salex007
Молодой Гродненец
|
Ищу одно свободное место из Гродно в Москву в ноябре...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 13:05:24 от salex007 »
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
в декабре может кто поедет в Москву 
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
В начале декабря кто- нить едет в Гродно?надо предать магнитолу.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
White Spirit
|
Так же нужно передать маленький документ в Гродно в ближайшее время. Если есть у кого возможность - напишите.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
30 декабря утром выезжаю в гродно на комфортабельном авто  Один. Возьму попутчиков
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
предыдущее предложение считать неактуальным. С наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
White Spirit
|
Ну как кто?) оживаете после праздников? Слаю спасибо за передачку!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Может кто-нибудь будет ехать из Москвы в Гродно в ближайший месяц?Нужно купить компакт-диск в Москве и привезти его в Гродно.Вознаграждение гарантируется. 
|
|
|
|
---
|
|
|
sveti
|
ездим часто грузовик
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
В марте одного человека кто нить может взять?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 12:57:33 от Скрепочка »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Никто не поможет передачку передать из Гродно в Москву в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
14 марта утром выезжаю из Москвы в Гродно. Передачи не беру. Подвезти кого-то лично- это да.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бывший
|
26 марта в 11.00 выезжаю из Гродно в Москву. Передач не беру. Подвезу с удовольствием.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
White Spirit
|
26 марта в 11.00 выезжаю из Гродно в Москву. Передач не беру. Подвезу с удовольствием.
Эх... тоже в Гродно хочу. Как там он?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Хорошо, снега почти нет. Хорошо в Гродно, если смотреть в небо, а не на дороги, разбитые в хлам. Хорошо, если не надо менять белки на валюту. Хорошо в Гродно приезжать в отпуск и отдыхать, отдыхать, отдыхать !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
White Spirit
|
Хорошо, снега почти нет. Хорошо в Гродно, если смотреть в небо, а не на дороги, разбитые в хлам. Хорошо, если не надо менять белки на валюту. Хорошо в Гродно приезжать в отпуск и отдыхать, отдыхать, отдыхать ! Хуже чем в МСК? Мне вот летом наоборот казалось что в МСК жесть дороги. С валютой действительно напряг? Обменники не меняют? На майские собираюсь в Гродно. Кто ещё?)
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Мы может поедем  пока точно не решили
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Бывший
|
Хуже чем в МСК? Мне вот летом наоборот казалось что в МСК жесть дороги.С валютой действительно напряг? Обменники не меняют? Я тоже так думал, пока не приехал в очередной отпуск. С валютой напряг купить. Сдать не проблема. Росс.рубли обменники покупают по 107.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
IOANN008 забанили
|
ездим часто грузовик
Как часто,как с Вами связатся! Может еще кто едет из Москвы в блежайщее время в Гродно? Ответ в л/с или тел. 8029 128 04 06
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
Народ, к кому можно сесть на хвост из Москвы в Гродно в ближайшее время? Готов заплатить адекватную сумму за проезд. Парадокс: когда я ехал в Москву, то не мог найти попутчиков. Даже бегущую строку давал по ящику. Неужели гродненцы туда оттуда не ездят?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Поеду из Гродно, а может и из Минска на машине в Москву в конце первых майских. Если место рядом будет свободно возьму попотчика)
Добавлено: 03 Апрель 2011, 00:55:36 Поеду из Гродно, а может и из Минска на машине в Москву в конце первых майских. Если место рядом будет свободно возьму попотчика)
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
11 апреля возьмем попутчиков до Москвы или до Минска .выезд после обеда 80333108520 Наташа Добавлено: 07 Апрель 2011, 07:46:24 IOANN008 забанили к нам можно  нам из Москвы надо приехать
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
татошка
Гость
|
28 из Москвы можем взять 1 человека
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
Возьму попутчика из Москвы в Гродно на завтра 29/04. тел +7905 5606870
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Толковые гродненцы в Москве и России ! Нашей компании требуются работники как в Москве, так и в регионах. Есть желание, необходимый опыт и навыки ? Тогда заходим по ссылке, откликаемся, собеседуем и если мы подходим друг другу- приступаем к работе. Смотреть ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ребзики, привет. давно здесь не была) Поделитесь со мной информацией: я слышала,что в Беларуси меняют водительсоке удостоверение на международные. Означает ли это, что с правами старого образца я не имею права ездить в России?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ребзики, привет. давно здесь не была) Поделитесь со мной информацией: я слышала,что в Беларуси меняют водительсоке удостоверение на международные. Означает ли это, что с правами старого образца я не имею права ездить в России?
Привет. Езди спокойно. Права действительны и те и эти. В России дешевле без прав вообще ездить ) Как там жизнь, пропажа?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ACTOR
|
Добрый день! Вот собираюсь пополнить ряды гродненцев в Москве и интересует такой вопрос. Хочу ехать на машине, подскажите пожалуйста, сколько в Москве приблизительно стоит платная стоянка в месяц...ну и наличие таковых вообще, мест на них...и доступность....? Ответ приблизительно изучил в интернете, но может из тех кто на месте сталкивался с данным вопросом и знает на него ответ более подробный... Заранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|