|
zloy kak @
|
С меня фотоочет о веселом празднике "Встреча Весны".
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 17:56:24 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
А вот еще полет над Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И еще полет над Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И еще полет над Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
ВАУ!  А ты сам летаешь и фотографируешь?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ledi
|
НАРОД-может кто объяснит... Я часто бываю на станции "Площадь революции" Видели, там много таких фигур бронзовых в разных позах (типа все за власть советов) И среди них есть красноармец с собакой ( в сторону станции Арбат). У собаки отполированный до блеска нос, как у будды в храме. А сама она черно-бронзовая. Каждую минуту к ней подходит кто-нибудь из проходящих пассажиров и гладит по носу :-? ЭТО ОНИ ЧЕГО ДЕЛАЮТ? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ВАУ!  А ты сам летаешь и фотографируешь? Нет, к сожалению не я летал. Но поразили они меня, не мог не вывесить. К тому же ракурсы замечательные. Я бы по-другом сделал пару фоторгафий, но нет у меня возможностей на воздушном шаре полетать, пока нет. Думаю летом, что-то придумаю, если не поеду к морю. НАРОД-может кто объяснит... Я часто бываю на станции "Площадь революции" Видели, там много таких фигур бронзовых в разных позах (типа все за власть советов) И среди них есть красноармец с собакой ( в сторону станции Арбат). У собаки отполированный до блеска нос, как у будды в храме. А сама она черно-бронзовая. Каждую минуту к ней подходит кто-нибудь из проходящих пассажиров и гладит по носу ЭТО ОНИ ЧЕГО ДЕЛАЮТ?Завелось это дело давно, еще при СССР. Говорят начали студенты, чтоб повезло с билетом, а потом и просто на удачу все подряд начали лапать собачку. Кстати, там и лапа должна отличаться от тела по цвету.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2006, 12:38:09 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
ledi
|
Лапу я не заметила, надо пойти и самой полапать  А РАКУРСЫ НА ФОТКАХ правда замечательные. Можно, наверное и шар найти. Я осенью была в Гродно и видела, как он летает над городом. Те, кто на нем летаю, тоже рябята с полетом в голове. С такими всегда можно договриться. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Можно, наверное и шар найти. Я осенью была в Гродно и видела, как он летает над городом. Те, кто на нем летаю, тоже рябята с полетом в голове. С такими всегда можно договриться.  Когда последний раз интересовался, и них открылся клуб, там можно заплатить и летать. Проблем с этим нет. Надо только желание, отсутствие сраха и чуть деньжат.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
ЗДОРОВО! У меня жедание есть, но страх такой, что никакие деньги не помогают. Я
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
ЗДОРОВО! У меня жедание есть, но страх такой, что никакие деньги не помогают. Я на самолете летаю каждый месяц-и все время с закрытыми глазами. Впадаю в спячку на все время полета  А за иллюминатором такая красотища! Лечу над морем-народ восхищается. А я думаю-куда падать удобнее в море или об землю шмякнуться?! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
НАРОД-может кто объяснит... Я часто бываю на станции "Площадь революции" Видели, там много таких фигур бронзовых в разных позах (типа все за власть советов) И среди них есть красноармец с собакой ( в сторону станции Арбат). У собаки отполированный до блеска нос, как у будды в храме. А сама она черно-бронзовая. Каждую минуту к ней подходит кто-нибудь из проходящих пассажиров и гладит по носу :-? ЭТО ОНИ ЧЕГО ДЕЛАЮТ? :-?  Студенты это  Или нынешние, или бывшие. Есть привета, перед зачётом или экзамено (колку, защитой проекта, не важно) потереть собаке нос. По примете приносит удачу. А в сессию зачёткой надо 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Может кто еще какие приметы в Москве знает.... ?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может кто еще какие приметы в Москве знает.... ? Возле Кр. Площать у памятника дядки на коне, есть круг, в который надо становиться спиной к площади и кидать за спину монетку. Тоже на счастье. Обычно молодожены там отжигают.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Господа, Вы в курсе что в РБ творится? Я в шоке! Может ситуация с политическим раскладом изменится?!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Я не уверена :-/ скорее всего грамотный пиар... больно скоропостижно все началось
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Может кто еще какие приметы в Москве знает.... ? Возле Кр. Площать у памятника дядки на коне, есть круг, в который надо становиться спиной к площади и кидать за спину монетку. Тоже на счастье. Обычно молодожены там отжигают. это место называется Нулевой километр  А еще там бабули какие-то постоянно носятсЯ, и монетки подхватывают. У них прям конкуренция, они чуть ли не дерутся из-за монеток!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я не уверена :-/ скорее всего грамотный пиар... больно скоропостижно все началось Да вроде как Админ писал, что Козулин в кутузке. Хз, короче.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я не уверена :-/ скорее всего грамотный пиар... больно скоропостижно все началось Да вроде как Админ писал, что Козулин в кутузке. Хз, короче. Мне просто интересно, драки будут?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Если заказывали, значит будут...  КАКАЯ СВАДЬБА БЕЗ БАЯНА 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Все на Васильевский! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Альма-Матер 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так и не пересилил себя сходить на масленницу. Обидно, что погода повлияла на такой праздник. Так хотел, но пробыв 15 минут на улице передумал... Кто ходил? Куда?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Я была на Васильевском вчера, но недолго. Да ну, не очень я люблю эти московские народные гуляния, все напиваются как свиньи, и устраивают бардак какой-то >:(А потом толпы валят по Макдональдсам и прочим убогим заведениям... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Макдональдсам и прочим убогим заведениям... ненавижу эти закусочные! там можно только желудок испортит. и нету еды нормальной:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
меташваль
|
за то бесплатный сортир почти всегда рядом
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ага, тока очереди в него больше, чем за жратвой!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 16:52:49 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
за то бесплатный сортир почти всегда рядом О! Знаю отличный прикол про МсДональдс и панков. Говорят это было в Минске. В общем, заладили панки на халяву лазить в туалет МсДанальдса. Дирекции, соответсвенно, не очень нравится такое положение дел. Они поставили человека возле туалета и он контролирует, чтоб ходили только клиенты. Панки обиделись, украли веселого Клоуна Роджера, или как там его, (стоял на входе то-ли деревянный то-ли картонный) и каждый день отпиливали ему палец и подбрасывали в конверте с требованием предоставить туалет в общее пользование. После 6 или 7 пальцев допуск был открыт всем!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 Зачётно. Я тоже на масленницу никуд не ходил. Пчти целый день ботал.
|
|
|
|
|
|
|
|