Бонифаций
|
19го еду в Гродно. Обратно выезжаю 23го. Если кому что надо передать, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
здравствуйте гродненские москвичи..  кому интересно 26.10 рано утром едем с другом в МСК можем взять 1-2 человека,обратно планируем 28.10 в районе обеда...тел 3200071мтс или личка
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Кто на длинные выхи едет на "историческую" на тачке?
Планирую оставить в Гродно машину, а назад ой как в лом поездом. Короч, если кто 6.11 или 7.11 пилит Гродно-МСК и есть местечко прошу дать знать))) С удовольствием составлю компанию, дам денег на топливо и даже могу порулить при необходимости)))
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
Левша
|
Кто на длинные выхи едет на "историческую" на тачке завтра еду рулить не надо
|
|
|
|
|
|
|
IOANN008 забанили
|
Добавлено: [time]Sun Nov 6 13:13:03 2011[/time]
может надо че из москвы приторанить? Могу, если что...
актуально до 19 ноября,пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
левша блин я уже добрался Пришлось диким поездом тарабанить из Минска  Но зато на хокей сходил 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Коллеги, пришло время подумать про НГ. Кто едет на историческую на авто, прошу отозваться как можно раньше (если никто не объявится, через неделю придется покупать билеты на поезд  ). Нужно 2 места Москва - Гродно на 30 декабря. Парень с девушкой. Дадут российских рублей на бензин и составят веселую компанию 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
здравствуйте гродненские москвичи о, теперь вы так себя называете? 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
BETMAN v NOCHI
Молодой Гродненец
|
ребята кто едит в москву 15-16 ноября дайте знать звоните на номер 5891906мтс,дам на топливо ,и есть права ездил сам на москов просто машину продал!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
о, теперь вы так себя называете? Зови меня так, мне нравится слово ! (с) 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Olby
|
Скорее всего 29-30 дек. поеду на авто в Гродно. Место есть.
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Olby отписал в ЛС 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
BETMAN v NOCHI
Молодой Гродненец
|
ребята кто едит 28-29-30 декабря в гродно или хотябы до минска из москвы ! составлю компанию в дороге!!!и помогу с оплатой на бензин!пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Olby место еще есть? Я хочу 30 выехать, но вот с билетами пролетел на все виды транспорта. Или может еще кто планирует выезжать 30 из Москвы?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бывший
|
Я еду 30 декабря от Юго-Западной. Отписал в ЛС.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Kimulechka™
|
Может кто в начале января в числах 4-5 едет в Гродно из МСК ? отзовитесь в л/с
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
едем в гродно числа 25-27 января 2012 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Привет всем! А что, у нас больше нет авиаперелета Москва-Гродно  ? Может, в конце февраля кто-то на машине поедет в Белорусь? Я тогда записываюсь в попутчики)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А что, у нас больше нет авиаперелета Москва-Гродно? Да, самолеты в Гродно не летают, Авиакомпания Атлант-Союз давно обанкротилась. Кстати, есть еще новости: В Москве сменился мэр. Лужкова сняли за потерю доверенности. Если интересно кто сейчас мэр- пишите в личку. Я поеду в Гродно 11 марта с остановкой в Минске. Совсем один. Кстати, гродненский наместник хочет снова возродить авиасообщение с Москвой и не только: http://s13.ru/archives/35194
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAFINA
|
Какие еще новости сообщите, экс-олигарх?  ) Может быть, новость о том, почему вы стали экс-ом?)  если до 11 марта авиасообщение не установят, буду нижайше просить вас взять меня в попутчицы за полагающуюся мзду. А на сколько планируете остановку в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кризис, понимаете, вот теперь экс-. Хорошо, поедем вместе. Выезд в 7.00 11 марта от метро Аннино. В Минске остановка примерно час на еду, туалет и передачу посылки моему родственнику в Уручье.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAFINA
|
А обратно в Москву когда планируете?)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
18 марта из Гродно в Москву с остановкой в Минске на 2 часа для замены масла в Автопромсервисе на ул. Машиностроителей. Выезд из Гродно- в 7.00, планируемое прибытие в Москву- в 21.00 18 марта.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAFINA
|
Буду иметь ввиду) Киньте плиз в личку свои номера -российские и белорусские...
|
|
|
|
|
|
|
АнтиНеад
не совсем
Молодой Гродненец
|
26 февраля еду из Москвы в Гродно,возьму попутчиков тел.+79160798711 Иван или л/с
Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:07:41 велком +44 586 27 07
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. •Вот;Жалезная дарога;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;Аказваецца. Head©
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
В эту субботу 31.03 стартую Гродно - Москва. Есть одно место. Если есть желающие - пишите 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
28 или 29.04 (пока не решил) планирую стартануть Москва - Гродно. Пилю в одиночестве, так что машина практически пустая. Если кто собирается на историческую - стучитесь в ЛС 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Бывший
|
5 мая вечером еду в Гродно из района Юго-Западной с остановкой в ночном Витебске, 9 мая рано утром из Гродно в Москву.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|