DedMOro3
Гость
|
Я тож 28-го поеду =)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А у меня и пятница выходной  приятно хвастаться лишним праздником
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
ой, вы знаете, кажется я вас обманул. но это не со зла. Вот все праздничные дни в РБ: 1 января — Новый год 7 января — Православное Рождество 8 марта — Международный женский день 15 марта — День Конституции Радуница 1 мая — День солидарности трудящихся 9 мая — День Победы 3 июля — День Независимости 25 декабря — Католическое Рождество
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
А по другим данным 1 и 2 мая нерабочие праздничные дни. В общем, я запутался.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Эт не важно поедим по росийским красным датам, а приедем в трудовую Белоруссию  Главное чтоб поезда ходили и в них для нас полки были
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А у меня и пятница выходной  приятно хвастаться лишним праздником А у меня лабы по ТКМ закончились =) Которые в понедельник были. Теперь я по понедельникам денежку зарабатываю =) тоже, типа, выходной )) А на майские надо билнты скорее всего заранее брать. Может не остаться, т.к. народу много домой поедет. Ну, или в гости. )
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
всем прет из москвы.  Пишите в личку если что!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А чё в личку то?! У нас тут секретов нет! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Ух ты... RustyNail в Москве?... Вах...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ledi
|
А это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А это кто?  Похоже "ржавый ноготь"!? А чего сюда? На долго?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Это в переводе? Надо же как много в жизни интересного...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А на меня сегодня учредитель наорал. Испортил настроение в такую погоду  Самое банальное, что я была права, а он начальник... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Козел какой-то. Как можно наорать на женщину, да ещё весной?.. Плевать, что начальник.
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Можно и плюнуть... Я чуть сдержалась.. Так ведь сразу увольняться придется. а я еще не искала другу работу. Противно, когда хамят от собственной глупости и логики, что рынок труда большой
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А на меня сегодня учредитель наорал. Испортил настроение в такую погоду  Самое банальное, что я была права, а он начальник... Не расстраивайся! Мы на твоей стороне. Пусть на себя орет, когда такого специалиста потеряет:)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Тото и оно, что потеряет, а мне фирму жалко... Вот такая сердобольная.. :oСпасибо, Вам, ребята, за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Земляк земляка никогда в обиду не даст. По крайней мере, если я Гродненцу в Москве помочь смгому, то всегда это сделаю.
Ещё раз напомина, что я еду в Гродно. Если кому-то хочется что-нибудь прямиком из Гродно, то пищите! Обязательно привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Инструкцию со вторым пунктом в печку! А ему ногой по яйцам,козлу!!!  Конечно эмоции,но на женщин орать,последнее дело!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Кажется я в это место попала, но рекошетом отскочило в его жену. Она сегодня на работу не вышла :-/ Согласна с Сергеем. Готова по возможности поддерживать земляков в Москве и в Гродно. Уезжаю 27 апреля-могу передать заказы. 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Как же это мило, что вы готовы поддерживать друг друга в этом сумасшедшем городе! Эх... а вот москвичи не такие... Они не будут друг друга поддерживать, попадя в чужой город... Ну по крайней мере большинство москвичей - точно... Это мои наблюдения. Хотя, я конечно поддерживать буду 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Предлагаю создать Гродненскую диаспору. Зарегистрировать. Ну и со всеми вытекающими последствиями...
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
И что нам это даст (меркантильный женский вопрос  ) Хотя гродненцев разных поколений в Москве очень много
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
И что нам это даст (меркантильный женский вопрос  ) Хотя гродненцев разных поколений в Москве очень много Ничего существенного, но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ага. могу организовать отдел декабристок и "девченоккоторымнаместенеседится" 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А коренного москаля примите в клуб? Всё таки "депутат горсовета",как ни как 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А коренного москаля примите в клуб? Всё таки "депутат горсовета",как ни как  У тебя фамилия Лужков? Тогда и мэром можешь стать 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
А коренного москаля примите в клуб? Всё таки "депутат горсовета",как ни как  АТО, коренные они как зубы- пережевывать помогают 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У тебя фамилия Лужков? Тогда и мэром можешь стать  -Я мэр Лужков... -Каких нафиг Лужков?! Мы в Москве!
|
|
|
|
|
|
|
|