SAFINA
|
ну, лана. есть у меня тлф евонный. Но не могу ж я звонить, не зная даты встречи. Сыктым?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Предлагаю всё таки в Субботу собраться...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ааа. вот еще место могу предложить. У меня рядом есть пруды и парк. Может, туда? Это на Водном стадионе. И шампуры близко тащить . А?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Принимаю любое место в черте города. Главное, чтобы добраться можно было туда быстро, а назад не практически поздно. Темноты боюсь 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Manager
|
Доставку и отвоз всех материалов могу обеспечить (есть машина). Я распишу что нужно вообще, а вы посмотрите - у кого что лучше получится. У Джамгаровского пруда, рядом кафешка, магазины, если кто захочет, можно рыбку половить  Тем более что место уже проверяли - менты не гоняют: пожалуйста - отдыхай. День - Субота (восресенье если, то слишком жестоко будет) Время ? Кому как удобно - обсуждаем. Предлагаю сборы на 14-00 Какие предпочтения по напиткам (Пиво, Вино, Соки, Пущанка ?)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 17:42:23 от Manager »
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Manager
|
согласна везде, куда ходит метро. нащет шампуров не поняла. Если договорюсь - кто заберет?  ? А где забирать нужно (надеюсь не в Гродно  ) Мангал я уже нашел (с шестью шампурами). Вопрос по мясу - что будем шашлычить: свинину, ребрышки, баранину, курицу - ? Соки, алкоголь, По сколько будем скидываться ? Предлагаю по 300 или 500 руб. У кого есть перенасной магнитофон/приемник Подстилки на землю (покрывала) Разовую посуду Уголь для розжига, жидкость для розжига,
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 19:03:20 от Manager »
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
MetriX
|
Шашлык! Свинина! Шампуры сегодня дома пошукаю... Место в принципе пофигу где, лишь бы водоёмчик и шашлык без проблем.. Время .. 14.. нормально... Пить пиво. Можно немного красного или коньяка. 500 рэ - сама то
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 17:53:15 от MetriX »
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Не, измайловский не канает... Где там шашлыки подаришь? И водоема нет...
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
есть там водоем! мы вокруг него на физ-ре бегаем...диаметр - 2 км
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
SAFINA
|
Короче, картина более-менее вырисовалась. Ентон Джанга-манга - ровский пруд - какая станция метро? давайте у метро встречаться? Или заберите меня со спиногрызами с Водного на машине. *льстиво* я могу всю дорогу частушки матерные петь, ахха.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Короче, картина более-менее вырисовалась. Ентон Джанга-манга - ровский пруд - какая станция метро? давайте у метро встречаться? Или заберите меня со спиногрызами с Водного на машине. *льстиво* я могу всю дорогу частушки матерные петь, ахха. при спиногрызах?...а им - бананы в уши? или они привыкли?... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фигасе тут движуха  Блин, провел сутки без инета. Наконец-то разбанился  Так куда идем? 
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Джанга-манга пруд возле метро Медведково. Доставку (и вывоз) шампуров, еды, и прочего инвентаря - беру на себя. Забрать никого не смогу - машина мелкая - два сиденья и багажник  (Опель Тигра). Кто возьмет на себя сбор средств для закупки (если кто в центре работает, может подпишеться?) скидываемся по 500 руб. Идем на Джанга манго пруд, в суботу, в 14 часов. Кто знает что с погодой ?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Вот и заработало!  Могу ехать в любую сторону. Работаю в центре. Выбирайте: среда=Ветошный переулок напротив ГУМа, четверг Арбат1. Могу принять денежку  Да еще Олимпийский комплекс в те же дни.
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А можно подробнее про четверг?  Насчёт денежки?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Спорить не люблю-мало толку. А место придлагай  Я на рыжей ветке, но мест этих не знаю. Придется доверять. Как остальные? и я на рыжей....коньково )
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кароче меня не забудьте! ася 285979444.Стукните скока где и какНащёт спиртного.Мужчинам водочку,дамам вино.Тут думать нечего.На природе скока не пей-не пьянеешь. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
На природе скока не пей-не пьянеешь. 8-)  Ну да, ну да... 
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
кароче меня не забудьте! ася 285979444.Стукните скока где и какНащёт спиртного.Мужчинам водочку,дамам вино.Тут думать нечего.На природе скока не пей-не пьянеешь. 8-)  Тут не только мужчинам вино, дамам водка - целый организационный процесс так сказать. Манагер : берет на себя привоз всего оборудования и его увоз, достал Мангал (кстати шампуров ток 6 нашел, у кого еще есть?), все для костра (уголь, жидкость для розжига), собственно сам костер; Леди : Собирает деньги (кстати кто не сдал, состыкуйтесь с ней - среда/четверг), увлекает 1-го спиногрыза, рассказывает сказки (не только детям) ... p.s. деньги не возвращаются... от проплаченного мероприятия, сложнее отказаться. - Закупка продовольствия (составить список предпочтений, и исходя из реального большинства определить продукты к закупке), спиртного, одноразовой посуды; - Готовка (замачивание, приготовление, нарезка хлеба, крошение салата -из помидоров и огурцов); - Сервировка стола на природе; - Развлекательная программа (ну взять там магнитофон на батарейках, или радио, чтоб веселее было, фотоаппарат/камеру); - Организационная часть - обзвон всех, конвой тех кто не смог до места мероприятия, Какие моменты упущены ? В принципе частично можно заниматься сообща, но кто-то должен быть ответсвтвенный за каждый пункт (остальные просто помогают, по мере сил  ) Народ, ничего страшного, будем организовываться. Кто серьезно решил идти на встречу, скинте контактный номер на kontakty@list.ru - нужно чтоб была связь.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 23:28:35 от Manager »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 13:03:44 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Кто едет в ближайшее время в Гродно? Есть необходимость в передаче!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
надо все отъезды отдельной веткой сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
В конце месяца поеду на машине. Думаю по всем отъездам можно сделать рассылку по контактам, уведомлениея по почте - еще удобнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
короче, этот вопрос надо продумать, а то ведь можно и забыть на форуме отметить свое убытие -прибытие. Надо какую-то напоминалку.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В конце месяца поеду на машине. Думаю по всем отъездам можно сделать рассылку по контактам, уведомлениея по почте - еще удобнее будет. Сообщи, пожалуйста, мне. Очень надо. Хотя сумка большая получится... Кстати: 28.05.06 Футбольная каманда "Беларусь" бярэ старт у Чэмпіянаце МФЛ 28 траўня футбольная каманда нашае дыяспары грае першы матч у Чэмпіянаце Міжнацыянальнае футбольнае Лігі. Граем з камандай "Аланія". Гульня пачнецца ў 17-30 на Малой спартыйнай арэне "Дынама". Заклікаем ўсіх прыйсьці і падтрымаць каманду. Гэта першы сезон нашае каманды ў МФЛ, і нам адразу патрапіліся вельмі моцныя супернікі - напрыклад, пераможца мінулага першынства каманда". Подробности http://www.inter-fl.ru/content/c1f2045e89bba4c8c2db0cb1ec4a7288.htm
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
Нда, а мы с женой в это время как раз в Гродно были, но в следующий раз хотелось бы присоедениться  Возьмете?  контактный тел. +7 926 1132102
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Еще как возьмем!!! С пропиской и танцем живота 
|
|