шенлан
|
хочу задать вопрос , думаю кто-нибудь должен знать, я сейчас нахожусь в екатеринбурге уже около 2-ух месяцев, нужно ли регистрироваться , проблемы с этим то и нет много родственников здесь, я звонил в миграционную службу мне сказали что вообще не нужно регистрироваться если не буду подавать на получение гражданства , у них белорусы говорят не регистрируются , прибывать на территории можно сколько хочешь . так ли это ?
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
хочу задать вопрос , думаю кто-нибудь должен знать, я сейчас нахожусь в екатеринбурге уже около 2-ух месяцев, нужно ли регистрироваться , проблемы с этим то и нет много родственников здесь, я звонил в миграционную службу мне сказали что вообще не нужно регистрироваться если не буду подавать на получение гражданства , у них белорусы говорят не регистрируются , прибывать на территории можно сколько хочешь . так ли это ?
Не парься, в Ёбурге можешь и не регистрироваться. Думаю регистрация понадобится только для работы или подачи доков на ВНЖ/гражданство. По закону пребывание и передвижение белорусов по территории РФ неограничено. Москва и СПб другое дело - режим ептить.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
Ребят, может кто-нибудь будет ехать в 20-ых числах августа в Москву на машине? Есть один человек на подсадку не за бесплатно, естественно. И назад где-нибудь до 30 августа. Если кто-то найдётся или в одну, или в другую сторону, наберите 8 025 990 70 90 (лайф). Спасибо!!!
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
татошка
Гость
|
в москве по новостям разогнали палаточный городок типа с белорусами.и муж рассказывал что реально началась охота на граждан РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
в москве по новостям разогнали палаточный городок типа с белорусами.и муж рассказывал что реально началась охота на граждан РБ  Ничего подобного не слышал, не видел и не читал нигде  . В честь чего охота началась? 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
gorgeous!
|
разогнали палаточный городок типа с белорусами типа если этот городок был в ботаническом саду(ВДНХ почти)-то разгонят даже братских абхазцев.Но те до такой экономии не опускаются,снимают жильё любое. В честь чего охота началась? а это новостной фон такой,в минске со строек поубегали-не хотят,видишь-ли работать за 200грина НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ!!!
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Бывший
|
в москве по новостям разогнали палаточный городок типа с белорусами.и муж рассказывал что реально началась охота на граждан РБ  Это факт ! Всех, у кого паспорт РБ обязали носить на одежде огромный белорусский флаг и при встрече с россиянином хлопать себя по щекам и говорить "Ку!" В общем, если цел останешься- считай повезло. Добавлено: 14 Август 2011, 15:39:49
Еду на машине Москва-Минск 21 августа в 11.00, отправление от метро "Аннино". Планирую быть в Минске у метро "Уручье" в тот же день в 20.00. Передачи не беру, только если подвезти кого-то лично.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andryuha2010
Новенький
|
Ага. Ща сезон картофельный начнется, всех бульбашей будут на поля сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
Странница
|
нужно в Москве жилье (комната, квартира) девушке на 5 дней (с 22 по 26) неделю до 1500 росс. руб. в сутки, район любой - желательно недалеко от метро. Может кто поможет? 
|
|
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
no fear
|
Нужно быть в Москве 23-25.08 1 место,поучаствую в топливе +375297884788 мтс
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Бывший
|
Выезжаю в Москву в пятницу, 26 августа в 8.00. Передачи не беру, могу подвезти только кого-то лично.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Kimulechka™
|
Может кто из Москвы едет 27 числа, а?  Очень надо.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Бонифаций
|
в москве по новостям разогнали палаточный городок типа с белорусами.и муж рассказывал что реально началась охота на граждан РБ  Это факт ! Всех, у кого паспорт РБ обязали носить на одежде огромный белорусский флаг и при встрече с россиянином хлопать себя по щекам и говорить "Ку!" В общем, если цел останешься- считай повезло. Нифига не флаг! А эти... Как их?!?!?! Мля... Светоотражатели  А ещё обязали громко хлопать в ладоши при виде государственного флага России 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Я ЗА! 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
White Spirit
|
я за! Могу ещё своих прозвонить. Назначайте место и время.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Only_1 назначай дату - бухнём [email][email][/email][/email]
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
White Spirit
|
Кто в Гродно едет в октябре? Я планирую на машине в начале октября, может кто-то ещё?)
Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 16:35:02 Сегодня гонялся за Камаро с четвёрочкой в номере) Признавайтесь из наших кто?)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 16:35:02 от White Spirit »
|
|
|
|
|
ACTOR
|
жёлтый  ...просто вродь из Витебска с "двоечкой"...хотя и на "семёрочке" как-то эвакуировали...Видимо просто по геню доверенности катаются
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
жёлтый???...просто вродь из Витебска с "двоечкой"...хотя и на "семёрочке" как-то эвакуировали...Видимо просто по геню доверенности катаются
Красный. Четвёрочка вконце) походу не наш, так как сваливал от меня основательно)
|
|
|
|
|
|
|
GeNik5
|
Кто подскажет где работу найти в Москве или МО?? Скиньте пожалуйства инфу в лс.Езжу на машине в Россию сам.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Если вы про физическую работу, то на пересечении Ярославки и МКАД в сторону области - круглосуточная биржа труда.  Если хотите работу посерьезнее- ищите на сайтах hh.ru, superjob.ru.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Volodzko
|
товарищи москвичи подскажите в г.Москва авторынки можно и гуглмап если не тяжело а также график работы если кто знает заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
товарищи москвичи подскажите в г.Москва авторынки можно и гуглмап если не тяжело а также график работы если кто знает заранее благодарен
Смотря что вам нужно купить. Я знаю южнопортовый, только там ничего толкового нет 
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
не не не я хочу продать свежое авто ток незнаю где (знаю на кольцевой есть Люберецкий и Мытищенский рынок ) мот кто подскажет где лучше где рынок популярнее
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
хороший рынок тот,где козырные места забронированы  Для люберецких люберецкий лучше  если не профессиональный перегон-интенет нынче в почёте! А на рынок ходят на работу
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
Volodzko
|
спс но такой рынок мы знаем а еще из рук в руки
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
спс но такой рынок мы знаем а еще из рук в руки
Ну раз уж вы все знаете.... так не думали сделать http://tinyurl.com/3otq2ro
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Volodzko
|
Примерно так я Люберецкий и Мытищенский и нашел я больше хотел спроить какой рынок популярнее куда приезжают за авто из других регионов и.т. Nikostasi все равно большое спс
|
|
|
|
|
|
|
|