Sobako
Гость
|
Конечно, бесплатно ! Вот-вот настанет коммунизм ! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я говорила про "почти бесплатно".Т.е. хотелось бы получить фактическую информацию, а не пустые слова.  Добавлено: 28 Февраль 2009, 16:30:36
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Господа, 27 марта Ляписы в "Икре". Желающие, присоединяйтесь. Собрал уже 4-х. Билеты по 700, перед самим концертом будут по 900 (я не продаю билеты, всё в кассе).
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
шенлан
|
я говорила про "почти бесплатно".Т.е. хотелось бы получить фактическую информацию, а не пустые слова.  Добавлено: 28 Февраль 2009, 16:30:36
впринципе цены остались такими же как и были до кризиза, цена за квадрат такая же как и в сентябрею.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а завтра кто-нибудь пойдёт?
Добавлено: 27 Март 2009, 20:20:18 а завтра кто-нибудь пойдёт?
Добавлено: 27 Март 2009, 20:20:20 а завтра кто-нибудь пойдёт?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
MetriX
|
а я бы пошел. чесслово. но у меня переезд завтра-послезавтра ((
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сегодня возвращался из Серпухова, слушал "Эхо Москвы". Там репортажи шли в прямом эфире со съезда кинематографистов про выборы председателя. Диктор все время говорил, что репортаж ведет собственный корреспондент "Эха Москвы" Лилия Сафина. И вот какая мысль пришла в голову: "А не та ли Лиля ?" 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Shansky
|
а есть ли любители спиннинга?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
а есть ли любители спиннинга?
Любители есть, но ни спининга ни единого выезда из Москвы за столько лет... и сомневаюсь, что в ближайшее время получится. Кстати, Ляписы были достойные. Попсы старой не пели вовсе. Панки натуральные, только пока лайт версия, что в их возрасте и понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Лисованка
Новенький
|
Ляписы достойные ВСЕГДА ! Хожу на их концерты постоянно , в прошлом году в Витебск ездила на презентацию "Манифеста" , а на 7 мая взяла билет в Могилёв , у Вас в Гродно они будут выступать 4 мая ( у них майский тур по Беларуси ) 22 апреля в Москве , клуб "Икра" состоится концерт группы "Без билета" -- приходите , билеты недорогие 450-500 р А кто может сказать о концертах Лявона Вольского : когда , где ? Добавлено: 04 Апрель 2009, 17:39:52
Ой , прошу прощения  , в Гродно они 5 мая , 4 - в Гомеле
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
всем привет! давно я уже на гродненский форум не заходила! Я тоже в Москве! Какие-нибудь встречи устраиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
кстати может в пэйнтбол популяем на выходных под шашлычок?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
Не плохая идея. До четверга с ответом ждет? Надо все мысли привести в порядок... Кстати, на майские в Беларусь кто-нибудь едет (это типа напрашиваюсь в попутчики)?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я еду 30 апреля утром часов в 9 в Гродно. Будет только 1 место, потому что задние места и багажник займут господа Леруа Мерлен, Икея и Ашан.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Ну что, кто едет играть в пейнтбол на выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Не плохая идея. До четверга с ответом ждет? Надо все мысли привести в порядок... Кстати, на майские в Беларусь кто-нибудь едет (это типа напрашиваюсь в попутчики)? до четверга ждёт, на майские я скорее всего поеду Добавлено: 14 Апрель 2009, 16:21:27
что-то по сводкам гидрометеоцентра не велики наши шансы популять краской друг в друга...
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
ну все равно ждем момента тогда) красочкой клева популять)))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
прошлый раз не попал, но очень рассчитываю в этот раз расстрелять всех  если погода не летная будет или народ разъездится на праздники, можно собраться где нибудь посидеть, поболтать.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
sly нужно думать когда поехать) но только не с середины мая по июнь - сессия у меня. Анька согласна тоже сьездить (короче у меня 2 человека)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
давайте на следующие выходные. Составляем список и количество ТС. Нас будет человек 7-8, кто ещё?
зы
всех православных христиан со светлым праздником Пасхи!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если воскресенье то я обязательно буду. Только вот в субботу никак. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ребята а кто с Гродненскими номерами ставит машину на Бережковской набережной? у номера есть 3 одинаковых цифры, это 2. Машину не помню, вроде хонда.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Всем, привет)
Никто не едет в ближайшее время из Москоу в Гродно или Минск? надо кое-что в Минск передать.
Спасибо.
Добавлено: 17 Май 2009, 16:46:10 Всем, привет)
Никто не едет в ближайшее время из Москоу в Гродно или Минск? надо кое-что в Минск передать.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
Если ближайшее время это не завтра и не послезавтра, то я в конце мая начало июня еду, МСК-Гродно, через Минск.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Если ближайшее время это не завтра и не послезавтра, то я в конце мая начало июня еду, МСК-Гродно, через Минск.
Спасибо, но нужно на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
mosk
Новенький
|
Всем ПривеТ!!!!! Неожидал, что нас (Гродненцев) здеся так много!..
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Привет всем новичкам. Пишите о себе, кто где чем занимается/будет заниматься... П.С. планирую 11 июня в Гродно через Минск, так что если "что", обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Stilaev
Молодой Гродненец
|
Ищу одну красивую девушку, покинувшую Москву. Она из Гродно. Исчезла очень неожиданно для всех 3 года назад, хотелось бы сказать ей всё, что о ней думаю. Надеюсь, что найду её тут
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Maks, давайте приметы, попробуем разыскать, Москва не такой уж и большой город 
|
|