди и не пи*ди. Без обид! Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 20:06:00 от DH » Записан

Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 26 Январь 2006, 23:29:41 »

Как сделала я в своё время... Нужно действовать, а не сидеть и ждать, когда на тебя кусок счастья свалится.
В Москве такие не выживаю, которые ждут у моря погоды....  такие как ДАОС.... Ты мне, Даос, сейчас напоминаешь того жирного кота из мультика "Гаити, Гаити... не были мы на Гаити - нас и здесь не плохо кормят...."

Шмель, а ты мне сейчас напоминаешь одну большую выпуклую гордыню.
"Богат не тот, кто много имеет, а тот кто может довольствоваться малым" © один умный человек озвучил.
Чем гордимся? Виллой на Мальдивах, яхтой, богатым мужем; пустой тратой своей жизни в одной среде с забитыми дорогами, переполненным метро, компьютером, калькулятором, договорами, сделками, жадными партнерами и вредными клиентами, полным отсутствием свободного времени на настоящую жизнь вне работы...? Чем? И главное зачем?
Извини, если обидел, но не трожь родное. Если б все, как ты действовали и уезжали отсюда, то Гродно и Беларусь в целом остались бы в скором будующем пустынным и заброшенным кладбищем наших родителей и предков.  Злой
DH
Гродненец
**

Chi-town

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 27 Январь 2006, 00:17:28 »

Не фига!!! Я не предлагаю спартанские условия - я предлагаю сделать  самой так, что бы не стыдно было кого-то в гости пригласить...Как сделала я в своё время... Нужно действовать, а не сидеть и ждать, когда на тебя кусок счастья свалится.
В Москве такие не выживаю, которые ждут у моря погоды....  такие как ДАОС.... Ты мне, Даос, сейчас напоминаешь того жирного кота из мультика "Гаити, Гаити... не были мы на Гаити - нас и здесь не плохо кормят...."

"Богат не тот, кто много имеет, а тот кто может довольствоваться малым" © один умный человек озвучил.
Чем гордимся? Виллой на Мальдивах, яхтой, богатым мужем; пустой тратой своей жизни в одной среде с забитыми дорогами, переполненным метро, компьютером, калькулятором, договорами, сделками, жадными партнерами и вредными клиентами, полным отсутствием свободного времени на настоящую жизнь вне работы...? Чем? И главное зачем?
Извини, если обидел, но не трожь родное. Если б все, как ты действовали и уезжали отсюда, то Гродно и Беларусь в целом остались бы в скором будующем пустынным и заброшенным кладбищем наших родителей и предков.  Злой
Клон помоему ты перегнул, никто твоего родного и трогать не хотел. Шмель помоему никому не советовала  узжать из Гродно,а всего навсего советовала Чайке жить самостоятельно в своей квартире,что я думаю Чайке сеичас не представляется возможным, как она сама и говорит. Шмелю удалось это и многое другое - порадуемся за нее.
И никакой выпуклой гордыни я не заметил совсем.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 00:18:19 от DH » Записан

Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 27 Январь 2006, 09:49:04 »

Приятно, что земляки начали обсуждение нашей темы и жизни здесь.
Привет, земели!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 27 Январь 2006, 10:52:40 »

а я частично согласен с Клоном...  :-/

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 27 Январь 2006, 11:06:10 »

Народу интересно - пусть общаются,никто никого вроде не обижает.
Я не из Москвы - вот и не встреваю.Ты кстати тоже не из Москвы - есть что-то дельное сказать - говори, нет чего сказать - сиди и не пи*ди. Без обид! Улыбка
и шо, шо я не из москвы? у миня туда уехало много знакомых, некоторые меняюцца в, на мой взгля, очень забавную сторону, становяцца рабами работы и денег (как в приведенном разговоре из аськи)... деньги, конечно, хорошо, но шоб тратить на зарабатывание этих волшебных бумажек всю свою жизнь?... не понимам...
Есть и те, кто не делает из достатка культа, а дарит и получает любовь близких любей, чем, собственно говоря, и счастлив, а вот встретить счастливого и богатого человека редкость...
(хм... несколько сумбурно, еще не проснулся)

MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 27 Январь 2006, 11:31:43 »

Москва портит людей.... Грустный

all i have to do is act naturally
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 27 Январь 2006, 11:46:58 »

Ежели чел гнилой, то и здесь испортицца, москва тока ускоряет процесс

Шмель
Гродненец
**

........

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 27 Январь 2006, 12:14:52 »

Как сделала я в своё время... Нужно действовать, а не сидеть и ждать, когда на тебя кусок счастья свалится.

Грустно... Грустно от того, что ты ничегошеньки не понял и извратил мои слова..  Ничем я не горжусь... И деньги лопатой я не гребу... Нет у меня богатого мужа... А горжусь я тем, что нашла в себе силы не возненавидеть жизнь, которая преподносила мне удар за ударом, любить её такой какая она есть... Когда я говорила, что нужно действовать, я не призывала всех ехать в Москву за длинным рублём. Я говорила Чайке о том, что съёмную квартиру можно привести в порядок собственными руками и хотела помочь ей в этом. И ещё.. Что за предвзятое отношение к людям уехавшим из Белоруссии??? Москва не портит.... Ни в Москве дело, а в человеке...
И почему вы все считаете, что я здесь являюсь рабом работы и зарабатывания денег и у меня отсутствует полноценная жизнь вне работы??? Что за глупости?? И зачем вы берётесь судить о моей жизни, если вы о ней ничего не знаете??? У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ, ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ!!! Не хуже вашей!!!  Да... первое время было трудновато... Да приходилось засиживаться на работе - но не потому что меня заставляли, а потому что я хотела научитсмя как можно большему, хотела знать своё дело... Теперь я вооще сменила работу, и работаю кстати я не суткми напролёт, как считает Даос, а четыре дня в неделю с 10 утра до 7 вечера, и имею три выходных дня. Работа у меня интересная, она мне радость приносит. В переполненном метро я не езжу ежедневно, я езжу на машине. Мой ребёнок живёт вместе со мной. У моей дочери нормальная полноценная жизнь, она ходит в школу, в музыкальную школу-играет на саксофоне, занимается танцами. В выходные дни мы можем себе позволить и теарты и кино и т.д. И всего я добилась сама. Чем же моя жизнь убога, как вы пытаетесь представить???
Я не призываю всех уезжать... Можно жить достойно и в Гродно. Я горжусь своими родными, которые остались там. Я горжусь своей подругой, которая в Гродно  одна воспитывает свою дочь. Я люблю Гродно.
Но в своё время мне нужно было попробовать хоть как-то устроить свою жизнь... А в Гродно я со своим архтитектурныим образованиаем не могла на тот момент найти работу с достойным заработком, и если бы осталась, то просто бы сидела на шее у своей мамы и у своего брата. ПОэтому я уехала и нисколько об этом не жалею.

ощущение праздника...
Bonni
Гость

Email
« Ответ #231 : 27 Январь 2006, 12:26:18 »

А у меня имунитет  Смеющийся Так как родился в Москве Улыбка

Пьеро держит на руках Мальвину и говорит всем присутствующим:
-Мальвина пропала!

Ему Буратино говорит:
-Ты ахренел,она ж у тя на руках!!!

Пьеро:
-Да?! А ты её понюхай!!! Злой
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 27 Январь 2006, 12:54:59 »

лады, может я действительно предвзято трактовал слова Шмеля.  Обеспокоенный
Я люблю эту землю, где я родился и вырос, мне нравится жить в окружении своих родственников, близких, настоящих старых друзей с детства, с которыми меня не связывают товарно-денежные вопросы. Работа конечно занимает большую часть моей жизни, но я работаю чтобы жить, а не живу чтобы работать Улыбка И я рад что живу и работаю именно здесь, в РБ. Мы, белорусы по рождению, стараемся строить свое будующее и наших детей здесь, на родине, где нам и им будет все родное.
Всетаки, я убежден, что здесь мы не так развращены сомнительными накопительными материальными ценностями современного мира и это очень хорошо.
При подобных разговорах всегда всплывает в памяти один совсем жизненно не правильный случай с моим товарищем, когда он уехал в погоне за деньгами работать в Шотландию, а в это время внезапно рак подкосил его мать. Товарищ даже не успел вернуться на ее похороны, когда должен был быть рядом... Очень грустно.  Плачущий
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 12:56:46 от clon » Записан
Bonni
Гость

Email
« Ответ #233 : 27 Январь 2006, 13:04:33 »

Я москвич во втором поколении,а когда поехал в первый раз в Беларусь,просто влюбился в Вашу страну,в Ваш народ,в Вашу природу.С тех пор каждое лето ежжу к Вам уже три года подрят и надеюсь буду ещё не раз!
Когда возвращаюсь домой,у меня дипрессия месяц наверное от Москвы,от её понтов и беспонтовых мелких людишек,которые называются совершенно верно "москали" и иногда мне бывает стыдно,что я то же москвич...
Кстати,обложка на моём паспорте республики Беларусь Улыбка

2 clon:
Ты прав!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 13:08:20 от Bonni » Записан
Шмель
Гродненец
**

........

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 27 Январь 2006, 13:17:02 »

Я много где бывала. Попоездила... Я дочь военного. Кстати я не в Белоруссии родилась - приехала туда в десятом классе. Но хочу сказать что люди разные везде есть... И с понтами хватает везде, есть и в Белоруссии такие и в Москве... Кстати , наверное, потому что я оптимист - мне везёт в жизни на хороших людей. И в основном в Москве мне встречались хорошие люди. Люди, которые протянули руку помощи в трудную минуту...  А мой жизненный опыт убедил меня вот в чём  - если ты  добрый человек и любишь людей, то и окружают тебя такие же люди с таким же добрым отношением к тебе. Теперь я знаю точно - все твои жизненные поступки бумерангом возвращаются к тебе...
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 13:17:38 от Oksana » Записан

ощущение праздника...
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 27 Январь 2006, 13:23:57 »

Шмель, повторюсь... сутками напролет работает моя знакомая, разговор с которой я и привел... почему ты это примерила на себя? я говорил только о тех людях которых знаю...

Bonni
Гость

Email
« Ответ #236 : 27 Январь 2006, 13:34:53 »

все твои жизненные поступки бумерангом возвращаются к тебе...
Это,по моему,ужё давно всем известный факт! Только некоторые берут это к сведению,а некоторые нет Грустный
А то,что везде есть разные люди,это точно,только в разной пропорции! В Москве их больше,чем где бы то ни было.Люди сюда едут за деньгами.А какие мысли и помыслы у такого человека? -О деньгах! Соответственно и встречают соответствующих людей... Я чё то мало встречаю приезжих,которые приехали,чтоб посетить музей изобразительных искусств им.Пушкина...  Улыбка
 Но я не в коем случае их не осуждаю,а наоборот,стараюсь помочь чем могу...Т.к. прекрасно понимаю,как живут люди в других городах,где нет нормальной работы с достойной зарплатой и какой там уровень жизни... Много путешествую и много,чё видел Шокирован
Но вот среди коренных москвичей,больше москалей встречается!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 14:10:51 от Bonni » Записан
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 27 Январь 2006, 14:59:17 »

Я москвич во втором поколении,а когда поехал в первый раз в Беларусь,просто влюбился в Вашу страну,в Ваш народ,в Вашу природу.С тех пор каждое лето ежжу к Вам уже три года подрят и надеюсь буду ещё не раз!  
Кстати,обложка на моём паспорте республики Беларусь Улыбка
Улыбка Улыбка Улыбка
да, природа у нас очень красивая!
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 27 Январь 2006, 15:02:30 »

А у меня имунитет  Смеющийся Так как родился в Москве Улыбка

у меня аналогично...это распространяется только на тех, кто сюда приезжает  на заработки)

all i have to do is act naturally
Bonni
Гость

Email
« Ответ #239 : 27 Январь 2006, 15:13:16 »

Щас пойду исторический центр фоткать...Начало маршрута по бульварному кольцу от Пушкинской...  Улыбка
Кстати я постоянно так гуляю...Если кто хочет,может присоединиться...
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 15:23:58 от Bonni » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?