zloy kak @
|
kuzia, сафиной всё равно далеко от речного -) Его зовут Костя 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
фитнес-клуб - это прекрасно. Это очень даже волнительно. Жаль только далече - аж на "Бабушкинской".  Так фитнес-клуб на КРОПОТКИНСКОЙ ул. Остоженка  А как клуб называется?. Давно хотел привести себя в форму...
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
спасибо, дорогая! ща позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
позвонила, спасибо, Стася!)
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
позвонила, спасибо, Стася!) надеюсь вы договорились)
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
пока еще не совсем.(
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
фитнес-клуб - это прекрасно. Это очень даже волнительно. Жаль только далече - аж на "Бабушкинской".  Так фитнес-клуб на КРОПОТКИНСКОЙ ул. Остоженка  сорри,что нагло вмешиваюсь, а у этого фитнесс-клуба есть сайт? ну, чтобы цены посмотреть и вообще узнать, что там есть))
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Бонифаций
|
фитнес-клуб - это прекрасно. Это очень даже волнительно. Жаль только далече - аж на "Бабушкинской".  Так фитнес-клуб на КРОПОТКИНСКОЙ ул. Остоженка  А как клуб называется?. Давно хотел привести себя в форму... Надо сначала пить бросить! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
фитнес-клуб - это прекрасно. Это очень даже волнительно. Жаль только далече - аж на "Бабушкинской".  Так фитнес-клуб на КРОПОТКИНСКОЙ ул. Остоженка  А как клуб называется?. Давно хотел привести себя в форму... Надо сначала пить бросить! [smiley=5.gif] Дык перестал йа бухать. вже больше месяца, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Резонный, так сказать, вопросец. А сколько сие удовольствие стоит?. И есть какие-нибудь скидки? 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
2 Сергей - а ты,оказывается, есть "вконтакте"  Искала парня с какого-то гуманитраного факультета Бауманки, а нашла тебя) а потом забыла зафрендить... кстати, разве у вас есть гуманитарные факультеты? 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Есть.. Правоведение какое-то, чтоли.. или Юриспунденция.. нахер он впился только, понять не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Есть.. Правоведение какое-то, чтоли.. или Юриспунденция.. нахер он впился только, понять не могу  Это чтоб знать где тебя найобывают! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Жаль, что ПАТИ не было 15-го ((
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
его и 26-го августа, как обещал Менагер, не было. так мы и не узнали. в чем интрига.))
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Ну он обещал на середину сентября перенести. 15е - как раз середина. И к тому же мой др.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ПОздравляю!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 09:18:40 от AHTOH »
|
|
|
|
|
fcuked
|
ой. простите я с утра туплю. я наверно метрикс опоздал? пофиг 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Лучше поздно, чем никогда. Метрикс, поздравляю от души!!!!!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
zloy kak @
|
Лучше поздно, чем никогда. Метрикс, поздравляю от души!!!!! С чем поздравляете? Если чё, присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Есть.. Правоведение какое-то, чтоли.. или Юриспунденция.. нахер он впился только, понять не могу  Это чтоб знать где тебя найобывают!  не, я к тому, зачем он в Бауманском. Юридических ВУЗов и так дофига, а тут в техническом университете непонятная кафедра образовалась.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Интересно, Всегда здесь 13 (12.5%)  эта хто?.
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Ребята помогите найти Голубева(Вискуб) Виктора.Хочу знать он здесь или в москве
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
zloy kak @
|
Ребята помогите найти Голубева(Вискуб) Виктора.Хочу знать он здесь или в москве Мы все в Москве. А здесь - это где? Я такого не знаю. Кстати, опрос надо обновить. У мне уже поменялось время, в течение которого я здесь 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 10:29:51 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я тоже присоединяюсь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Интересно, Всегда здесь 13 (12.5%)  эта хто?. Це москали! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
AckiySotona , я не понял.. ты уже не модер? Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
AckiySotona , я не понял.. ты уже не модер? Что случилось? Я удалялсо,а потом по новой появилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|