StU
Гость
|
чета тиха в теме  москвичи что-то молчат... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я бы с удовольствием поболтал, но занят поисками новой работы. Надоело мне здесь...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
StU
Гость
|
Я бы с удовольствием поболтал, но занят поисками новой работы. Надоело мне здесь... серьёзная заявка про "надоело". Я б написала тоже самое, но применительно к своему проживанию в Гродно  . Тоже ищу работу и тоже всё здесь надоело. ХОЧУ ДОМОЙ!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Я не понимаюкак вы там можете находицца..я туда уже на месчяц не могу приехать.тошнит от Москвы...туда приехал..только денег слил..полмешка)И думаю через год не силно захочецца опять туда.правда есть зачем) 8-)
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
fcuked
|
У меня чет наоборот когда в гродно приезжаю то деньги пипец сливаюццо. там все так недорого и всего сразу хочется  думое кто знает тот поймет 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Дело привычки и желания. Вот StU хочет из Гродно в Москву. Я уже не могу в Гродно находится больше 2х недель. У всех свои впечатления и ощущения. Надоело - имел ввиду работодатель. Не ценит свои кадры. Что ж поделаешь. Ищу того, кто оценит по достоинству, а достоинство в последнее время раздулось 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Дело привычки и желания. Вот StU хочет из Гродно в Москву. Я уже не могу в Гродно находится больше 2х недель. У всех свои впечатления и ощущения. Надоело - имел ввиду работодатель. Не ценит свои кадры. Что ж поделаешь. Ищу того, кто оценит по достоинству, а достоинство в последнее время раздулось  Если достоинство раздулось-это отличный повод поискать более достойную работу или более оплачиваемую. А работодатели, за редким исключением, все одинаковые. Я тебя прекрасно понимаю  А поиск работы-всегда малоприятное занятие, если не превратить его в увлекательную игру "Где моя самая вкусная конфета в коробке!?" 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
fcuked
|
ребята помогите. моя девушка хочет обучиться проффесии чтоб это придумывать сюжет для рекламных роликов и для клипов. где можно этому обучиться и постигнуть все тонкости професии? это перспективно? (есть ли спрос на таких специалистов) где можно почитать про ЭТО?  вот. собственно сабж
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ребята помогите. моя девушка хочет обучиться проффесии чтоб это придумывать сюжет для рекламных роликов и для клипов. где можно этому обучиться и постигнуть все тонкости професии? это перспективно? (есть ли спрос на таких специалистов) где можно почитать про ЭТО?  вот. собственно сабж http://www.ntvs.ru/flash.htmlВот здесь
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ребята помогите. моя девушка хочет обучиться проффесии чтоб это придумывать сюжет для рекламных роликов и для клипов. где можно этому обучиться и постигнуть все тонкости професии? это перспективно? (есть ли спрос на таких специалистов) где можно почитать про ЭТО?  вот. собственно сабж Обычно этим занимается сценарист и копирайтер. Профессия востребована, т.к. сейчас толковых сценаристов единицы. Но знания здесь необходимы. Обучение можно попробовать с простого http://www.mgup.ru/dep/mscr/courses/cources.php. Конечно, знание маркетинга или рекламного бизнеса приветствуется всегда. Но самое главное, на мой взгляд, креативность и воображение. Проще начать и интернет-проектов и этим заинтересовать возможных работодателей.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 14:23:16 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
fcuked
|
Спасибо всем. всем по + а девушка седня будет курить "бамбук" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
ребята помогите. моя девушка хочет обучиться проффесии чтоб это придумывать сюжет для рекламных роликов и для клипов. где можно этому обучиться и постигнуть все тонкости професии? это перспективно? (есть ли спрос на таких специалистов) где можно почитать про ЭТО?  вот. собственно сабж Вообще то перспективная и денежная..только вот фантазия должна быть ппц какая.Просто сравнить белорусскую рекламу..и Каны...небо и подземелье....главное с фантазией не переборщить..а то со среднестатистическим айкью..люди могу не понять)
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
fcuked
|
у девочки фантазии хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
бОНИФАЦИЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполнятся все твои мечты, и здоровье всегда будет для этого достаточно крепким! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
с днем варенья. много не пей 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Спасиб! Много не буду!  Надоело уже бухать,курить надо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Присоединяюсь. Изменяй мир к лучшему и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Спасиб! Много не буду!  Надоело уже бухать,курить надо! 8-) [smiley=8.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А?. Че?. Боня  Ну ты это, понял.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Спасибо вам всем,что не забываете старика Бонифация! [smiley=santa2.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 17:34:07 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
MadDy
|
Бонни!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Всего тебе САМОГО-САМОГО!!! [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] [smiley=36.gif]
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Бонифаций
|
Бонни!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Всего тебе САМОГО-САМОГО!!! [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] [smiley=36.gif] Спасибо огромноё!!! Кстати та бутыль ещё осталась? Ёсць повод её уничтожить! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Бонни!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Всего тебе САМОГО-САМОГО!!! [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] [smiley=36.gif] Спасибо огромноё!!! Кстати та бутыль ещё осталась? Ёсць повод её уничтожить!  осталась конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонни!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Всего тебе САМОГО-САМОГО!!! [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] [smiley=36.gif] Спасибо огромноё!!! Кстати та бутыль ещё осталась? Ёсць повод её уничтожить!  осталась конечно же  Клёво!!! А у меня бы не залежалось так долго! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Бонни!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Всего тебе САМОГО-САМОГО!!! [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] [smiley=36.gif] Спасибо огромноё!!! Кстати та бутыль ещё осталась? Ёсць повод её уничтожить!  осталась конечно же  Клёво!!! А у меня бы не залежалось так долго!  ну это естественно))) но я-то сама человек непьющий)) вот и лежит))
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бонни!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Всего тебе САМОГО-САМОГО!!! [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=10.gif] [smiley=36.gif] Спасибо огромноё!!! Кстати та бутыль ещё осталась? Ёсць повод её уничтожить!  осталась конечно же  Клёво!!! А у меня бы не залежалось так долго!  ну это естественно))) но я-то сама человек непьющий)) вот и лежит)) Крылья ещё не растут? 0_о
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
мне  или  на такой комментарий,аааа? 
|
|