zloy kak @
|
Бывает же... Го гулять в субботу вечером! Часов в 6! А я в субботу в поезде на Гродно буду ехать! Ждем фоторепортаж о прогулках Гроднинцев (и не только) по Москве.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
И я мысленно с вами.  Обрадуйте фотографиями. Кстати.. Кто знает, билеты из Гродно можно будет взять на вторник или лучше запасаться в Москве?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
И я мысленно с вами.  Обрадуйте фотографиями. Кстати.. Кто знает, билеты из Гродно можно будет взять на вторник или лучше запасаться в Москве? Если ты про 9 мая, то наверно, лучше брать здесь. Хотя... Может тоже 6 едешь в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Я 4-го еду в Минск, а оттуда в Гродно 7-го и в Москву назад 9-го Вот и гадаю комбинацию с билетами. Представляешь, до Минска взяла билет в трехэтажное купе  Никогда такого не видела! И вагон с номером 323. Чудеса железной дороги 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Ну и замечательно. Я ездил в вагоне с номером 00. Именно два нуля. Вот и пойми, толи нет туалета во всем поезде и все будут туда ходить по нужде, толи его вообще не прицепят:)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Для всё-ещё интересующихся  Завтра (в субботу  ) На пушкинской (а именно, возле памятника сему Поэту) в 15.00. Идем гулять!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
НЕНЕНЕ!!! Я В субботу до 17.00 работаю!! Да и все работают вообще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
НЕНЕНЕ!!! Я В субботу до 17.00 работаю!! Да и все работают вообще!!! И чё?! Есть такое устройство,телефоном называется [smiley=5.gif] +7 916 805 02 51 эт мой
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 09:55:02 от Bonni »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Факин шит! а нельзя в выходной забиться?! (номерок записал на всякий...) Мои если что +7 903 530 68 59 - пчеляйн (можно и с городских) +7 926 326 47 78 - мегавонь. если недоступен один, то нужно звонить на друугой =)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а у нас все хорошо! Сидим у Бонни  Ща кушать будем  Зря вы все непошли! Мы были в подъезде дома Булгакова! :)Класс! Бонни потом фотки выложит 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а у нас все хорошо! Сидим у Бонни  Ща кушать будем  Зря вы все непошли! Мы были в подъезде дома Булгакова! :)Класс! Бонни потом фотки выложит  я тоже тут, так что могу подтвердить
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нас покинуло женское общество,и вот...Ща напьёмся...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Нас покинуло женское общество,и вот...Ща напьёмся... ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Кста написал смс бонифацию - ответа не было, так бы сходил...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нас покинуло женское общество,и вот...Ща напьёмся... ну-ну  А ты сомневаешься?  Всё уже почти в процессе  2 White Spirit Сорри. я ступил.. Нужно было позвонить тебе. У Бонии был телефон вырублен. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот так нам было хорошо! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 12:26:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Рикши в Маскве
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Плюшевая Мишка
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Немного дёгтя 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
о...ментовский мент)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
С бодрым утром! А у нас ещё спячка 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
привет) а я уж давно не сплю!  потому что нефиг. надо что-то делать...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я вот домой добрался  Пойду спать. 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Свасибо  Когда в сл. раз собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Свасибо  Когда в сл. раз собираемся? Когда все окончательно протрезвеют, выспятся и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Предлагаю собраться девятого на поклонке!
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
Народ я 10 еду в Москву на месяц сессию здавать может кто в Москве торчит счас (я на этой ветке впервые) - примите может?? пивка в Москве попьём( я только на музыке больше повёрнут - альтернатива там , сейшеный и всё такое)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 18:23:15 от DANGER »
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Свасибо  Когда в сл. раз собираемся? Когда все окончательно протрезвеют, выспятся и т.п.  Пока поддерживаю!  Если работу на выходные не найду, тогда иду.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чё там делать на поклонке,тем более 9го мая?! Там народа будет хрен знает скока...Да и вообще я это место называю "Лохленд"...Там мусор на мусоре,хрен раслабишься...Если парк,то в Коломенском супер!
|
|
|
|
|
|
|
|