Бонифаций
|
Сейчас улицу, что ведет к универмагу тоже перестраивают. Делают мраморные тротуары. В общем пытаются придать "красоту". Только мне такой вариант благоустройства не очень нравится... Теперь только под ноги там смотреть надо! А то такие спотыкатели там на каждом шагу :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
москвичи, привет, в гродно сейчас есть кто? хочу передать маааааааленькую посылочку...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
москвичи, привет, в гродно сейчас есть кто? хочу передать маааааааленькую посылочку... Холодильник? 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
черт, не получилось...  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Про меня  Только не на коврике,а на большом матрасе,но тож,где собака обычно спит 8-) А чё?!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кто на МАКСе был?. Я ездил, было клёво. Потом фотки прикручу.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Про меня  Только не на коврике,а на большом матрасе,но тож,где собака обычно спит 8-) А чё?! да так просто. смешно стало. некоторые тебя в гродно уже по ходу хорошо знают 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Кто на МАКСе был?. Я ездил, было клёво. Потом фотки прикручу. вот я вчира был в парке горького. катался на 2 аттракционах.  мельница отстой, вот другой аттракцион похожий на качелю - поначалу жестокий был, но потом понравился. хочу еще на бик бэн сходить.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
A я вчера на "Диво-острове" в Питере был. Опробовал новый аттракцион "бустер". Сорвал голос 
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Имейте ввиду, что 6 августа я уезжаю отдыхать в санаторий под Туапсе. Вернусь аккурат к 25 -му. Ой, а я только вернулась как раз из Туапсе  А ты куда ездила именно в Джубгу или Агой? Ага. в Джугбе. знать бы раньше, пересеклись бы как-нибудь..  это точно))) но мы в самом Туапсе жили, правда, поездили везде от Новороссийска до Сочи 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кто на МАКСе был?. Я ездил, было клёво. Потом фотки прикручу. Я не был... Хотел, но количество людей отбило охоту. Давай фоты.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бонифаций
|
да так просто. смешно стало. некоторые тебя в гродно уже по ходу хорошо знают  Кто меня в Гродно уже не знает?! Даже гаишники! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
да так просто. смешно стало. некоторые тебя в гродно уже по ходу хорошо знают  Кто меня в Гродно уже не знает?! Даже гаишники! 8-) Даже я тебя в Гродно видел на ОЕ. Это ты на контейнере от мусора стоял?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
да так просто. смешно стало. некоторые тебя в гродно уже по ходу хорошо знают  Кто меня в Гродно уже не знает?! Даже гаишники! 8-) Даже я тебя в Гродно видел на ОЕ. Это ты на контейнере от мусора стоял? Да...Мне туда ОМОНовцы посоветовали встать,чтоб лучше видно было концерт  Я фоткал с газона,а они начали от тудава всех выгонять...Я сфоткал с того места,куда всех выгнали,получились одни спины ну и я им показал наглядно...Типа что я здесь нафоткаю?! А муйли ты не подошёл?!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 10:18:06 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
да так просто. смешно стало. некоторые тебя в гродно уже по ходу хорошо знают  Кто меня в Гродно уже не знает?! Даже гаишники! 8-) Даже я тебя в Гродно видел на ОЕ. Это ты на контейнере от мусора стоял? Да...Мне туда ОМОНовцы посоветовали встать,чтоб лучше видно было концерт  Я фоткал с газона,а они начали от тудава всех выгонять...Я сфоткал с того места,куда всех выгнали,получились одни спины ну и я им показал наглядно...Типа что я здесь нафоткаю?! А муйли ты не подошёл?! Я только потом сообразил, что это ты. Я ж тебя ни разу не видел. А когда сообразил, тебя уже не было. Стар стал, да и настроение было "веселое". Если есть пару зачетных фоток ОЕ, можешь скинуть в нормальном качестве? Мыло в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
да так просто. смешно стало. некоторые тебя в гродно уже по ходу хорошо знают  Кто меня в Гродно уже не знает?! Даже гаишники! 8-) Даже я тебя в Гродно видел на ОЕ. Это ты на контейнере от мусора стоял? Да...Мне туда ОМОНовцы посоветовали встать,чтоб лучше видно было концерт  Я фоткал с газона,а они начали от тудава всех выгонять...Я сфоткал с того места,куда всех выгнали,получились одни спины ну и я им показал наглядно...Типа что я здесь нафоткаю?! А муйли ты не подошёл?! Я только потом сообразил, что это ты. Я ж тебя ни разу не видел. А когда сообразил, тебя уже не было. Стар стал, да и настроение было "веселое". Если есть пару зачетных фоток ОЕ, можешь скинуть в нормальном качестве? Мыло в личке. Фотог нету самого концерта,я там фоткал нашу акцыю запускания настоящего беларуского флага на воздушных шариках...Правда она не совсем удалась 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ОппозиционЭр?  Получи плюсег.
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Бугага! скучно тебе тут? конечно, сидя дома тупо пялясь в ящик скучно....
кстати! что с пати?!?!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Бугага! скучно тебе тут? конечно, сидя дома тупо пялясь в ящик скучно....
кстати! что с пати?!?! А чё ещё делать, если я никого тут не знаю, вот и сижу в выходной день дома, по Москве уже нагулялся - одному тупо гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Одному гулять не тупо. Эт во-первых. А во-вторых, никого не знаешь - эт не проблема =) организуй встречу и сё ))
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а я стисняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Рассказывай. Зачем здесь, на сколько, где и т.д. Сча найдутся соседи, может не так скучно будет 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Та работать приехал. Не гастробайтером  Живу пока что на "Бабушкинской", работаю в фитнес-клубе
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
фитнес-клуб - это прекрасно. Это очень даже волнительно. Жаль только далече - аж на "Бабушкинской". 
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
kuzia, сафиной всё равно далеко от речного -)
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
от "Водного стадиона"!)) Ребята, я опять ищу няню. Может, порекомендуете кого? График - неделя через неделю, забирать со школы и садика двух индейцев. У меня полный завал! В среднем няня нужна на 3-4 часа в день, оплата почасовая 100 р, +оплачиваю проездной на автобус. Ну, и всякие приятные бонусы, типа участия в разных телешоу. Возможно, старшего нужно будет водить на секцию, ищем подходящую возле дома.Помогите найти хорошего человечка!
|
|
|
|
|
|
|
|