|
Kalin16ch
|
Манагер наобещал крутую вечеринку и исчез с концами на 2 недели!_))))) Напиши,хоть,как продвигается дело??
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Manager
|
Я тут. Просто реакции особой не увидел  Поэтому отошел в тень. Вечеринка могла быть просто Мега улетной, ну если не получится народ организовать (понятное дело - сезон отпусков), то перенесем на сентябрь. Просто жалко что не получится тогда вам ТАКОЙ СУРПРИЗ СДЕЛАТЬ.
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
Kalin16ch
|
да народ тут,форум просматривают,только в непонятках,ведь не каждый может сорваться через 2 часа после прочтения!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MetriX
|
Идрить! а можно на сентябрь перенести вместе с сюрпризом?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Нихуа не на сентябрь!!! Кто не успел,тот оппа...здал! Бухаем с 18 по 19!!!,Кто не успел,я не виноват!  Думаю времени достаточно для прочтения и осознания! Кстати место надо менять!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Как 18 19??? В календарь посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Вообще-то менеджер говорил о 25 числе
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
был в гродно неделю. немного разачарован, особенно видя большой плакат ГРОДНО-ГОРОД МУЗЕЙ и потом смотреть по сторонам.(плакат висит на советской)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Концерт ОЕ был супер. Бони, это ты на мусорке стоял? Так и что там с намеченным праздником?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ledi
|
Если Менагер сам свою идею организует, праздник будет 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Концерт ОЕ был супер. Только очень поздно начался. И вообще, товарисч ведущий запарил кричалки кричать. 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Москвичи гродненские, вот дело благое появилось-помочь провести праздник для больных человечков онкоцентра в Баровлянах. Предложение от моего одноклассника-однокурсника Федуты Александра Иосифовича. Помочь можно осуществлением детских мечт, информационной поддержкой или просто душевным участием. Пройдите по ссылке http://feduta.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
И еще-http://zelanton.livejournal.com/167245.html
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Может кто-нибудь привезти карманный компьютер из Москвы? Нужно позвонить или заехать в магазин,адрес магазина и модель КПК скажу, доставка в пределах МКАД бесплатная. Если кто может помочь пишите в личку. Или vel24@inbox.ru или +37529 788 29 71. О цене услуги договоримся без проблем.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 21:18:29 от shurik »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сорри, помочь не смогу. Слишком занят. Кстати, меня так один раз чуть не кинули. Вовремя сообразил...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
пиши в личку, мож чего сообразим
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Хотелось бы понять: будет у нас пикник или опять все стухло?  Менагер, ты в ответе за тех, кого приручил! 
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
Я в Москве уже 9 лет. Уехала из Гродно в 12 лет. Сейчас смотрю на фото города и не узнаю. Где тот старый любимый Гродно?..( Очень многое изменилось.
|
|
|
|
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. Ларошфуко
|
|
|
MetriX
|
а съездить так напряжно? Скатайся, посмотри. За столько лет есть чего посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
К сожалению, изменения не совсем в лучшую сторону... Мне из-за этого очень горестно... 
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
а съездить так напряжно? Скатайся, посмотри. За столько лет есть чего посмотреть До настоящего момента не было возможности, но было большое желание. Сейчас желание поубавилось, просто спокойнее стала относится, возможность появилась) Надеюсь скоро приехать 
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
zloy kak @, да, должна с вами согласиться.. Что с одной только Советской площадью сделали! А давно ее переделали?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 18:52:09 от Bella_donna »
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
а съездить так напряжно? Скатайся, посмотри. За столько лет есть чего посмотреть До настоящего момента не было возможности, но было большое желание. Сейчас желание поубавилось, просто спокойнее стала относится, возможность появилась) Надеюсь скоро приехать  Полная ерунда...это значит не было никакого желания просто...за столько лет возможность съездить была неоднократно,разве что ты тут в СИЗО обитаешь!-)
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
StU
Гость
|
Имейте ввиду, что 6 августа я уезжаю отдыхать в санаторий под Туапсе. Вернусь аккурат к 25 -му. Ой, а я только вернулась как раз из Туапсе  А ты куда ездила именно в Джубгу или Агой?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 10:03:47 от StU »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloy kak @, да, должна с вами согласиться.. Что с одной только Советской площадью сделали! А давно ее переделали? Да уже год как имеет такой вид. Начинали делать почти 2 года тому. Сейчас улицу, что ведет к универмагу тоже перестраивают. Делают мраморные тротуары. В общем пытаются придать "красоту". Только мне такой вариант благоустройства не очень нравится...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
дадада и висит плакат типа гродно-город музей
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Имейте ввиду, что 6 августа я уезжаю отдыхать в санаторий под Туапсе. Вернусь аккурат к 25 -му. Ой, а я только вернулась как раз из Туапсе  А ты куда ездила именно в Джубгу или Агой? Ага. в Джугбе. знать бы раньше, пересеклись бы как-нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
[Да уже год как имеет такой вид. Начинали делать почти 2 года тому. Сейчас улицу, что ведет к универмагу тоже перестраивают. Делают мраморные тротуары. В общем пытаются придать "красоту". Только мне такой вариант благоустройства не очень нравится... Надо же..Так непривычно. Город совсем стал на себя не похож. Хотя, во всем есть свои плюсы, город, по крайней мере, центральная его часть, стал очень европеизирован) А интересно, вокзал и прилегающую к нему часть не переделали? а то приедешь так и не узнаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 23:27:12 от Bella_donna »
|
|
|
|
|
|