Shansky
|
еду в гродно рано утром в четверг. Возьму на хвост
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
White Spirit
|
А из Гродно кто едет в ближайшие дни?
Добавлено: 23 Сентябрь 2009, 22:25:04 А из Гродно кто едет в ближайшие дни?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
вторник-среда
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
sergeyart
Гость
|
У меня дочь в Москву уехала.Пока на месяц. Работает на ВВЦ (ВДНХ?).Всё нравится,только без друзей очень скучает.
пусть приходит ко мне на работу, на тверской сежу. я ее чаем напою или кофеем. в будние с 10 до 19. и ваще кто свободен заходите, поболтаем, буду рад. Только заранее созвонитесь, что бы на месте был. и вообще, давно пора собраться нам в выходной где нибудь и посидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Надо... надо собраться. Кстати, еду в среду поздно вечером через Минск в Гродно, если кому-чего - свистите. А если кто на машине едет, составлю компанию 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Sergeyart, дочь в это самое время (с10до19) находитья на своём рабочем месте,так что встреча за кружкой чая маловероятна.Спасибо за приглашение!
дочка не может, приходите вы, у меня этого чаю 2 большие пачки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Рад сообщить, что возобновились полеты в Гродно из Внуково. Стоимость туда-обратно 5200 рублей. Теперь уже и ездить во Внуково за билетами не надо. Заказать можно на сайте перевозчика. Так что дерзайте. Я на НГ уже себе купил  Дешевле купе получилось.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Рад сообщить, что возобновились полеты в Гродно из Внуково. Стоимость туда-обратно 5200 рублей. Теперь уже и ездить во Внуково за билетами не надо. Заказать можно на сайте перевозчика. Так что дерзайте. Я на НГ уже себе купил  Дешевле купе получилось. Даже в Евросети можно купить. Я 30 лечу. ты когда?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Рад сообщить, что возобновились полеты в Гродно из Внуково. Стоимость туда-обратно 5200 рублей. Теперь уже и ездить во Внуково за билетами не надо. Заказать можно на сайте перевозчика. Так что дерзайте. Я на НГ уже себе купил  Дешевле купе получилось. Даже в Евросети можно купить. Я 30 лечу. ты когда? И я 30, обратно 8-го. так что вместе полетим 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Рад сообщить, что возобновились полеты в Гродно из Внуково. Стоимость туда-обратно 5200 рублей. Теперь уже и ездить во Внуково за билетами не надо. Заказать можно на сайте перевозчика. Так что дерзайте. Я на НГ уже себе купил  Дешевле купе получилось. Даже в Евросети можно купить. Я 30 лечу. ты когда? И я 30, обратно 8-го. так что вместе полетим  не, я обратно на 10 взял. возьму отпуск на 1 рабочий день  побуду лучше дома на 2 дня дольше. оке. ближе к делу спишемся
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
2 zloy kak @ спасибо тебе огромное за наводочку  Очень рад тому что рейс возобновили. Тож себе заказал на 30е........летим с женой. кст по поводу купе. Ща вроде замутили один вагон купейный до гродно, типа купе-эконом  8-ой вроде - стоит 2100-2200, но я пока не ездил не знаю как там.
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
fcuked
|
может перед полетом бар посетим? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
может перед полетом бар посетим?  А то!!!  Обязательно посетим....да ещё и с собой возьмем  - свет то не близкий  ииииии НГ аккурат на носу буит - подготовиться не помешает 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
fcuked
|
может перед полетом бар посетим?  А то!!!  Обязательно посетим....да ещё и с собой возьмем  - свет то не близкий  ииииии НГ аккурат на носу буит - подготовиться не помешает  Ненененене с собой не надо. Пить в транспорте не прилично. РЕБЯТА, кто в пятницу в Гродно едет? нужно модем маааленький передать
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Пить в транспорте не прилично. от когда это?  зы: жду шапку и валенки. холодает.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Пить в транспорте не прилично. от когда это?  зы: жду шапку и валенки. холодает. Ни разу не выпивал или пил в поезде, машине, самолете зы: жди  на НГ встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ни разу не выпивал или пил в поезде, машине, самолете зря. почему? Съезди из Москвы в Минск на Брестском поезде (примерно в середину лета, когда жара стоит) и почувствуй дискомфорт от бухающих граждан  ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
здрасте коллеги. Я в пятницу эмбраер опробую, друг уже летал. Говорит норм, только коленки упираются в сиденья )
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
здрасте коллеги. Я в пятницу эмбраер опробую, друг уже летал. Говорит норм, только коленки упираются в сиденья )
Слай, сразу фотоотчет и прочее описание, надо знать к чему готовится на этом Эмбраере. Рост у друга может 2 с лишним метра?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Слай, сразу фотоотчет и прочее описание, надо знать к чему готовится на этом Эмбраере. Рост у друга может 2 с лишним метра? мне вообще блин не удобно будет (193 рост). чур тогда я у прохода 2 sly Как до аэропорта добираться будешь? с киевской на экспрессе? Узнай можно ли сразу на киевской багаж сдать. Напиши пожалуйста примерно процедуру таможни и тут и там. Напиши, пожалуйста будешь ли через дьюти фри проходить (очень актуально перед НГ), сколько там литров чуть что с собой провозить нужно. И примерное время прилета в Гродно, надо же сказать во сколько чтоб встречали 2 All Звонил в аэропорт, сказали что с собой багаж максимум 15 кг, так что не думайте с собой много брать 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай, сразу фотоотчет и прочее описание, надо знать к чему готовится на этом Эмбраере. Рост у друга может 2 с лишним метра? буду на ипхоне снимать, чё-нить выложу. Рост у друга 180 см. Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 13:03:29
Слай, сразу фотоотчет и прочее описание, надо знать к чему готовится на этом Эмбраере. Рост у друга может 2 с лишним метра? мне вообще блин не удобно будет (193 рост). чур тогда я у прохода 2 sly Как до аэропорта добираться будешь? с киевской на экспрессе? Узнай можно ли сразу на киевской багаж сдать. Напиши пожалуйста примерно процедуру таможни и тут и там. Напиши, пожалуйста будешь ли через дьюти фри проходить (очень актуально перед НГ), сколько там литров чуть что с собой провозить нужно. И примерное время прилета в Гродно, надо же сказать во сколько чтоб встречали  поеду на машине в аэропорт, про остальное узнаю
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
Да, поеду на экспрессе, да прямо с работы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Ждем фотоотчет 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Shansky
|
фпезду фотоотчёты. Из-за тумана в Гродно кружили над городом лишних два часа. Всякие мысли посещали ))) Всего было семь пассажиров
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
фпезду фотоотчёты. Из-за тумана в Гродно кружили над городом лишних два часа. Всякие мысли посещали ))) Всего было семь пассажиров
ппц. надо тогда бухло с собой брать  Ну на НГ большая компания собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
надо тогда бухло с собой брать я же говорила.  подталкиваешь на разные неприличности
|
|
|
|
|
|
|
|