Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Здравствуйте, я новенькая  в Москве 4 месяца, в настоящий момент ищу работу.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
очень, надо сказать, во-время ))))
|
|
|
|
|
|
|
Maks Stilaev
Молодой Гродненец
|
Maks, давайте приметы, попробуем разыскать, Москва не такой уж и большой город  В Москве её нет, по крайней мере по моим справкам и из достоверных источников. А вот в Гродно, предпологаю, что вернулась.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Здравствуйте, я новенькая  в Москве 4 месяца, в настоящий момент ищу работу. Какой характер работы хотите, за сколько и кем можете работать (по опыту, образованию)? Могу посмотреть, что есть у нас, но в основном работа мужская предлагается.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
Злой, а какая есть? у нас контора на ладан дышит, кризис мать его... очень может случиться, что скоро сам буду соискать работу ((
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Злой, а какая есть? у нас контора на ладан дышит, кризис мать его... очень может случиться, что скоро сам буду соискать работу ((
Прими соболезнования в связи с конторой. Надеюсь выход найдется. Сомневаюсь, что тебя что-то устроит, но можно посмотреть здесь http://www.garantpost.ru/about/jobЕсли появятся более удачные вакансии - свистну.
|
|
|
|
|
|
|
mosk
Новенький
|
Я в москве почти год, работаю в одной трейдинговой компании (черный металлопрокат продаём,потиху загибаемся(((((((( )
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Здравствуйте, я новенькая  в Москве 4 месяца, в настоящий момент ищу работу. И сколько по времени ищешь уже?
|
|
|
|
|
|
|
Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Здравствуйте, я новенькая  в Москве 4 месяца, в настоящий момент ищу работу. И сколько по времени ищешь уже? Я ее просто хочу поменять, поэтому ищу неспеша  Добавлено: 27 Май 2009, 12:32:06
Здравствуйте, я новенькая  в Москве 4 месяца, в настоящий момент ищу работу. Какой характер работы хотите, за сколько и кем можете работать (по опыту, образованию)? Могу посмотреть, что есть у нас, но в основном работа мужская предлагается. По образованию я экономист-менеджер, в основном работала в продажах и на управленческих должностях. Могу скинуть резюме. остальное можно обсуждать, хочу уйти из продаж, впереди второе высшее по специальности финансовая аналитика.
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
2 Snowlady: посмотри на сайтах superjob.ru или rabota.ru Хотя думаю эти сайты все знают итак))) Но все же))) Удачи в поиске, Гродненцы достойны самого лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
по специальности финансовая аналитика.
в отделе аналитики только зануды )))) считают и считают как проклятые ))))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
по специальности финансовая аналитика.
в отделе аналитики только зануды )))) считают и считают как проклятые )))) Зануды есть везде ) Лишь бы не бухгалтер, вот там-то занудство - как профессиональный навык нужен. Хотя и тут не без исключений.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
неправда =) жена моя - нифига не зануда, а я вот - да, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
hh.ru
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
неправда =) жена моя - нифига не зануда, а я вот - да, наверное
просто твоя жена исключение, так сказать исключительная особа. Наверное потому и женился. )))
|
|
|
|
|
|
|
Серёга
Молодой Гродненец
|
Я в Москве пол года. Работаю специалистом по МСФО. Работу не исчу  . А настоящие зануды это юристы.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Я в Москве пол года. Работаю специалистом по МСФО. Работу не исчу  . А настоящие зануды это юристы. кого считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 Snowlady: посмотри на сайтах superjob.ru или rabota.ru Хотя думаю эти сайты все знают итак))) Но все же))) Удачи в поиске, Гродненцы достойны самого лучшего  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
и я в Москве))) вот уже год, заканчиваю 1-й курс)))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
По голосованию получается, что тут 111 человек. Странно (пишут меньше в разы), но приятно, что постоянно появляются новые.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Допускаю, что в голосовании приняли участие все желающие, а не только гродненские москвичи.
111-63= 48 шт.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Серёга
Молодой Гродненец
|
Я в Москве пол года. Работаю специалистом по МСФО. Работу не исчу  . А настоящие зануды это юристы. кого считаешь? ПРОДО
|
|
|
|
|
|
|
Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У меня вопрос к тем, кто ездит в Москве на машине, кто-нибудь проходил ТО в Москве? или не заморачиваться этим и пройти его в Гродно, когда будут там?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Допускаю, что в голосовании приняли участие все желающие, а не только гродненские москвичи. 111-63= 48 шт.
Это уже с вычетом 63 получается 111. Вот как.
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
У меня вопрос к тем, кто ездит в Москве на машине, кто-нибудь проходил ТО в Москве? или не заморачиваться этим и пройти его в Гродно, когда будут там?
я езжу, никогда не заморачивался. На сколько я знаю, чтобы здесь проходить ТО (если имеется ввиду техосмотр для ГАИ, а не диллерский который каждые 10-15 тыс км), надо получать здешние номера, то есть ставить машину на временный учет в местном ГАИ. Там дают временные (вроде желтые) номера. А так приехал на родину, за пару часов прошел ТО. Проблем нету. ПС. В период с 8 по 13 собираюсь по маршруту МСК-МИНСК-ГРОДНО, если что то надо передать не особо крупное (особо крупным уже багажник забит  ), пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Серёга
Молодой Гродненец
|
А может кто-нибудь на машине едет в Гродно 11 вечером, а 14 обратно в Москву? Готов составить компанию  . В дороге могу порулить.
|
|
|
|
|
|
|
Snowlady
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я езжу, никогда не заморачивался. На сколько я знаю, чтобы здесь проходить ТО (если имеется ввиду техосмотр для ГАИ, а не диллерский который каждые 10-15 тыс км), надо получать здешние номера, то есть ставить машину на временный учет в местном ГАИ. Там дают временные (вроде желтые) номера. А так приехал на родину, за пару часов прошел ТО. Проблем нету. Спасибо за консультацию, одной проблемой значит меньше, буду в Гродно и тогда пройду ТО
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ПРОДО а нафига им мсфо? они что на долговом рынке участвуют что ли? или хотят иностранцем продать что небуть?
|
|
|
|
|
|
|
Серёга
Молодой Гродненец
|
ПРОДО а нафига им мсфо? они что на долговом рынке участвуют что ли? или хотят иностранцем продать что небуть? МСФО вообще штука полезная, например у некоторых банков ставка кредита от этого зависит, а некоторые вообще в договоре прописывают, что отчётность по МСФО должна представляться и ковенанты по ней.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
едет кто-нибудь из Гродно в Москву в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
|