Серёга
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь на 23 февраля в гродно на машине едет? Что самолёт, что поезд к нам летают неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
По 84 евро взять билеты практически не реально. Сейчас можно взять за 6820 туда-сюда. Кассы только во Внуково, т.е. еще + 700 рублей на экспресс за билетами и + 700 за дорогу при отправлении/возвращении.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
SAFINA
|
Друзья мои, SOS!!!!! Гакнулся комп, ну не критично , конечно, дым из него не идет, просто из-за позорной синей звезды в правом нижнем углу отказал эксплоурер,антивирус и еще что-то. В общем, срочно надо переустановить винду.У меня его уже никто не курировал года два.Естественнно. комп нуждается в любящей мужской руке. Не знаю, сколько это стоит, но оплачу, только побыстрее верните комп к трудоспособному состоянию!Звоните 8-915-395-06-71, а то я с трудом прорвалась на форум. боюсь, больше связи не будет.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
И еще АНОНС!! Смотрите сегодня в 21.40. на НТВ новое ток-шоу "Честный понедельник" Ведущий: гламурный... писатель Сергей Минаев. Тема: кому должно помочь государство в период кризиса - бизнесу или простым гражданам? очень всех прошу посмотреть, и даже елси будет неинтересно с начала - смотрите до конца и не переключайтесь!!))))И если уж совсем неинтересно, идите пить чай на кухню, но телик не переключайте!))))))
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Лиля потеряла мой номер или не желает видеть? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Андрюха, всегда рада тебя видеть!  Но я ж деликатная.  ты теперича человек женатый, поэтому стесняюсь просить помощи прямо.. И делаю это иносказательно))) Вот.  Когда сможешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
А я на месяц холостой: жена диплом защищать уехала, такшта лишь бы не в будни.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ой мамо.  А у меня выходные понедельник-вторник теперь, а в прочие дни работаю.(Ну, если тебе мое присутствие неприниципиально, приходи в удобное тебе время. с моим Митяем и индейцами потусуешься) Хотя до выходным комп наверное, все таки взорвется от негодования)))) Кстати. ребята, если есть желание поучаствать в съемках нашего ток-шоу, пишите мне. особенно пишите. если имеется гражданская позиция по теме.) тему сообщу позже.) Но предупреждаю - запись дело утомительное и без драйва лучше не приходить на съемки)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Эмнн... Можно и во вторник, как раз в Нахабино поеду, но около 7ми верера только в ваших краях буду.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
от, совсем другое дело.  Велкам, очень тебе будем рады)
|
|
|
|
|
|
|
Ринго
Новенький
|
Здорово, народ! Я в Москве всегда))). Родом из Гродно был отец. Сам в Гродно не был с 2002 г. В апреле собираюсь навестить историческую родину.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
SAFINA, Лиля, у меня проблемы возникли, сегодня никак, жди выходных
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
оке. кинь в личку свой номер, а то поменяла аппарат - половина номеров пропало..
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ребят, а может встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
эхъ, сказать вот так - легко, а ты попробуй организуй
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ребят, а может встретимся?
да же идея это уже +, а если получится это много плюсов. я за и торжественно возлагаю на вас ответственность только не в субботу, пожалста
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 20:31:36 от sergeyart »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может мне здесь кто подскажет? Нам дали телефон Москвы домашний, но мы не можем на него дозвониться, может не правильно набираем? Подскажите, может код поменялся, как с домашнего позвонить на домашний Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Cпасибо, утром попробую! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Уже выше обсуждали. Если покупать в Москве, то билет туда-сюда станет в 13900. Если ехать во Внуково, то там в кассе Атланта можно найти дешевле в 2 раза. Есть билеты до 26 февраля по 84 евро в обе стороны, но что-то у меня не получилось таких приобрести или заказать. Может у Вас получится. Официальные кассы только во Внуково.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
fcuked
|
Уже выше обсуждали. Если покупать в Москве, то билет туда-сюда станет в 13900. Если ехать во Внуково, то там в кассе Атланта можно найти дешевле в 2 раза. Есть билеты до 26 февраля по 84 евро в обе стороны, но что-то у меня не получилось таких приобрести или заказать. Может у Вас получится. Официальные кассы только во Внуково. до внуково чета как то не хочется ехать. Может на этих выходных попробую туда добраться и приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
будучи в Гродно, звонил в авиакассы что на Горького. Девушка-оператор поведала, что АС не даёт им дешёвых (по 85 евро туда-обратно) билетов, только по 160.
А кто-нибудь гоняет на лыжах или борде? Можно в Сорочаны поездку организовать
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
M-lle Burundukova
|
А кто-нибудь гоняет на лыжах или борде? Можно в Сорочаны поездку организовать так и те кто не гоняет могут начать. 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
в субботу, 28.02 еду в Москву на машине. Могу на хвоста кого взять
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
sergeyart
Гость
|
M-lle Burundukova, ты в москве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а расскажите мне, что сейчас происходит с ценами на квартиры в Гродно? С арендой и продажей? Наверное, все уже почти бесплатно? 
|
|
|
|
|
|
|
|