StU
Гость
|
Гродненский такой же, я в роуминге буду. ДОмашний у родителей менялся, я его не помню  тогда жди от меня СМС 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Ребята такой вопрос. официально устраиваюсь на работу. обязательно нужен ИНН российский или можно обойтись белорусским?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ребята такой вопрос. официально устраиваюсь на работу. обязательно нужен ИНН российский или можно обойтись белорусским? Если у тебя его нет, то и не нужен. Работодатель сам обязан завести тебе все документы. Твоя обязанность предоставить регистрацию. Всё. Беларуский оставь себе на память.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 12:35:24 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
White Spirit
|
Ребята такой вопрос. официально устраиваюсь на работу. обязательно нужен ИНН российский или можно обойтись белорусским? Если у тебя его нет, то и не нужен. Работодатель сам обязан завести тебе все документы. Твоя обязанность предоставить регистрацию. Всё. Беларуский оставь себе на память. Ну ИНН можно без проблем по реистрации получить. И работодатель может не захотеть ходить и всё это делать(я например сам ходил ИНН получать). А ещё слышал что можно делать регистрацию на фирму в которой ты работашь, т.е. в пункте регистрации "принимающая сторона" указывают фирму. Это правда?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 13:10:32 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ребята такой вопрос. официально устраиваюсь на работу. обязательно нужен ИНН российский или можно обойтись белорусским? Если у тебя его нет, то и не нужен. Работодатель сам обязан завести тебе все документы. Твоя обязанность предоставить регистрацию. Всё. Беларуский оставь себе на память. Ну ИНН можно без проблем по реистрации получить. И работодатель может не захотеть ходить и всё это делать(я например сам ходил ИНН получать). А ещё слышал что можно делать регистрацию на фирму в которой ты работашь, т.е. в пункте регистрации "принимающая сторона" указывают фирму. Это правда? Это и есть регистрация ИНН и прочих документов (пенсионного, страхового) для работника. Регистрацию по месту пребывания на юридический адрес оформить невозможно! А сделать ИНН работодатель обязан. получении ни чем не отличается от процесса с гражданами РФ. П.С. Ленивый твой работодатель. Мой сделал всё сам. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 13:18:21 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
ledi
|
На самом деле ИНН дают только по месту жительства (прописке) и не кому он не нужен, этот ИНН кроме самой налоговой. От него могут отказываться даже по религиозным соображениям сами граждане. На получение зарплаты в белую и оформление на работу это не влияет .
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
fcuked
|
тоесть такая ситуация: мне короче сказали что регистрацию не проверяют. тоесть типерь просто прихожу и просто даю паспорт и левую регистрацию. и все.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
тоесть такая ситуация: мне короче сказали что регистрацию не проверяют. тоесть типерь просто прихожу и просто даю паспорт и левую регистрацию. и все. Да. Пенсионное и обязательно мед. страхование, трудовую (если нет) они сделают сами.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
тоесть такая ситуация: мне короче сказали что регистрацию не проверяют. тоесть типерь просто прихожу и просто даю паспорт и левую регистрацию. и все. Да. Пенсионное и обязательно мед. страхование, трудовую (если нет) они сделают сами. хух. пенсионное есть. мед страховку они предоставляют сами. трудовой тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
тоесть такая ситуация: мне короче сказали что регистрацию не проверяют. тоесть типерь просто прихожу и просто даю паспорт и левую регистрацию. и все. Да. Пенсионное и обязательно мед. страхование, трудовую (если нет) они сделают сами. хух. пенсионное есть. мед страховку они предоставляют сами. трудовой тоже нет. И еще. Постарайся это сделать до 2008 года. Новый год всегда таит в себе сюрпризы  Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
какие например?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
какие например? Да чёрт его знает. Возможны изменения как и с трудоустройством так и с получением гражданства. Сейчас есть льготы, но их в любой момент могут отменить. Самый подходящий период новый год. Планировали отменить льготы по гражданству с 2007, но не срослось. Так что всё возможно.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вот что ответил будущий работодатель Узнал уже :-) ИНН не являетс обязательным на 100%, тем более для белоруссов В любом случае Вас возьмут. Необходимым и достаточным условиям для оформления найма является паспорт и регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
где регистрацию нормальную сделать можно 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а в договоре на аредну жилья про регистрацию ничего нету, штоле?.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ну я не так квартиру снимаю 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
где регистрацию нормальную сделать можно  Если есть в Москве желающие тебя прописать, то дело только времени. На сколько мне помнится, регистрация дело уведомительное. Сейчас можно на почтампе придти с 1 человеком прописанным по адресу, заполнить вместе с ним пару документов, и оправить по почте в УВД по месту регистрации, вложив пустой конверт с обратным адресом и маркой по РФ. Это теория. На практике делал 1 раз за деньги. Вот здесь не плохо описан процес. http://nemoskvichi.ru/st6.phpДаже и не знал, что теперь можно оформлять регистрацию по месту работы (по юр. адресу).  Век живи, век учись.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 12:10:18 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
У меня есть вопрос. Собирается ли кто ехать на машине в Гродно под Новый Год 28-29 декабря? Возможно еще рано об этом думать, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
где регистрацию нормальную сделать можно  Если есть в Москве желающие тебя прописать, то дело только времени. На сколько мне помнится, регистрация дело уведомительное. Сейчас можно на почтампе придти с 1 человеком прописанным по адресу, заполнить вместе с ним пару документов, и оправить по почте в УВД по месту регистрации, вложив пустой конверт с обратным адресом и маркой по РФ. Это теория. На практике делал 1 раз за деньги. Вот здесь не плохо описан процес. http://nemoskvichi.ru/st6.phpДаже и не знал, что теперь можно оформлять регистрацию по месту работы (по юр. адресу).  Век живи, век учись. Во-во, об этом я раньше и говорил. Потому как мне сейчас регистрацию делают по месту учёбы(по юридическому адресу). Вот думаю как учиться закончу напрячь работодателя что б он мне сделал регистрацию. Кстати, Антон, ты тоже можешь попробовать так напрячь работодтеля, но правда не знаю что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
где регистрацию нормальную сделать можно  Если есть в Москве желающие тебя прописать, то дело только времени. На сколько мне помнится, регистрация дело уведомительное. Сейчас можно на почтампе придти с 1 человеком прописанным по адресу, заполнить вместе с ним пару документов, и оправить по почте в УВД по месту регистрации, вложив пустой конверт с обратным адресом и маркой по РФ. Это теория. На практике делал 1 раз за деньги. Вот здесь не плохо описан процес. http://nemoskvichi.ru/st6.phpДаже и не знал, что теперь можно оформлять регистрацию по месту работы (по юр. адресу).  Век живи, век учись. Во-во, об этом я раньше и говорил. Потому как мне сейчас регистрацию делают по месту учёбы(по юридическому адресу). Вот думаю как учиться закончу напрячь работодателя что б он мне сделал регистрацию. Кстати, Антон, ты тоже можешь попробовать так напрячь работодтеля, но правда не знаю что из этого выйдет. Белый ты лузер  а вообще нужно попробовать, когда освоюсь.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Серега, ну так какой у тебя вагон? я так думаю мои тебе уже позвонили или звонят...Надо будет тебя встретить "с музыкой" 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серега, ну так какой у тебя вагон? я так думаю мои тебе уже позвонили или звонят...Надо будет тебя встретить "с музыкой"  Мне не позвонили. Или не смогли дозвониться, у меня телефон сел. В пробке 4 часа стояли... Я еду до Минска, дальше как получится. Вот такая story.. чет не везет мне сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Серега... ты уехал так неожиданно...  не переживай, сейчас не везёт, а в Гродно как раз счастье и накроет;)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Серега... ты уехал так неожиданно...  не переживай, сейчас не везёт, а в Гродно как раз [highlight]счастье и накроет[/highlight]  По бошке! [smiley=stars.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 10:47:11 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Люди!!!Может ещё кто-нить едет в ближайшую неделю в Гродно? Очень надо всё-таки тот пакет заполучить 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пардон, обстоятельства поменялись все и сразу.. Мне позвонили уже когда я в Минске тусил.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Сёрега, так как Гродно тебя встретил? Впечатлился чем-нибудь? PS посылка моя доехала на машине 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
признавайтесь: кто подсел на "Одноклассников"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
признавайтесь: кто подсел на "Одноклассников"?  у меня там очень активное общение в последнее время) вобщем-то немудрено так как люди разбросаны по миру 
|
|
|
|
|
|
|
|