Chaika
|
Это я ищу уже вторую, первая казалась мне ужасной, но в свете последних событий о ней я вспоминаю с нежностью...а знаете, сколько гродненцев там перебывало...супер, две комнаты, три шкафа - хоть есть куда наряды развесить.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 14:50:11 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
хорошо тебе, а у меня ноги все время мерзнут, хоть бы не заболеть:( Нет плохой погоды,если есть теплая одежда! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
вторвич Ч;Я ЩРЭТ ПУДЭЬ ВФИ
ЖЪ
Ж. ОЛ Это ты о чём?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Интересная штука получается с этой встречей. Вроде все настальжируют или просто вздыхают, а встречаться так и не тянет. Наверное инет получше в этом помогает. Или как?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Bonni
Гость
|
Всем холодно!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Везет, а нас в офисе такая жара, что открытое окно не помогает. Кто бы морозику градусов 5 еще подкинул
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Сегодня ездила смотреть квартиру в Новые Черемушки, такой кошмар - обои отвалились, сидячая ванна, мебели почти нет, нет даже телевизора - 1.052 руб. 00 коп. за однушку и то по знакомству:( не могу прийти в себя от увиденного. Если у кого-то будут варианты, рассматриваю однушку до 400 и двушку до 600 - свисните мне, плиззз. А так могла бы стать почти соседкой Ledi:) Чайка, я думаю, что это не самый худший вариант, особенно, что касается цены... Ведь за 400 квартиру сейчас найти не так то и просто... А что касается обстановеки, то практически все съёмные квартиры - убитые... Моя тоже была - без слёз не глянешь, но т.к. я намеревалась в ней прожить не один год, то перед тем как въехать сама сделала ремонт. Недельку понарягалась, зато сейчас чистота и уют... Больших материальных вложений это не требовало - побелила потолки, поклеила новые обои, недорогие,. но зато чистые...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 15:52:26 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Везет, а нас в офисе такая жара, что открытое окно не помогает. Кто бы морозику градусов 5 еще подкинул Откройте окно на полчасика...  У меня ждома тоже тепло... я периодически проветриваю помещение....
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
ledi
|
НА счет цены и ремонта поддерживаю полностью. Я свою по первости просто отмыла до самого потолка, апотом с хозяйкой договорилась о ремрнте в счет оплаты.Получилось. А вот окно у нас открыто и не помогает. Быстро же, человеки, к хорошему привыкаем. Чайка, предлагаю всем желающим встретиться сделать тебе генральное наведение уюта в новой квартире. Всем приятно, а тебе полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да там не в уборке дело, там реально нет даже телевизора, вместо мягкой мебели какая-то тахта убиенная...б-р-р не хочу, лучше пока у тети потусуюсь Пока сильно не гонят.
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Нууууууу.... если так рассуждать... :-/ Вместо мягкой мебели тахта??? ну и что??? А на тахте спать нельзя чтоли?  А телек - это фигня.. Можно и без него, а если уж так он нужен, то сейчас можно совсем не дорого купить небольшой телевизор... С такими запросами тебе сложно будет квартиру найти... Видимо тебе не так уж сильно нужна квартира..... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 18:14:22 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Chaika
|
ну я ж не на улице живу..вот и посчитай, сколько я должна зарабатывать, чтоб 400 платить за квартиру, 300 посылать (минимум) ребенку, сделать там ремонт и еще отложить на телевизор. У меня нет таких доходов. А проезд и питание, я уже не говорю об одежде. О выходах в люди вообще речь не идет:(
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 16:53:15 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
В любом случае, если нужна будет помощь в доведении съёмной квартиры до божеского состояния - обращайся...  А ребёнка сюда не планируешь забрать?? ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 16:54:53 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Ха-ха... как смешно.... 
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Chaika
|
смешно ему...БессовестныЙ!!! нужен четкий расчет, я все равно что-нибудь вымучу, я ж девочка сообразительная:)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Экая ты чудная, Чайка! Разве свой домик не самое важное в новом городе?! Захотел сел-захотел посуду не помыл, гостей собрал, да и отчитываться не перед кем не надо. Маленькое простанство, но свое государство. И телек каких-то 2.500 стоит. Мне его, кстати, гордненцы с Горбушки притащить помогли. Веселое было приключение. Мебели еще не было, а телек на табуретке уже со мной разговаривал. Решайся на самостоятельную жизнь. Кстати и деньги зарабатываются при таком стимуле быстрее, а там и комп. сыну купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Шмель, вы придлагаете Чайке спартанские условия, а я думаю, что даже временное жилище должно быть уютным. Чайка, я мысленно с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Проснулся, Даосище, тебе бы все над девушками насмехаться. Вот приедешь-накормим тебе КРОШКОЙ-КАРТОШКОЙ и ШАУРМОЙ, будешь знать, как рождаются большие гродненские москвичи!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
спасибо, Солнышко. Я же девочка, мне нужно чтоб вокруг меня было чисто и красиво, самое страшное для меня в жизни - это стесняться своего мужчины перед людьми и стесняться пригласить кого-то в гости в связи с убогостью жилища.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Любое убогое жилище можно привести в порядок! Надо только желание и совесть...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Шмель, вы придлагаете Чайке спартанские условия, а я думаю, что даже временное жилище должно быть уютным. Чайка, я мысленно с тобой!  Не фига!!! Я не предлагаю спартанские условия - я предлагаю сделать самой так, что бы не стыдно было кого-то в гости пригласить... Как сделала я в своё время... Нужно действовать, а не сидеть и ждать, когда на тебя кусок счастья свалится. В Москве такие не выживаю, которые ждут у моря погоды.... такие как ДАОС.... Ты мне, Даос, сейчас напоминаешь того жирного кота из мультика "Гаити, Гаити... не были мы на Гаити - нас и здесь не плохо кормят...." Кстати, Чайка, я не думаю, что сейчас живя у своей тёти ты можешь позволить себе свободно гостей приглашать...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 17:12:41 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Chaika
|
зря ты так думаешь, я даже сама редко куда выйти могу - уж очень у меня тетя ответственная:) не выпить, не покурить - полный фейс-контроль, чувствую себя школьницей. А нервничать ей нельзя: серце больное, вот и извиваюсь как уж на сковородке. Но все равно очень ее люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Так я о том и говорю... Уже взрослая женщина, должна самостоятельно жить... То что любишь тётю и заботишься о ней - правильно... Но любовь к близким не должна ущемлять тебя. Думаю, что имею право так рассуждать... Я жила самостоятельно уже с 20-ти лет... И всё чего добилась к своим 33-м - моя заслуга... Просто я не боялась трудностей, поэтому сейчас твёрдо стою на ногах.
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Chaika
|
не хочу тебя расстраивать, но у тебя сложилось ошибочное мнение насчет меня, я в 20 лет была уже мамой и вела отдельное хозяйство в отдельной квартире. Не хочу тут биографию на столбах развешивать, просто поверь мне на слово, все у меня нормально с самостоятельностью, одно скажу: я никому не нужна, и все что у меня и моей семьи есть - я добыла/получила/выбила сама. И дело не в большой любви к родственникам, но просто 1.052 руб. 00 коп. для меня деньги, за них я лучше куплю что-то в квартиру, которая у меня полупустая, или отнесу в банк в счет кредита, нужно просто соизмерять желаемое с возможным. А платить за бомжатник - лучше я пару лишних ужинов на все семью приготовлю...Неужели я не права?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 17:33:39 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 17:39:53 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Chaika
|
надеюсь на чудо, время особо не жмет - поищу пока. Спасибо за участие.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ой девочки! Прямо диспут какой-то получается. Одно могу сказать-зарабатывать больше или экономить на маленькой зарплате -это разная психология. Я предпочитаю и на квартиру съемную иметь и на себя и на то, что для жизни откладывается. Знаешь, Чайка, тебе бы мужней женой быть, а не в Москве зарабатывать. И это не самое плохое женское занятие. А в 20 лет все девочки рожают. Я то же не исключение. И сынуля мой приезжает в Москву потусоваться. Приятно. А что до бомжатника, так ведь с любовью и берложку можно обустроить. В гости к тебе ходят, а не к дивану с телевизором. Точно говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
на это обустройство тоже нужно заработать. Я недавно в Москве и на должный уровень заработков не вышла еще. И не издевайтесь - у меня все будет хорошо, а мужняя жена - это не про меня. У меня ж свобожа превыше всего!:)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 17:57:52 от 1111111 »
|
|
|
|
|
|