Hive
|
давай завтра передавай! заждался ужо ))) они некрасивые сам дурак!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
fcuked
|
давай завтра передавай! заждался ужо ))) они некрасивые сам дурак!  да ладно тибе
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
людцы,подскажите: буду в москоусити в начале августа буквально на 2-3 дня,хочу малость прогуляться,а куда-хз,бо все друзья и товарищи московские разбрелись,будет скучно.на что там у вас мона поглазеть? п.с. лененградский проспект не рекомендовать.был.не понра А что конкретно интересует?. ДОстопримечательности или увесилительные заведения?. Если таки заведения, то очень рекомендую Швайн на Бауманской и Домжур (рядом с Арбатом).
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
А что конкретно интересует?. ДОстопримечательности или увесилительные заведения?. Если таки заведения, то очень рекомендую Швайн на Бауманской и Домжур (рядом с Арбатом). а все то,куда мона одному пойти и не сдохнуть от скуки,ибо в этот раз все мои московские други свалили на отдых за кордон и мне даж по кольцевой не с кем погонять 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Будешь знать конкретные числа, отпиши. Авось будет фестиваль какой-нить стоящий.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Будешь знать конкретные числа, отпиши. Авось будет фестиваль какой-нить стоящий. а если конкретно,то 6го приеду утром,8го утром тютю в тюмень...намечается чтонить интересненькое?
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Всем привет. Очень рад увидеть знакомые лица  Выпал из вашего круга, т.к. было много разных событий. Главное из них конечно рождение ребенка (девочка). Скоро будет второй (тоже девочка)  Первую назвали Милана, вторая пока не родилась. Поэтому приходиться работать за 3-х, что в принципе и удается  Сейчас немного разгрузился, поэтому думаю что посещать ветку буду регулярно. Бонифаций - ты извини, твою карточку я тебе так и не передал. Она у меня, при первой возможности отдам. Будет желание, заезжай на офис (он у меня в Медведково), тут и шашлыки можно мутить, да и Джамгаровский пруд недалеко, хотя на офисе у нас есть и банька, и место под шашлычки - я тут с сотрудниками организовывал как-то - клево было. Леди - кто-то обещал в гости в офис заехать  Будет желание получить новые темы и идеи, милости просим  Думаю что в августе (ближе к концу), замучу шашлыки, с офигенной программой и сюрпризом  Если конечно гвоздь программы согласиться  Если уж согласиться, тогда придется с большим местом для шашлыков решать - больные поправятся, о сесиях забудеться, вся бронь на Москву раскупиться, и пр.пр.пр. Никаких намеков больше давать не буду, а то вы умные, догадаетесь быстро. Интригу раскрою перед шашлыками 
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
MetriX
|
Manager! очень здравствуй  а давай ты мутить будешь не в конце августа, а в начале или уже в сентярбре? ато ж отпуск у меня (( боюсь не попасть
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Manager! очень здравствуй  а давай ты мутить будешь не в конце августа, а в начале или уже в сентярбре? ато ж отпуск у меня (( боюсь не попасть Тут такое дело - мне организацию придется подстраивать под этого Человека. А у него жесткий график. Если все получиться как я планирую, то это будет ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК  (название ШАШЛЫК оставил чисто как данность традиции  ) Это будет нечто  CУПЕР ПУПЕР МЕГА ТУСА, со всеми из этого вытекающими. Если у кого напряги с деньгами, откладывайте заранее - потом в спешке искать, а не найдя растраиваться - обидно. Там будет все. И общение, и программа, и конкурсы, и подарки, а самое сладкое... на потом  Конечно в организации ТАКОГО мероприятия мне нужна будет помощь  Скидываться предлагаю от 1500 рублей, программу я озвучу позже - жду вашей реакции и предложений. Дата проведения - конец августа, начало сентября.
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
MetriX
|
Так.... тогда давай по-другому... чтобы подстроиться под сие грандиозное действо, нужно знать дату... ибо заяву на отпуск я должен написать не позднее, чем за 2 недели до оного... сиреч край - 3го августа нужно определяться... думаю, не мне одному нужно заренее знать, когда именно, дабы планы свои своевременно скорректировать
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 12:06:44 от MetriX »
|
|
|
|
|
Manager
|
Так.... тогда давай по-другому... чтобы подстроиться под сие грандиозное действо, нужно знать дату... ибо заяву на отпуск я должен написать не позднее, чем за 2 недели до оного... сиреч край - 3го августа нужно определяться... думаю, не мне одному нужно заренее знать, когда именно, дабы планы свои своевременно скорректировать Предварительная договоренность на 25 августа. Это субота.
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
MetriX, а чего у народа так мало звездочек ? Да и у тебя одна  Я думал все уже звездные будут. Кстати, свою поставлю вечером - заслуженная как никак 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Звёзд не прибавилось т.к. собирались мало... ну были типа обще сборы, но не более 6 чел приходило... за такое и звезды как-то стаить влом.. а первые звезды как-то забыли все... жаль... 25-го ХЗ как получится  мы с моей девушкой на эти выходные планировали съездить в Питер отметить её день рождения (26го авг)... как быть :question
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 12:25:54 от MetriX »
|
|
|
|
|
Manager
|
Звёзд не прибавилось т.к. собирались мало... ну были типа обще сборы, но не более 6 чел приходило... за такое и звезды как-то стаить влом.. а первые звезды как-то забыли все... жаль... :question Хорошие традиции нужно поддерживать. Звезды вернем. Заодно доработаем систему начисления  25-го ХЗ как получится  мы с моей девушкой на эти выходные планировали съездить в Питер отметить её день рождения (26го авг)... как быть :question Решать тебе, но если получиться как я планирую - 100% Питер отдыхать будет. Его можно будет и в другой раз посмотреть, или поехать поздним вечером. Тогда вообще 2 в 1 будет  Тусовка будет от 30 человек, до... дальше мне страшно подумать, моих организаторских способностей может не хватить  Счет разумеется идет на Гродненцев. Бонифаций и остальные старожилы, в счет разумеется идут  Учтено будет все - транспорт от метро до места тусовки, от места тусовки, обратно до метро, шикарная программа, план Б если подкачает погода. Призы будут не буклетики в стиле А4  Розыгрыши ценных и памятных призов, оставят у победителей приятные воспоминания. Проигравших тоже не будет - хорошее настроение, море эмоций и пр., остануться у каждого. Так что думай сам 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Оживление планируется:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Круто  мегатусовка *пошел откладывать деньги*
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Млиаа... в том дело, что поездка в Питер завязана на 3 человека, кроме меня (((( как же быыыыть 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 14:37:45 от MetriX »
|
|
|
|
|
ledi
|
Звёзд не прибавилось т.к. собирались мало... ну были типа обще сборы, но не более 6 чел приходило... за такое и звезды как-то стаить влом.. а первые звезды как-то забыли все... жаль... :question Хорошие традиции нужно поддерживать. Звезды вернем. Заодно доработаем систему начисления  25-го ХЗ как получится  мы с моей девушкой на эти выходные планировали съездить в Питер отметить её день рождения (26го авг)... как быть :question[/q Решать тебе, но если получиться как я планирую - 100% Питер отдыхать будет. Его можно будет и в другой раз посмотреть, или поехать поздним вечером. Тогда вообще 2 в 1 будет  Тусовка будет от 30 человек, до... дальше мне страшно подумать, моих организаторских способностей может не хватить  Счет разумеется идет на Гродненцев. Бонифаций и остальные старожилы, в счет разумеется идут  Учтено будет все - транспорт от метро до места тусовки, от места тусовки, обратно до метро, шикарная программа, план Б если подкачает погода. Призы будут не буклетики в стиле А4  Розыгрыши ценных и памятных призов, оставят у победителей приятные воспоминания. Проигравших тоже не будет - хорошее настроение, море эмоций и пр., остануться у каждого. Так что думай сам  Здравствуй большое Менеджер! Каюсь! Не доехала. Больно много накопилось дел и событий. Готова искупить вину полноценной творческой помощью в большом деле  Рада твоему всплытию!
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Kalin16ch
|
ЗЫ Мет,а кто третий,если ты с Катей ее ДР отмечаешь???_)) Манагер...рад что вернулся и с дочками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Это Класс!-)) Буду обязательно,только плз на субботу организовывай! а звезды-да мы стока встречались уде,что из-за звезд и аватару не различиши уже у меня,Мета,Бони,Сафиной,Сергея..-))там уже звезд по 8 наверное.....вот только действительно не больно массовые встречи были....обащались многие,а приезжали только те,кто постоянно!... ЗЗЫ вот только что за человек такой??? Няужо сам Аляксандр Рыгорыч???-)) ЗЗЗЫ всем кто знает Лапеху Игара-прывет ад ёга!-)
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
canabis
Гость
|
ЗЗЗЫ всем кто знает Лапеху Игара-прывет ад ёга!-) а лапеха-то знаменит....его и в москве даж знаюць..
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Kalin16ch, Третий... три человека: Катя, Демьян, Юля... У них же тоже отпуск не резиновый...
|
|
|
|
|
|
|
Manager
|
Народ, а у кого есть свежий список контактов ? Смотрю не активно тут движение, придется по телефону с вами пообщаться  Кстати поставил на работе SipNet и ТелФин. Очень удобно, и на разговоры телефонные денег меньше намного уходит - город по Москве, Питеру у СипНет бесплатно, у ТелФин есть возможность купить прямые номера. К примеру Питерский номер, абонентская плата 300 р. в месяц, покупка номера 900. С Московским дороже. Или это дело в запущенной форме ?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я скайпом пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
сипнетом я пользуюсь )) если что, 2121212 мой номер
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Всё, сегодня отбываю. Как раз попаду на концерт Океана Эльзи в Гродно. Всем удачи!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
fcuked
|
сипнетом я пользуюсь )) если что, 2121212 мой номер блин понтовы номер
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
сипнетом я пользуюсь )) если что, 2121212 мой номер блин понтовы номер есть ещё пару понтовых 2077777 - родителям под межгород отдал 2227000, 2075757, 2074444 - на всякий случай зарезервированы
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
немного завидую 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я тоже хочу на Океан Эльзы!!!!!!!!!!!!  Но не можу. Имейте ввиду, что 6 августа я уезжаю отдыхать в санаторий под Туапсе. Вернусь аккурат к 25 -му. Так что звоните. Менагер, рада тебя видеть, поздравляю с пополнением, кстати, дрес-код не предполагается? ну, там фраки, вечерние платья..? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|