DedMOro3
Гость
|
Вопрос на засыпку. Кто-нибудь ездит по Москве с белорусскими номерами?. Нужно что-то платить за это или нет? мне  или  на такой комментарий,аааа?   конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 15:18:47 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я езжу уже полгода на старых (красных) номерах. Плачу ОСАГО- это святое. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 19:03:17 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это страховка?.. Я так понимаю, что никаких дополнительных налогов платить не придется, т.е. можно без всякой головной боли ездить с белорусскими номерами?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Я езжу уже полгода на старых (красных) номерах. Плачу ОСАГО- это святое.  у тебя случаем не бмв?ты случайно не в крылатском?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Нет, на Рено и в Свиблово. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
neman
Гродненец
|
Езжу с мая прошлого года. Головная боль только одна - УВТС, вернее ее оформление.
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ребята спервым снегом.  типерь начнутся холода и все такое :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Езжу с мая прошлого года. Головная боль только одна - УВТС, вернее ее оформление. А что это такое, можно подробнее?.. И сколько это стоит, самое главное. Ребята спервым снегом.  типерь начнутся холода и все такое :-/ да.. всё, блин, припыли =/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 15:37:53 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Езжу с мая прошлого года. Головная боль только одна - УВТС, вернее ее оформление. Я не оформлял УВТС, пересекал границу уже дважды в районе Лиозно- никто не спрашивал, хотя документы на машину проверяли.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
MetriX
|
гугл помог... УВТС - удостоверение ввоза транспортного средства.. тока нафига оно надо - хз... просветити...
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
НАдо оно по закону от 2004 что ли года. Не заставляют его оформлять только на трассе М1 Брест Москва, оформлять или нет дело лично каждого. Но всегда существует вариант нарваться на МКАДЕ на слишком умного дпсника, который потребует кроме стандартных доков еще и УВТС. При его отсутствии вас сопроводят на таможню на штраф стоянку(мэйби). Все достаточно подробно описано на http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=712536&start=500процедура и проста и муторна  Список доков там тоже где описан. УВТС на границе дают в среднем на 2 недели. По приезде в Москву он продлевается на бутовской таможне на срок регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Если у вас есть на примете студенточка. свободная во второй половине дня, отправляйте ее срочно ко мне! бабушки, свободно передвигающиеся, тоже приветствуются!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
сафина! моя систер как ра недавно стала стьюдент... в личку отпиши
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
НАдо оно по закону от 2004 что ли года. Не заставляют его оформлять только на трассе М1 Брест Москва, оформлять или нет дело лично каждого. Но всегда существует вариант нарваться на МКАДЕ на слишком умного дпсника, который потребует кроме стандартных доков еще и УВТС. При его отсутствии вас сопроводят на таможню на штраф стоянку(мэйби). Все достаточно подробно описано на http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=712536&start=500процедура и проста и муторна  Список доков там тоже где описан. УВТС на границе дают в среднем на 2 недели. По приезде в Москву он продлевается на бутовской таможне на срок регистрации. Да, на онлайнере смотрю всерьез заморочились этими УВТС. У нас на работе человек 10 из Минска, Борисова, Гродно- все на машинах, с мая точно УВТС не оформляют вообще и ездят и в Беларусь, и в Россию, заморочек на Смоленской таможне ни у кого не было.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
т.е. я покупаю машину в Гродно, регистрирую ее там и катаюсь по Москве без всяких проблем?. Исключая страховку и ТО?.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Да, я катаюсь без проблем имея страховку и ТО.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
zloy kak @
|
Да, я катаюсь без проблем имея страховку и ТО. Это не ты приезжал весной на Варшавку в Гарантпост на машине сдавать какое-то отправление? Я встречал кого-то там на гродненских номерах, как раз подходил про машину и въезд в РФ спрашивал.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бывший
|
Нет, это точно был не я. У меня для этого есть курьеры, а они - москвичи.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
White Spirit
|
а в Гродно никто на неделе ехать не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а в Гродно никто на неделе ехать не собирается? я третьего числа стартую.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а кто-нибудь из Гродно в Москву числа 10 не едит?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я шестого уезжаю из Гродно в Москву.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я шестого уезжаю из Гродно в Москву.  а я наверна тоже  поеду наверна 1
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
я третьего числа стартую. Серега, у меня к тебе просьба будет  .Родители кое-что маленькое передать хотят, напиши мне в личку точный свой день отъезда, номер вагона, место... Брат подойдёт к поезду. Ты ж не против? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я третьего числа стартую. Серега, у меня к тебе просьба будет  .Родители кое-что маленькое передать хотят, напиши мне в личку точный свой день отъезда, номер вагона, место... Брат подойдёт к поезду. Ты ж не против?  +79264719782. пусть позвонит, договоримся. вагон вроде 12-й, билеты на работе лежат, я не помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
записала телефон, ещё твой гродненский для полного счастья нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Серёг,а мне надо из гродненского гаи две железки привезти!!! Инспектор обещал их с проводником отправить.а не получилось...Может заберёшь? Я ему позвоню...Они маленькие...2 номера кузова от того рено,что там ап дерево убил...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
записала телефон, ещё твой гродненский для полного счастья нужен Гродненский такой же, я в роуминге буду. ДОмашний у родителей менялся, я его не помню  Серёг,а мне надо из гродненского гаи две железки привезти!!! Инспектор обещал их с проводником отправить.а не получилось...Может заберёшь? Я ему позвоню...Они маленькие...2 номера кузова от того рено,что там ап дерево убил... Нивапрос. Только надо бы координаты гаишнега.
|
|
|
|
|
|
|
|