Shansky
|
кстати носили водку с салом, предлагали пассажирам. А также кофе-чай-кола-фантра-спрайт-бонаква, бутик с сыром и колбасой, маленький десертный рулетик.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
кстати носили водку с салом, предлагали пассажирам. А также кофе-чай-кола-фантра-спрайт-бонаква, бутик с сыром и колбасой, маленький десертный рулетик.
Слай, спасибо. А как там с дьюти фри при вылете??
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай, спасибо. А как там с дьюти фри при вылете?? наш рейс отнесли к внутренним, а магазины дьюти фри только в международном терминале
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
Слай, спасибо. А как там с дьюти фри при вылете?? наш рейс отнесли к внутренним, а магазины дьюти фри только в международном терминале эхх, так и знал.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
обратный полёт "на ура". Продолжительность полёта 1 час 45 минут, высота - 7000 метров, скорость - 550 км/ч.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zloy kak @
|
ьность полёта 1 час 45 Таки что там с коленками? Так всё плотненько? От перегара не задохнемся при полном салоне?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Shansky
|
ьность полёта 1 час 45 Таки что там с коленками? Так всё плотненько? От перегара не задохнемся при полном салоне? не задохнётесь  с коленками всё гуд, если не разваливаться в кресле, то вполне комфортно себя чувствуешь. Есть один ряд, в котором расстояние для ног больше, чем в остальных рядах. Рекомендую проходить на посадку первым
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
ьность полёта 1 час 45 Таки что там с коленками? Так всё плотненько? От перегара не задохнемся при полном салоне? не задохнётесь  с коленками всё гуд, если не разваливаться в кресле, то вполне комфортно себя чувствуешь. Есть один ряд, в котором расстояние для ног больше, чем в остальных рядах. Рекомендую проходить на посадку первым там же все как бы по посадочному билету. какое место дадут или попросишь то на такое и сядешь. Мне как бы пофиг, я с девушкой лечу, придется сидеть на ряду где 2х сиденья. скорее всего у прохода
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
там же все как бы по посадочному билету. какое место дадут или попросишь то на такое и сядешь. Мне как бы пофиг, я с девушкой лечу, придется сидеть на ряду где 2х сиденья. скорее всего у прохода смысл в том, что пока рейс не заполняется даже на треть. И тебе предлагают занимать любые места. Рядов там десять, слева по одному сиденью, справа - по два
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Я так понимаю эта "птичка" выглядит вот так  Думаю места достаточно
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
zloy kak @
|
там же все как бы по посадочному билету. какое место дадут или попросишь то на такое и сядешь. Мне как бы пофиг, я с девушкой лечу, придется сидеть на ряду где 2х сиденья. скорее всего у прохода смысл в том, что пока рейс не заполняется даже на треть. И тебе предлагают занимать любые места. Рядов там десять, слева по одному сиденью, справа - по два Ну на НГ мест не будет свободных. Слай, а контроль есть? Пронести с собой "воду"  можно в неограниченном количестве?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
там же все как бы по посадочному билету. какое место дадут или попросишь то на такое и сядешь. Мне как бы пофиг, я с девушкой лечу, придется сидеть на ряду где 2х сиденья. скорее всего у прохода смысл в том, что пока рейс не заполняется даже на треть. И тебе предлагают занимать любые места. Рядов там десять, слева по одному сиденью, справа - по два Ну на НГ мест не будет свободных. Слай, а контроль есть? Пронести с собой "воду"  можно в неограниченном количестве? ахха воду  нюню. есть чача 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
там же все как бы по посадочному билету. какое место дадут или попросишь то на такое и сядешь. Мне как бы пофиг, я с девушкой лечу, придется сидеть на ряду где 2х сиденья. скорее всего у прохода смысл в том, что пока рейс не заполняется даже на треть. И тебе предлагают занимать любые места. Рядов там десять, слева по одному сиденью, справа - по два Ну на НГ мест не будет свободных. Слай, а контроль есть? Пронести с собой "воду"  можно в неограниченном количестве? только внутри себя ) хотя не пробовал, но, думаю, что не дадут любую жидкость пронести.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Рад сообщить, что возобновились полеты в Гродно из Внуково. Стоимость туда-обратно 5200 рублей. Теперь уже и ездить во Внуково за билетами не надо. Заказать можно на сайте перевозчика. Так что дерзайте. Я на НГ уже себе купил  Дешевле купе получилось. Даже в Евросети можно купить. Я 30 лечу. ты когда? И я 30, обратно 8-го. так что вместе полетим  Я тож лечу 30, а 8 обратно)))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я тож лечу 30, а 8 обратно)))
Осталось придумать как мы узнаем все друг друга. С шариками воздушными полетим?
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Я тож лечу 30, а 8 обратно)))
Осталось придумать как мы узнаем все друг друга. С шариками воздушными полетим? неа в масках 
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
фотку плиз тоже))), а то вдруг не один ты будешь в зеленых джинсах. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фотку плиз тоже))), а то вдруг не один ты будешь в зеленых джинсах.  в лс
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy2006
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто сейчас в Москве или собирается ехать, отзовитесь! Нужно привезти лекарство ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Все заранее встречаемся в аэропорту  Я буду с GIRLo4kой 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
fcuked
|
Все заранее встречаемся в аэропорту  Я буду с GIRLo4kой  ммм. она аватарку изменила а че в аэропорту. там алкоголь дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Серёга
Молодой Гродненец
|
Класно Вам. На самолёте полетите, я бы тоже с удовольствием, но надо ехать на машине - временный ввоз заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
а че в аэропорту. там алкоголь дорогойУлыбка Какие предложения 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
zloy kak @
|
Класно Вам. На самолёте полетите, я бы тоже с удовольствием, но надо ехать на машине - временный ввоз заканчивается  Не переживай! На машине это не пешком 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Класно Вам. На самолёте полетите, я бы тоже с удовольствием, но надо ехать на машине - временный ввоз заканчивается  на сколько оформлял временный? у меня ни разу не спрашивали ДПС, но, слышал от земляка, что кого-то на 25 000 развели. Вроде как без временного даже машину могут забрать... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Серёга
Молодой Гродненец
|
Цитата: Серёга от Сегодня в 12:36:46Класно Вам.На самолёте полетите, я бы тоже с удовольствием, но надо ехать на машине - временный ввоз заканчивается на сколько оформлял временный? у меня ни разу не спрашивали ДПС, но, слышал от земляка, что кого-то на 25 000 развели. Вроде как без временного даже машину могут забрать... Оформлял на пол года. У меня один раз ДПСники смотрели. А машину действительно имеют право конфисковать.
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
типа Up-нул тему 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
zloy kak @
|
типа Up-нул тему  Не стоит этого делать  Тема живет уже долго и не нуждается в этом. Да и предупреждение могут влупить. Делитесь новостями 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Кто в Гродо едет на машине и может взять посылку? посылка сразу скажу средних размеров, но легкая
|
|
|
|
|
|
|
|