zloy kak @
|
Щас пойду исторический центр фоткать...Начало маршрута по бульварному кольцу от Пушкинской...  Кстати я постоянно так гуляю...Если кто хочет,может присоединиться... Ждем фотки красивых мест. Может кто поделится, что можно посмотреть в Москве. Здесь уже 2 года, а почти ничего не видел. Крсаная Площадь надоела, ближайшие окрестности тоже. Давайте обменяемся впечатлениями.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MadDy
|
я обожаю Арбат. для меня нет ничего лучше... а еще ВДНХ ничего...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
zloy kak @
|
Я Ботанический Сад люблю, особенно летом: и людей не много, и на травке есть где поваляться, да есть где на природу полюбоваться, сделать пару глотков, более менее, всежего воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да и ВДНХ (теперь ВВЦ) тоже ничего, только людновато.
|
|
|
|
MadDy
|
Я Ботанический Сад люблю, особенно летом: и людей не много, и на травке есть где поваляться, да есть где на природу полюбоваться, сделать пару глотков, более менее, всежего воздуха. да, мне тоже там нравится. но и зимой можно там погулять... только, конечно, от летних прогулок удовольствия куда больше)
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
можете надо мной посмеяться, но мне кажется, что в Гродно у меня никогда не будет личной жизни...все мои поклонники глубоко женаты...для гродненских мужчин я большая обуза, поэтому возможно каких-то пару лет прожитых в Москве вообще я буду потом вспоминать всю жизнь, сидя за вязанием носков:) тут за меня борются, уже даже замуж предлагали, правда, как всегда не те, кто надо:)
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
можете надо мной посмеяться, но мне кажется, что в Гродно у меня никогда не будет личной жизни...все мои поклонники глубоко женаты...для гродненских мужчин я большая обуза, поэтому возможно каких-то пару лет прожитых в Москве вообще я буду потом вспоминать всю жизнь, сидя за вязанием носков:) тут за меня борются, уже даже замуж предлагали, правда, как всегда не те, кто надо:) а ты что, собираешься вернуться в Гродно?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
мне если перебираться окончательно нужно забирать дочь и маму инвалида и соответственно снимать минимум двухкомнатную квартиру. Вот если у меня будет от 1500 з/п, тогда я подумаю над этим, конечно, а пока таких вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
мне если перебираться окончательно нужно забирать дочь и маму инвалида и соответственно снимать минимум двухкомнатную квартиру. Вот если у меня будет от 1500 з/п, тогда я подумаю над этим, конечно, а пока таких вариантов нет. Мне конечно тяжело понять, как можно родить и жить вдали от ребенка, но хочу тебе пожелать, от всего сердца, удачи и добиться такой зарплаты. Это незапредельная сумма, хотя на съемной квартире, с мамой, с ребенком и такие деньги не помогут. Ей гражданство надо получать. Как ты видишь её здесь, нуждающейся иногда в помощи врачей? Как ребенка устроить в школу? Вопросов много и одной тебе их в любом случае не осилить. Это моё мнение, хорошо, если ошибочное.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
поэтому вряд ли я в Москве надолго - у меня семья в Гродно. Я отпросилась только на год:)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да не расстраивайся! Всё будет хорошо. Настрой себя на положительный исход дел. Так оно всё и получится. Всем приятных выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
и тебе все наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хватило только от Тишинки до пл.Восстания 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 18:57:25 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Соседи... Московский двортерьер
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 Бони: прикольные у тя соседи ) классно те ) весело )
кста вроди не было - а ты давно сдесь? в смысле в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а ты давно сдесь? в смысле в Москве? 30 ЛЕТ  С рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
уф ) классно те ) буишь показывать нам "неопытным" достопримечательности Москвы
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ага! Экскурсии по городу водить  Как Иван Сусанин 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Высотка на Баррикадной
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Вот же энергии у тебя, сразу чувствуется творческая личность. Меня бы в минус 5 мысль не посетила ходить по городу и фотографировать:( у кого чего новенького нарисовалось, а то скучно как то? Или все по гостям разошлись в выходной то день? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я дома сижу... Целый день собираюсь погулять выйти,а всё чёто ни как :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
значит я самая неленивая - я СХОДИЛА В МАГАЗИН!!!  И еще посмотрела днем Хроники Нарнии на двд, такая детская сказка:)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 17:34:25 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Упс,спасибо за идею,Чайка! Схожу ка я в кино на Хроники 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
снега не набрала полные тапки? а чего не переобулась, вдруг бы встретила в магазине мужчину своей мечты, а он бы на тебя не посмотрел, потому что у тебя тапки не гармонируют с цветом халата? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во-во! И бегудями 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Солнце, не приписывай приличной девушке эти неприличные устройства - сейчас в моде прямые волосы.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а я всю ночь гуляла в районе Фрунзенской, теперь у меня оч болит голова... но спать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
U_menya.snega.net  А нет бегудей на липучке или присоске? Для лысых :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 15:00:15 от Bonni »
|
|
|
|
|
|