Chaika
|
у меня вот сейча среально есть шанс вернуться - и тут я стала сомневаться. Чего-чего, а личная жизнь в Гродно мне не светит, мужчины моего возраста давно женаты и многие по второму кругу. Да у меня там ни одного холостого поклонника вообще нет... Не знаю. Потусую еще в Москве пока, если ничего не изменится к осени вернусь - ребенка во второй класс надо водить. Я взяла у мамы только год отпуска, потом обещала или забрать ребенка с собой или вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloykak@, миня смущаит тока шо для уехавших туда (те которые адаптировались) и аборигенов, деньги становяцца не средством, а целью... Да, это тоже верно. Но в Гродно цель выжить за зарплату, здесь еще можно и что-то сделать, для души, для тела. Развивать то, что хочешь ты, а не требует ситуация в стране. А ситуция в стране одна и та уже 12 лет...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Chaika
|
согласна, забыла указать тот факт, что вернувшись домой я даже мечту лелеять о ремонте в детской перестану, я себе тахту в рассрочку покупала работая за неполных 300 тыс на Белдреве год назад. А ребенку нужен компьютер, а вот приехала на Новый год - купила маме в комнату новый диванчик. Уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Даос, а ты бы не ерничал. Или бесплатно работаешь или тебя мама кормит. Разве дело в них. Хотя их колличество, особенно после 4 нулей еще не кого не смущало. И я не знаю, кто и Москве и в Гродно отказался бы от зарплаты в 7.890 руб. 00 коп. Дело в том, не теряет ли человек достоинство при их отсутствии или большом колличестве. И колличество друзей от денег тоже не зависит. У меня их уже через месяц было здесь море при окладе в 394 руб. 50 коп. Чайка, не принимай близко. А то. что некоторые дамы зарабатывают деньги и как Даос говорит нехорошо ееее, так только потому что некоторые мужчины то же не умеют кое -чего делать. Вот и поговорили... Народ это просто от холода
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Chaika
|
Спасибо Ledi, я держусь. Меня голыми руками не возьмешь - знаешь какая у меня закалка:)
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну, вот и поговорили. Теперь все знают, что Наши девушки - ОГО! С Уважением к Вам девушки!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Спасибо мальчики, мы раскланялись:) мы тоже вас любим и ценим.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спасибо, дорогие, по-честному. Так противно быть сильными, "делать вид" и не плакать. Мы ведь без вас ну никак, а на чужой земле тем более. Да еще когда в Гродно приезжаешь-говорят, что мол крутая, бабки, все себе позволить можешь. А как скажешь -поехали, чего плачешься. Так сразу-мама не пускает. А вообще хочется быть белой, пушистой и чтобы никакой работы и чтобы комп у сына новый был, и у мамы тапочки и меня кто-нибудь за ухом почесал.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
блин, ну просто моими словами глаголешь, бывает же такое - таким образом определился примерный типаж гродненской девушки, уезжающей работать в Москву:)
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
приветствую всех московских гродненцев  Сам 6 лет здесь и жена уже 2 года. Ту преласт: вопрос про то что мама не пускает, он очень актуален. У нас сколько друзей не звали, так никто и не смог сорваться. А вот свою жену я за ушком почесываю 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
как же повезло твоей жене, а нам еще больше-мы ведь еще выбираем кто чешет за ушкош приятнее. До завтра, гродненцы. Пиши Чайка!
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
уф исчё тока ночЪ начинаеться ) а вы до завтра ) так где Бони ) сча опять будим чататься на форуме )
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
так где Бони Тута я! Как первый рабочий день?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
нармалёк ) дажи ничаво так )
завтра поеду на овощную базу репититорством заниматься ) уф... в логово армян и всех таких
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да-уж!!!  Сталкнёшься с неимоверной тупостью братьев наших меньших...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Александер беларускому языку учить будешь желающих уехать в РБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Сегодня ездила смотреть квартиру в Новые Черемушки, такой кошмар - обои отвалились, сидячая ванна, мебели почти нет, нет даже телевизора - 1.052 руб. 00 коп. за однушку и то по знакомству:( не могу прийти в себя от увиденного. Если у кого-то будут варианты, рассматриваю однушку до 400 и двушку до 600 - свисните мне, плиззз. А так могла бы стать почти соседкой Ledi:)
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
это один из разговоров с белорусской, которая уехала в Маскву лет 5-7 назад... личной жизни у ние нету, скоро 30, а у ние ни детей, ни мужчины любящего и любимого, инада йобари бывают... на первом месте заработать бабок шоб обеспечивать детей, которые када-нить появяцца... не панимам я ие... и таких несколько, с кем раньше общались, а терь... да ну их нах... Хм.. Глупости какие... Если ты общался с некоторыми неудачницами, это не значит, что все такие же... Я уже шестой год живу в Москве.. Правда в отличии от твоих знакомых, я приехала сюда не деньги зарабатывать, а просто начать новую жизнь, после пережитого мной развода с первым мужем.. Первые полгода моя дочь жила у моей мамы в Гродно, но потом я её забрала в Москву и уже в первый класс она пошла здесь. Сейчас она уже в пятом классе. И всё у нас замечательно и с работой и с личной жизнью....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 13:45:28 от Oksana »
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Dim@sh
|
живу на Пражской. :-?  ага  А у меня вот улица Кировоградской называется Товарищи!!! Предлагаю организовать встречоТУСУ гроднеских ребят и девчушек. Всех!!! И ган..акурящих, и кофепьющих, и пивопотребляющих и вообще - всяко-разных, но, главное, интересных!!! Сам не могу поверить, что предлагаю такое, ибо ужасно не люблю всякие там порой неоправданные сантименты по поводу Гродно. Но посмотрите сами: нам интересно стало находиться в этой теме, а раньше я сюда заглядывал раз в нечего делать. Мне кажется, должно быть прикольно. Что скажите?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 14:10:19 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
zloy kak @
|
Я не против. Только может подождем потепления? Ждать то уже не много осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
До того,когда можно тусить на улице,ещё ждать и ждать... Всё равно где ни будь встречаться будем,где тепло...Тогда какая разница когда?!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Я тоже живу на Кировоградской - а раз нас уже двое, значит нужно собираться ближе к нашему району:)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я тоже живу на Кировоградской - а раз нас уже двое, значит нужно собираться ближе к нашему району:) Там у Вас собираться негде... Один индастриал кругом... Нало собираться в исторических местах города! [smiley=book2.gif] Там красиво и до всех клубов недалеко
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ну я не думаю, что мы прям по клубам пойдем, нам нужно какое-то теплое место, типа огромного кафе с большими столами или еще что-то интересное. Ну-ка старожилы, поднапрягите серые клеточки и придумайте, я особо нигде за полгода не была.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В центре и кафе с большими столами имеются в избытке  Китайский лётчик,например... Ещё танцпол с диджеем по выходным и концерты бывают.Бар и кабинеты с большими столами и скамейками
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 14:35:25 от Bonni »
|
|
|
|
|
Chaika
|
ну и все, осталось определиться с датой. Но мне как-то все-равно кажется, что лучше подождать потепления
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 14:36:09 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Давай подождём,что другие скажут... А мне по поводу погоды всё равно...Я не пью и по этому на машине буду 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
хорошо тебе, а у меня ноги все время мерзнут, хоть бы не заболеть:(
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Чайка, ты квартиру,наверное первый раз ищешь? Моя на Нахимовском точно такая же. В ванну я забираюсь с табуреткой, иначе ногу не перекинуть, а мебель до советская, но у меня на работе все плачут от умиления, что я плачу за нее 11 тыс. Это цена с позапрошлого года на однушку в этом районе. Но в принципе могу дать телефон тетеньки, которая этим занимается. Самое главное, что хозяйку я не видела 2 года и курить в квартире можно. Самостоятельность и комфорт. А насчет собраться это интерсно, если принимаете бабушек русской революции-у меня сын в соседних темах форума тусуется.
|
|
|
|
|
|
|
|