Krisstal
|
нужно ДОСТАВИТЬ из МОСКВЫ в ГРОДНО не большой пакетик до конца сентября....Желательно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Такая же фигня, поддерживаю Саймондса. Мне нужно забрать от Метрикса (постом выше Саймондса) карманную вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Есть по одному лишнему билету на матчи Лиги Чемпионов: Спартак - Селтик и Спартак - Бенфика. Кого интересует - пишите в личку. Отдам по номиналу (700р.) Сектор В11
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Еще на поезд успеваете
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
может кто-нибудь едет по маршруту Гродно-Москва (10-19 ноября) или Москва-Гродно (21-30 ноября) ? Одного человека на подсадочку бы 
|
|
|
|
|
|
|
Krisstal
|
ИЩУ попутное АВТО))))по маршруту Москва -ГРОДНо в последних Числах Декабряя отзовитесь))))моб.тел 8-915 -484-31 -51 Сергей
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 13:34:27 ИЩУ попутное АВТО))))по маршруту Москва -ГРОДНо в последних Числах Декабряя отзовитесь))))моб.тел 8-915 -484-31 -51 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Едет. Прошу учесть, что передачи не принимаю принципиально. Если надо ехать лично- довезу. Выезжаю 15 марта в 7.00 от метро Аннино. Назад в Москву еду 23 марта. Выезд из Гродно в 8.00.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 15:51:25 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
lisa1970
|
Сколько будет стоить подсадка до Москвы? В марте очень нужно туда попасть!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сколько будет стоить подсадка до Москвы? В марте очень нужно туда попасть!
Что такое подсадка ? Когда вам нужно быть в Москве ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
lisa1970
|
Это взять попутчика. В Москве надо быть на следующей неделе. Если есть возможность то и обратно. Хотелось бы знать какой тариф.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Никаких тарифов нет. Я денег с попутчиков не беру.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
lisa1970
|
Неудобно как то. за все надо платить.
Добавлено: 05 Март 2013, 22:02:24 Если не найду раньше машину ,то можно будет рассчитывать на 23 марта?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 22:02:24 от lisa1970 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Неудобно как то. за все надо платить. Я понимаю вас. В Гродно многие помешаны на деньгах. У меня другие принципы. По поводу поездки- пишите в личку ближе к 23 марта.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
Назад в Москву еду 23 марта. Выезд из Гродно в 8.00. Никуда не еду 23 марта. Машина разбита по пути в Гродно.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
zloy kak @
|
Назад в Москву еду 23 марта. Выезд из Гродно в 8.00. Никуда не еду 23 марта. Машина разбита по пути в Гродно. Привет. Попал в непогоду? Надеюсь восстановишь.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
20 000 руб хватит или нет?Непонимающий На сколько в Москве всё дороже, чем у нас. Ведь и там можно найти товары подешевле, как и у нас или как...... На питание 20 000 хватит. А на проезд- смотря куда вы ездить собираетесь. Проезд в общественном транспорте- 28 рублей (чуть меньше доллара) одна поездка. А гулять где собираетесь ? И почему вы решили, что здесь все дороже ? Бытовая техника и электроника однозначно дешевле. техника и электроника? В Москве она ДЕШЕВЛЕ, чем здесь, на форуме? 
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Бывший
|
В Москве она ДЕШЕВЛЕ, чем здесь, на форуме? Мне похрену сколько она стоит на форуме. Где живу, там и покупаю. Добавлено: 20 Март 2013, 18:32:09
Назад в Москву еду 23 марта. Выезд из Гродно в 8.00. Никуда не еду 23 марта. Машина разбита по пути в Гродно. Привет. Попал в непогоду? Надеюсь восстановишь. В непогоду за 30 лет водительского стажа я попадал не одну сотню раз. А ДТП-четвертое за все это время. Это самое жесткое ДТП в моей практике. Машина новая, ей всего полгода, проехал 13500 км. Застрахована КАСКО. Восстанавливать ее не буду. Получу страховку- куплю такую же новую.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
lisa1970
|
Я закупилась в Москве полностью. От одежды до техники. Все дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
экс-Oligarch это пипец  как так? Хрен с ним с железом, с тобой и пассажирами все в порядке?
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Бывший
|
экс-Oligarch это пипец  как так? Хрен с ним с железом, с тобой и пассажирами все в порядке? Во время ДТП ни одно живое существо не пострадало.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
zloy kak @
|
экс-Oligarch это пипец  как так? Хрен с ним с железом, с тобой и пассажирами все в порядке? Во время ДТП ни одно живое существо не пострадало. Ну и ладно, железо не так жалко. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
экс-Oligarch это пипец  как так? Хрен с ним с железом, с тобой и пассажирами все в порядке? Во время ДТП ни одно живое существо не пострадало. Это замечательно!  ЗЫ зачем те опять француз? Бери немца аль япошку Лично я с французом трошки помучился 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Бывший
|
экс-Oligarch это пипец  как так? Хрен с ним с железом, с тобой и пассажирами все в порядке? Во время ДТП ни одно живое существо не пострадало. Это замечательно!  ЗЫ зачем те опять француз? Бери немца аль япошку Лично я с французом трошки помучился  Давно работаю с ребятами из RTDS на Обручева. Хороший дилер, классные специалисты. У меня была Лагуна, Меган и снова будет Меган.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
может кто едет числа 13-15 в москву нужно девушку туда завести в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 13:03:33 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кто нибудь едет 29 вечером апреля в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Планирую после 2-го июня туда-сюда съездить в Гродно. Подсяду к кому, если будет вариант.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 19:07:49 от White Spirit »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Надо документы передать в Гродно в ближайшее время. Никто не едет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у татошки спросите
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я собирался, но не факт. Телефон знаешь-звони (тут редко появляюсь).
|
|
|
|
|
|
|
|