zloy kak @
|
 рыбку ловить в Мурманскую область едем компанией. Сейчас там + 24 днем... Никогда не думал, что так радоваться буду такому факту.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
 рыбку ловить в Мурманскую область едем компанией. Сейчас там + 24 днем... Никогда не думал, что так радоваться буду такому факту. Даааа Карелия класс!!! Что ж удачной охоты, Маугли! (с) 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
White Spirit
|
а кто едет в Гродно в ближайшее время? надо кое-что передать) Погодка кстати супер)
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Гродненские москвичи! Может кто едет в сентябре числа 10-15 из Гродно в Москву, надо сестричку подбросить.  Добавлено: 25 Август 2010, 07:28:07
а кто едет в Гродно в ближайшее время? надо кое-что передать) Погодка кстати супер)
А что передать нужно?Скоро еду. Машинку на радио управлении) заехал в лужу на ней) теперь газ не работает( в общем не большая коробочка. Могу на выходных подъехать привезти, или в будний вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Гродненские москвичи! Может кто едет в сентябре числа 10-15 из Гродно в Москву, надо сестричку подбросить.  Добавлено: 25 Август 2010, 06:28:07
А что передать нужно?Скоро еду. Машинку на радио управлении) заехал в лужу на ней) теперь газ не работает( в общем не большая коробочка. Могу на выходных подъехать привезти, или в будний вечером. Ок, а в каком районе работаешь, может рядом где-нить?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Гродненские москвичи! Может кто едет в сентябре числа 10-15 из Гродно в Москву, надо сестричку подбросить.  Добавлено: 25 Август 2010, 05:28:07
А что передать нужно?Скоро еду. Машинку на радио управлении) заехал в лужу на ней) теперь газ не работает( в общем не большая коробочка. Могу на выходных подъехать привезти, или в будний вечером. Ок, а в каком районе работаешь, может рядом где-нить? Метро кожуховская - автозаводская. Подъехать смогу в любое место что б передать.
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
Хочу в Москву,есть возможность найти работу?
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
zloy kak @
|
Хочу в Москву,есть возможность найти работу?
Отличное желание и правильный вопрос. Свою фотку покажи, скажу примерные шансы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andryuha2010
Новенький
|
Только что зарегился. Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве. Свистите если что.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
свистю 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Olby
|
Кто то на белом шестом пассате на алтуфьевском шоссе 48 - три раза видел, ни разу не смог подойти? Мб знает кто?
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
White Spirit
|
Может поеду на ноябрьские в Гродно на машине, пишите кто собирается, могу взять)))
И я выезжаю 4-го утром. Может скооперируемся на машинах?)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я на поезде 3-го еду. Будете обгонять, посигнальте 
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
А мы хотим вечером 3-го, а утром уже быть на месте)  эх, не смогу я сутки не спать 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А мы хотим вечером 3-го, а утром уже быть на месте)  Кстати, у меня большие сомнения в свободном выезде из Москвы. Я выезжал на машине только в 2-3 ночи. Тогда пробок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
хм, я то ж 3-го поеду вечером
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Olby а ты как двигаться собираешься?? на машине аль не? Во сколько стартуешь и тд и тп 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Olby
|
Да, да на машине, ехать буду с Алтуфьево, только вот во сколько пока не решил, или по раньше часиков в 15-16 или 1-2, что б поспокойней было, ну или как с кем договорюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
ну наверное в вс с самого утра
|
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
позвони в гродно как будешь 029 788 22 37, пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Если кому нужно, могу на машине подкинуть кого до Гродно или Минска из Москвы. Выезжаю 4-го утром. 1 место.
Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 22:15:47 Если кому нужно, могу на машине подкинуть кого до Гродно или Минска из Москвы. Выезжаю 4-го утром. 1 место.
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Ищу попутчика в Москву из Гродно. Машина моя и топливо оплачиваю сам. Выезд 6.11 утром.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Ищу попутчика в Москву из Гродно. Машина моя и топливо оплачиваю сам. Выезд 6.11 утром.
Актуальная тема т.к. билетов на поезд в Москву почти нет... Воспользовался бы, но к счастью уже себе прикупил билетик)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ой, а тема-то жива. А я как-то и подзабыл про нее! Отмечусь что ли. Будем ехать в Гродно из Москвы на Нг. В машине мест нет, но в багажнике, думаю, найдется, если кому-то что-то нужно передать.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ой, а тема-то жива. А я как-то и подзабыл про нее! Отмечусь что ли. Будем ехать в Гродно из Москвы на Нг. В машине мест нет, но в багажнике, думаю, найдется, если кому-то что-то нужно передать.
Жаль в багажник не влезу  Как дела-то? Пропал совсем.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Да вот что-то как-то подпропал, да ) жена, работа, переезд, отпуск и прочие загрузы. Да и с какого-то подписка на эту тему не работала. Думал, никто тут не бывает =) Теперь снова работает, странно. Ничего не делал ведь. А в машинке, сори, реально нет места, едем вчетвером. Да и не на моей едем, собственно.
|
|
|
|
|
|
|
|