Bonni
Гость
|
Зашибись! А кем ты там будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
по началу софтину буду поднимать ) а потом и до сирвакоф добирусь ) так смотришь и сети не загарами )
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
по началу софтину буду поднимать ) а потом и до сирвакоф добирусь ) так смотришь и сети не загарами ) Чё можно сказать...Поздравляю. [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ладно пошёл я спать ) в 7-00 подЪём и на 400 автобус ) а тама митро и на объект
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Давай,чтоб те Лужков приснился!  (шутка чёрного юмора такая  )
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а я накануне Нового года только со Щелковской съехала - продали мою съемную квартиру, а так бы Александера на чай зазывала:) ну ничего, потеплеет - встретимся все где-нибудь, можно вот в Коломенском погулять, например.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Что-то я и живу и работаю вдали от всех. Зарание зборы только объявляйте. Обязательно присоединюсь. 8-)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Кстати, а кто по какому профилю работает? Кроме земляков, может и коллеги есть?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Встретиться? Зашибись,только за!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а объект на счёлковской будит ) тама чёто вроди сеть исчё не дотинули ) оооо, Щелчок =) прикольно. я там недалеко учусь...  там такие сумасшедшие люди живут 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ledi
|
Привет, гродненцы, кажется я новенькая. Приятно читать своих. Живу м. Профсоюзная. Может кто в соседях?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Chaika
|
Привет, какое отношение имеешь к Гродно? Жила, училась ? Расскажи о себе чуточку. У нас же здесь почти гродненская диаспора организовалась:)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 16:06:11 от 1111111 »
|
|
|
|
|
ledi
|
И жила, и училась, и работала, даже, кажется неплохо. Сечас деньги зарабатываю, как многие.. Работаю в юридической компании бизнес-тренером. Жутко интересно. жаль что в Гродно этого нет. А гнездо у меня на Нахимовском пр. Кстати, знаю еще оду часть гродненсой диаспоры, только они на форум не ходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Андрюш, я попала в ряды тех, о ком ты говорил?  Ты в Москву уже не едешь или едешь не один? Как соберешься - мы с транспорантами тебя встречать приедем, только выбери денек погожий, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Прально сделал, что закрыл. Еще и шлем надень! А то, кажется, у меня союзники появились. Мы московские такие-морозом закаленные, в метро трепаные, фаст-фудом кормленные. И на уже много. А еще мы уже здесь и не иностранцы вовсе. Вчера так батька по телевизору сказал. Так что милости просим в нашу белорусскую Москву.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
растелем две ковровые дорожки:) Ребята, вы поддерживаете мою точку зрения, что в Москву мужчине на заработки нужно ехать с женой? Если девушка здесь еще может завести какого-то поклонника, то мальчику одинокому при зарплате 600-800 (максимум) и аренде жилья сложно будет иметь бурную личную жизнь хотя бы с материальной точки зрения - ни тебе в кино (по 26 руб. 30 коп. за билет, а там же еще попкорн, кола и т.д.) девушку сводить... А здесь девушки цену себе знают, это даже я уже поняла. Бывают, конечно, случаи любви с первого пьяного взляда с обеспеченной девушкой, которая сама за себя, а то и за тебя всегда рада заплатить, но это редко, да и менталитет не тот. Местные мужчины этого не позволяют (личный опыт:)) Я вообще, почему то вызываю у всех мужчин какое-то чувство жалости в Москве - мне все пытаются помогать, с меня уже дома смеются:) Чувствую себя заморышем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
мы скучаем по вашему социализму!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Не, Андрюша, не согласная я . Ценности здесь как и в Гродно. Только тут сплошное разнообразие. Тут и дураки и умные и разные. И прикол в том, что как приезжают в Москву с разных мест, так все ценности и вылазят наружу или их отсутствие. Просто как на ладони. Кто был ни чем тот и в Москве никак и наоборот. А тебе ,Чайка, я просто завидую. Ко мне мужеский пол так и липнет. всмысле на мою съемную квартирку и довольствие. Прямо плакать хочется. Свиду мужик, а присмотришься-иждевенец, который съэкономить на жилье пытается. Это я про приезжих. А так в Москве лучше с теми общаться, чья зарплата перевалила за... это как тест на самоуважение
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
согласна абсолютно, почему говорю так о мужчинах, потому что сужу по своей реакции - меня не занимают вообще ребята, переехавших год назад и снимающие комнату у своих знакомых. А именно этот контингент усиленно напрашивается в гости - сколько у меня их перебывало с вином и шоколадкой, когда я жила на Щелковской. То ли дело москвичи - 100 евро ребенку на подарок, это вообще не повод для бесед по поводу личных отношений. А может все таки жалость? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
25.01.2006 15:10:30, Девушка приветик 25.01.2006 15:10:43, Daos привет! 25.01.2006 15:11:26, Девушка как жизнь молодая 25.01.2006 15:11:39, Daos замичательно, один минус - мерзну 25.01.2006 15:12:35, Девушка везет тебе , а я вот и мерзну и работаю сутками теперь :-))0 25.01.2006 15:12:57, Daos :-D живешь на работе? 25.01.2006 15:14:09, Девушка да именно так . Я теперь 24 часа работаю , 4 часа сплю и 24 опять работаю и так без выходных :-))0 25.01.2006 15:14:34, Daos ну почему я те не завидую?
это один из разговоров с белорусской, которая уехала в Маскву лет 5-7 назад... личной жизни у ние нету, скоро 30, а у ние ни детей, ни мужчины любящего и любимого, инада йобари бывают... на первом месте заработать бабок шоб обеспечивать детей, которые када-нить появяцца... не панимам я ие... и таких несколько, с кем раньше общались, а терь... да ну их нах...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 17:25:36 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
О какие интересные разговоры начались. Особенно девченок заводит слово "мужчина". Здесь о них практически не говорят. Странно, но при всем уважении к москвичкам, пока отношусь к ним никак. На работе, соседи, в транспорте, везде - много, но не тянет. Не знаю, может привычки старые, но смотришь на здешних по иному. Не так что-то, не то. Сам понять не могу. Может это и к лучшему. Как говорил Волан : "Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил". Так и получается, в основном.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да вообще у нас какая-то самая живая тема, нет? К нам скоро гродненцы в гости ходить будут:) Зато представьте, как мы сможем гулять тихими весенними вечерами вместе, а то совсем скучно, если поклонников завести не проблема, то с подругами совсем плохо, я вообще ни с кем не подружилась. На работе как то стараюсь дружбу не водить, а на улице ко мне только мальчики подходят (особенно 22-24 года, мой контингент:), а девочки то нет:) так что весь мой тусняк - это 2 мои сестренки:)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
это один из разговоров с белорусской, которая уехала в Маскву лет 5-7 назад... личной жизни у ние нету, скоро 30, а у ние ни детей, ни мужчины любящего и любимого, инада йобари бывают... на первом месте заработать бабок шоб обеспечивать детей, которые када-нить появяцца... не панимам я ие... и таких несколько, с кем раньше общались, а терь... да ну их нах... Правда твоя. Но не все так живут. Я, конечно, приехал на готовое, квартирный вопрос волновал мало, но работы не было, денег тоже на пару месяцев. Теперь человеком чувствую себя. Квартира достраивается, жизнь становиться лучше. Пройдет уже немного лет - жизнь станет еще лучше. Так что многое зависит от человека: сможет войти в такой ритм, попадет в нормальныю среду, которую сам и создает, будет всё замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
да вообще у нас какая-то самая живая тема, нет? К нам скоро гродненцы в гости ходить будут:) Зато представьте, как мы сможем гулять тихими весенними вечерами вместе, а то совсем скучно, если поклонников завести не проблема, то с подругами совсем плохо, я вообще ни с кем не подружилась. На работе как то стараюсь дружбу не водить, а на улице ко мне только мальчики подходят (особенно 22-24 года, мой контингент:), а девочки то нет:) так что весь мой тусняк - это 2 мои сестренки:) Да, с подругами здесь тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
zloykak@, миня смущаит тока шо для уехавших туда (те которые адаптировались) и аборигенов, деньги становяцца не средством, а целью...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я вам душу изливаю, а вы смеетесь:) даже посплетничать не с кем:) шампанского наклюкаться и попеть под что-то типа Рефлекса про "жду тебя и умираю". Мои сестренки от таких песен падают в обморок и кричат, что такую престарелую родственницу с возрастом под тридцатник как я уже пора лечить:)  :)нету счастья, блин, все плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Chaika, копи бабло на себя, любимую, и возвращайся, душевность тут обеспечим... "и деньги тут непричем, я ими пользовацца не умею" © Даунхаус
|
|
|
|
|
|
|
|