Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:41:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве есть кто?  (Прочитано 330476 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 17 Декабрь 2008, 10:44:02 »

Я вот жду оглашения цен на билеты на самолет Москва-Гродно. Если будет по цене примерно как на поезд (с новогодними ценами на поезд просто кошмар), то полечу. 2 часа и там.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3961 : 17 Декабрь 2008, 10:48:24 »

регулярно терзаю сотрудников АС вопросами. Информации о стоимости билетов пока нет...

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3962 : 17 Декабрь 2008, 11:06:47 »

аааааааааааааааабаааасцааааакаааа ))))))))))))) У них, оказывается, самолёт сломан, который на гродно летать должен был. Поэтому, коллеги, летайте самолётами беларускай чыгункi   Смеющийся

inspire and be inspired
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 17 Декабрь 2008, 11:40:27 »

Да пипец полный. Расписание с 20 или 22, а цен так и нету. Может боинг пустят ))?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 17 Декабрь 2008, 12:03:22 »

Эмбраер сломан, будет летать АН-24, но только после Нового года.

Всё в прошлом.
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3965 : 17 Декабрь 2008, 12:14:03 »

Эмбраер сломан, будет летать АН-24, но только после Нового года.
откуда инфа?

inspire and be inspired
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 18 Декабрь 2008, 14:44:29 »

В расписании уже рейс на 26 января 2009 года.  Злой

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 19 Декабрь 2008, 11:28:12 »

В расписании есть, только билет не заказать. Один фиг еду на машине. Вчера был в ФМС в Люберцах. Мне наконец-то вернули мой белорусский паспорт со штампом "Разрешено временное проживание до 20.07.2011". Штамп размером на целую страницу в разделе "Визы". По месту жительства проставили рядом небольшой штампик о временной регистрации до той же даты. Можно спокойно жить и работать.

Всё в прошлом.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 19 Декабрь 2008, 11:48:42 »

Поздравляю.
Кстати, никому 2 билета до Гродно в купе на 30 число не нужны. Оказались лишними.

Makedonskiy
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3969 : 22 Декабрь 2008, 16:59:08 »

Потому что я получил РВП (разрешение на временное проживание) на 3 года- до августа 2011, теперь ставят соответствующий штамп в мой белорусский паспорт, и до этого срока можно не ходить, ни на почту, ни в миграционную службу.
Я запутался... Я получил паспорт серии РР (выезд на постоянное место жительства в РФ). Стал на консульский учет. В приеме документов на гражданство отказали. Вот теперь паспорт такой.
А регистрацию на год не сделал, т.к. живу в новом доме, еще прав собственности на квартиру не сделали, поэтому только через почту.
На год регистрация - это через УФМС с ходатайством с места работы? И так и не понял про паспорт, что за он?

На каком основании отказали в приеме документов на гражданство? Сейчас еще действует упрощенный порядок получения гражданства для тех, кто прибыл в Россию из государств, входивших в СССР.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 23 Декабрь 2008, 09:46:44 »

На каком основании отказали в приеме документов на гражданство? Сейчас еще действует упрощенный порядок получения гражданства для тех, кто прибыл в Россию из государств, входивших в СССР.
Существует упрощенная система только для родившихся в РСФСР или имеющих близких родственников граждан РФ, а так же для граждан Казахстана.

Makedonskiy
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3971 : 23 Декабрь 2008, 23:44:31 »

И все же поделись информацией, на каком основании отказали в приеме документов? Товарищ хочет гражданство РФ получать.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 24 Декабрь 2008, 10:51:58 »

На основании чего Вы решили, что существует упрощенная система получения гражданства?
Сейчас существует упрощенная система только для родившихся в СССР на территории РСФСР, или имеющих близких родственников (жену, родителей, детей) состоящих в гражданстве РФ.
Всё. Точка. У него есть другие основания для получения гражданства? Он гражданин Казахстана?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 24 Декабрь 2008, 12:24:09 »

Для получения гражданства по соглашению (Беларусь, Киргизия, Казахстан)
Гражданам, перечисленных государств, нужно помнить о том, что для сдачи документов сразу на гражданство, тоже необходимо иметь основание для вступления в гражданство РФ, т.е. наличие близких родственников Граждан РФ по прямой восходящей линии, рождение в России, брак с гражданином(кой) России или наличие постоянной регистрации в России(т.к. до 2002 года гражданам СНГ оформляли постоянную регистрацию). Если вышеперечисленных оснований нет, то заявитель может подать документы только на РВП (разрешение на временное проживание), а только потом на гражданство.

Всё в прошлом.
Makedonskiy
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3974 : 25 Декабрь 2008, 02:42:49 »

На основании чего Вы решили, что существует упрощенная система получения гражданства?
Сейчас существует упрощенная система только для родившихся в СССР на территории РСФСР, или имеющих близких родственников (жену, родителей, детей) состоящих в гражданстве РФ.
Всё. Точка. У него есть другие основания для получения гражданства? Он гражданин Казахстана?
Совершенно согласен  Улыбка в РФ существует упрощенный порядок получения гражданства он действует по тем пунктам, что вы перечислили. У товарища следующая ситуация, при продлении регистрации в  ФМС, сотрудник ФМС, сам бывший белорус, спросил не собирается ли он (товарищ) получать гражданство РФ. И объяснил, что для этого ему нужно получить в Белоруссии паспорт серии РР, встать в России на консульский учет в посольстве и далле подойти к нему в ФМС, он раскажет про дальнейшие действия. Причем сотрудник ФМС говорил про упрощенный порядок.
Вы действовали по той же схеме и вам отказали, на основании какого закона  или указа???

Для получения гражданства по соглашению (Беларусь, Киргизия, Казахстан)
Гражданам, перечисленных государств, нужно помнить о том, что для сдачи документов сразу на гражданство, тоже необходимо иметь основание для вступления в гражданство РФ, т.е. наличие близких родственников Граждан РФ по прямой восходящей линии, рождение в России, брак с гражданином(кой) России или наличие постоянной регистрации в России(т.к. до 2002 года гражданам СНГ оформляли постоянную регистрацию). Если вышеперечисленных оснований нет, то заявитель может подать документы только на РВП (разрешение на временное проживание), а только потом на гражданство.

С временным проживанием сложная процедура? Для этого нужна недвижимость в собственности?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2008, 11:35:24 от Vergiliy_Maron » Записан
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 25 Декабрь 2008, 09:03:32 »

Лично мне предложили сразу подавать на гражданство (я родился в РФ), но я отказался, т.к. пока мне это не нужно.
Для РВП неплохо иметь недвижимость в собственности- это 100% успеха, либо иметь согласие собственника недвижимости предоставить ее вам для временного проживания. Процедура долгая по времени. У меня она заняла период с мая по декабрь. Это справки из МВД РБ об отсутствии судимости,  медкомиссия (ВИЧ, нарколог, КВД), общая справка о состоянии здоровья, куча различных анкет, заверенная нотариально копия паспорта с переводом (то, что есть русский язык в белорусском паспорте им пофигу), итд итп. Причем все эти справки стоят денег. Мне эти документы обошлись в общей сложности около 10 000 руб. Потом 3 месяца (реально получилось 4) ждешь решения, потом около месяца оформляешь штамп в паспорте. А потом самое интересное- собираешь по новой те же документы кроме медкомиссии для проставления штампа в паспорте о регистрации. Я это сделал загодя, ибо знал. На выходе получаешь паспорт с двумя штампами- об РВП на срок до 3 лет и регистрация по конкретному адресу на тот же срок.

Всё в прошлом.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 25 Декабрь 2008, 11:46:58 »

Совершенно согласен  Улыбка в РФ существует упрощенный порядок получения гражданства он действует по тем пунктам, что вы перечислили. У товарища следующая ситуация, при продлении регистрации в  ФМС, сотрудник ФМС, сам бывший белорус, спросил не собирается ли он (товарищ) получать гражданство РФ. И объяснил, что для этого ему нужно получить в Белоруссии паспорт серии РР, встать в России на консульский учет в посольстве и далле подойти к нему в ФМС, он раскажет про дальнейшие действия. Причем сотрудник ФМС говорил про упрощенный порядок.
Вы действовали по той же схеме и вам отказали, на основании какого закона  или указа???
Мне отказали в связи с выходом разъяснений, о данном положении. Там есть запятая в соглашении 4-х, которую раньше считали, как "или", сейчас считают как "и".
Вот статья, запятую выделил:
1. Каждая Сторона предоставит прибывающим на постоянное жительство на ее территорию гражданам другой Стороны право приобрести гражданство в упрощенном (регистрационном) порядке при наличии одного из следующих условий:
а) если заявитель состоял в гражданстве Белорусской ССР, Казахской ССР, Киргизской ССР или РСФСР и одновременно в гражданстве бывшего СССР, родился или проживал на территории Стороны приобретаемого гражданства до 21 декабря 1991 года;
б) при наличии у заявителя одного из постоянно проживающих на территории Стороны приобретаемого гражданства и являющихся ее гражданами близких родственников: супруга (супруги), одного из родителей (усыновителей), ребенка (в том числе усыновленного), сестры, брата, деда или бабушки, внука или внучки.

У меня есть паспорт серии РР, стою на консульском учете, пусть мне сделает гражданство )) Заодно и проверим, везде ли работает разъяснение.

fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 25 Декабрь 2008, 18:52:03 »

Хочу тоже получить регистрацию до 2011 года Улыбка
Ток вот загвоздка в том что на квартиру не насобирал Плачущий

Кстате почему Гродненский военкомат напрочь отказывается принимать справку Российского образца о том что я учусь? Какбе есть же постановление о том что должны приниматься справки того образца, который утвержден в стране, которая выдает эту справку. В нашем военкомате этому не верят.
В прошлый раз я побегал чтоб сделать такую справку (благо зам.декана беларус и помог сделать), а вот сейчас сделал справку обычную и взял справку-вызов на сессию. Посмотрим что будетУлыбка
Makedonskiy
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3978 : 27 Декабрь 2008, 18:13:33 »

2 zloy kak @ Спасибо за исчерпывающий ответ. Желаю удачи.
DIMOSIK
Молодой Гродненец
*

Говорю тихо! Прошу мало! Ухожу быстро!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3979 : 30 Декабрь 2008, 01:11:44 »

А я на Юго-западной ::)уже 8 лет
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 30 Декабрь 2008, 09:05:09 »

А я на Юго-западной Строит глазкиуже 8 лет
Привет! Это недалеко от моей работы ) Рассказывайте о себе.
С пополнением нас)

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 08 Январь 2009, 15:14:19 »

http://www.atlant-soyuz.ru/press/news/3145/

С 26 января 2009 года будут-таки летать самолеты Эмбраер по маршруту Москва-Гродно. Стоимость билета туда  и обратно 85 евро.
В пресс-релизе Гродно назван районным центром.  Смеющийся

Всё в прошлом.
Серёга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3982 : 10 Январь 2009, 13:57:06 »

85 Евро без учёта сборов
и
Количество билетов по спецтарифу ограничено
}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Happiness exists - it it cannot but be!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 11 Январь 2009, 03:40:23 »

Что-то на сайте ничего нет про билеты Москва-Гродно....

ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл!
kaffer
Гродненец
**

Веселей товарищи!

Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 14 Январь 2009, 13:10:22 »

Ребяты кто подсобит телик в гродно закинуть с 24-25 км МКАДа, 81 см, 18-20кгНепонимающий в долгу не останусь
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3985 : 20 Январь 2009, 18:04:48 »

В кассе "АС" сказали, что вместе со сборами билет туда-обратно будет стоить 3690 рублей. Но вроде как такая  халява только месяц...

inspire and be inspired
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 21 Январь 2009, 12:19:34 »

В кассе "АС" сказали, что вместе со сборами билет туда-обратно будет стоить 3690 рублей. Но вроде как такая  халява только месяц...
Надо утвердить такие цены на постоянно. Надо бронировать билеты...

Серёга
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3987 : 27 Январь 2009, 21:34:35 »

А кто-нибудь уже купил билет на новый чудо-самолёт? А где они продаются?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3988 : 28 Январь 2009, 10:16:12 »

А кто-нибудь уже купил билет на новый чудо-самолёт? А где они продаются?
Да, меня еще интересует сборы, которые прибавляются к стоимости билетов. Кто знает?

TDC
Не важно ,кто прав. Важно, кто лев.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3989 : 28 Январь 2009, 13:30:36 »

Привет ВСЕМ!!!
А я тоже в Москве живу.

Кстати кто нибудь уже летал? Обеспокоенный

Не говорите мне, что мне надо делать, а я не скажу Вам, куда Вам надо
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 150 Далее»   Вверх