SAFINA
|
странно - удаляются мои сообщения.. повторюсь! дела хо-ро-шо!!!! давайте сходим на пикник!)))
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Добрый день! Вот собираюсь пополнить ряды гродненцев в Москве и интересует такой вопрос. Хочу ехать на машине, подскажите пожалуйста, сколько в Москве приблизительно стоит платная стоянка в месяц...ну и наличие таковых вообще, мест на них...и доступность....? Ответ приблизительно изучил в интернете, но может из тех кто на месте сталкивался с данным вопросом и знает на него ответ более подробный... Заранее благодарен!!! ...я так понял на данный вопрос ответить никто не может 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
...я так понял на данный вопрос ответить никто не может Привыкай и рассчитывай только на себя. Это Москва.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
татошка
Гость
|
20июня в Москву ищем попутчиков
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Добрый день! Вот собираюсь пополнить ряды гродненцев в Москве и интересует такой вопрос. Хочу ехать на машине, подскажите пожалуйста, сколько в Москве приблизительно стоит платная стоянка в месяц...ну и наличие таковых вообще, мест на них...и доступность....? Ответ приблизительно изучил в интернете, но может из тех кто на месте сталкивался с данным вопросом и знает на него ответ более подробный... Заранее благодарен!!!
смотря где. знакомый платит 100 евро. недалеко от дома стоянка стоит 631 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
странно - удаляются мои сообщения.. повторюсь! дела хо-ро-шо!!!! давайте сходим на пикник!)))
Пикник - это гуд идея  думаю мы могли бы поддержать! Кто знает хорошее местечко не далеко от города, чтоб мясо можно было пожарить? Ну и в связи с потеплением до +30 может и искупнуться  Только чтоб народу не много было там, по головам ходить не айс
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
White Spirit
|
Пикник - это гуд идея  думаю мы могли бы поддержать! Кто знает хорошее местечко не далеко от города, чтоб мясо можно было пожарить? Ну и в связи с потеплением до +30 может и искупнуться  Только чтоб народу не много было там, по головам ходить не айс Давайте собираться)
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Давайте собираться) Видно не судьба собраться 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
MetriX
|
Я за пикник. Но мало кто сюда заходит. Организовываться надо в оффлайне.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Эх, был у нас хороший менеджер, да сплыл)Вот он здорово народ организовывал. Ладно, коль вы уже все здесь, просветите ментальную блондинку: где лучше и дешевле машину покупать - в Беларуси на белорусский паспорт, или в России на российский  ?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
В беларуси на беларуский, ибо у них пока растаможка дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Metrix, вернись из прошлого !  С 1 июля растаможка в Беларуси такая же как и в России !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
MetriX
|
уупсь. на денек опоздал
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я посмотрела на сайтах автоцентров, у белорусских дилеров цены ниже, чем в России. Где подвох? Нужна ли мне растаможка, если я с белорусским паспортом-правами, буду ездить на белорусских номерах в Москве  ? Добавлено: 02 Июль 2011, 21:45:30
Я посмотрела на сайтах автоцентров, у белорусских дилеров цены ниже, чем в России. Где подвох? Нужна ли мне растаможка, если я с белорусским паспортом-правами, буду ездить на белорусских номерах в Москве  ?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Постоянная регистрация где? Если в россии, то как только прописалась в россии - 60 дней на замену бел. прав на российские. Сие знание стоило мне 2500 руб. за "езду без прав" + 1600р. за эвакуацию до штрафстоянки. Если прописка беларуская, то на бел. правах с бел. номерами катайся на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
В общем, получается, быть белорусом выгодно хотя бы в плане покупки автомобиля??))))
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
В общем, получается, быть белорусом выгодно хотя бы в плане покупки автомобиля??))))
Ещё бы!) Постоянная регистрация где? Если в россии, то как только прописалась в россии - 60 дней на замену бел. прав на российские. Сие знание стоило мне 2500 руб. за "езду без прав" + 1600р. за эвакуацию до штрафстоянки. Если прописка беларуская, то на бел. правах с бел. номерами катайся на здоровье.
Так получается я потом буду ездить на беларуской тачке с российскими правами и мне ничего не скажут? Постоянная регистрация подразумевает смену паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
С российскими правами на белорусских номерах можно ездить, только по гендоверенности от владельца-белорусса. Россияне могут купить авто в Беларуси, но им придется ее растомаживать, и вся прелесть дешевизны пропадает) так что самый привлекательный вариант, это тандем-белорусские номера-белорусские права)
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
С российскими правами на белорусских номерах можно ездить, только по гендоверенности от владельца-белорусса. Россияне могут купить авто в Беларуси, но им придется ее растомаживать, и вся прелесть дешевизны пропадает) так что самый привлекательный вариант, это тандем-белорусские номера-белорусские права)
А точно можно по ген. доверенности? А то есть знакомые которые боятся так делать ибо говорят могут тачку забрать.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Знакомые могут и кастрюлю не отдать, которую на свадьбу одалживали) так что в доверенности все зависит от уровня доверия)
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Мы таких сигарет не знаем. Мы в основном Парламент курим.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и мы не знаем хоть бы ссылочку дали посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
которую на свадьбу одалживали Да нет) имеется в виду что менты могут забрать тачку, мотивирую тем, что так ездить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Че это они ее должны забрать  ? Чай, не 90-е на дворе. А во избежание эксцесов держать доверенность при себе, да распечатать из интернета все соответствующие случаю законы. Какие именно -не знаю, поэтому сориенировать не могу. Нужно вникать в тему и искать.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
За этит сигаретами, я думаю, в Китай надо ехать))) судя по всему, название переводится как Верблюд, превратившийся в барана)))
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ну, я тоже обратила внимание, что название очень хохлядское)
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Ну, я тоже обратила внимание, что название очень хохлядское)
Скорее немецкое. Контрабандный хит в немцах)) Шестые по популярности сигареты в Германии, и это при том что они в Германии легально нигде не продаются)) позырим, че за курево такое 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
SAFINA
|
Насколько я знаю, немцы не лямзят чужие логотипы, а вполне успешно криативят сами. Ладно, не буду ходить вокруг до около. Сигареты Кэмэл видел когда-нибудь  ?))
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
28-29 июля еду из Мск в Гродно, есть одно место. 
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Сегодня еду из Гродно в Москву, есть два места, нужен человек с правами. Тел. 3259307 МТС, спросить Максима
|
|
|
|
|
|
|
|