ledi
|
Антон, поздравляю! 21-это круче, чем 11 или 51 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
fcuked
|
всем спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Тож присоединяюсь ко всему сказанному!-))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
|
Бонифаций
|
2меташваль Спасиб за участие в уличном опросе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
я сначала вопроса не понял, потом понял, что не так ответил и стал вообще пургу нести 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Да ладно,фигня...Вырежем что надо 
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
а ваще прикольно познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А ты куда шёл то? В МГУ учисься?
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
шел обходной подписывать  на днях деплом отдадут
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Круто! Поздравляю! А мы сегодня снимали перед опросом сдачу вступительных экзаменов
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
ага, сегодня на мехмате писали абитуры. может еще на каком-нибудь факультете
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 19:49:31 от gogi »
|
|
|
|
|
меташваль
|
пойду домой, что-то заработался.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Я в Гродно!!! Так здорово здесь! гулянки-рыбалки...сча на шашлыки топаем!! Метрикс....сумку передал-все ОК Лиля- звонил.... он сказал что в Минске,занят и проч....к тому же сейчас праздники...но я назад еду в субботу...надеюсь все будет...завтра ему еще позвоню.
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MAEStR0
|
еще раз спасибо за сумку, метриксу и калинычу 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
еще раз спасибо за сумку, метриксу и калинычу  хм.... глядя по автарке в сумке чтото было хорошее  да ладно шучу у меня на учебе косяки одни :-/ ато в августе в гродно рву 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> глядя по автарке в сумке чтото было хорошее ага  веригут 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
SAFINA, как вам новая техника?  Метрикс!Еще раз прилюдно объявляю тебе глубочайшую благодарность за чудесный, подогнанный тобой комп с грандиозной скидкой, часть которой я даже не ожидала! ;-) Все замечательно, но скачиваемые неделю Симсы не идут!!!! И это ввергает меня в глубочайшую печаль! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
SAFINA, как вам новая техника?  Метрикс!Еще раз прилюдно объявляю тебе глубочайшую благодарность за чудесный, подогнанный тобой комп с грандиозной скидкой, часть которой я даже не ожидала! ;-) Все замечательно, но скачиваемые неделю Симсы не идут!!!! И это ввергает меня в глубочайшую печаль!  значит нада установить кодеки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> хм.... глядя по автарке в сумке чтото было хорошее да ладно шучу у меня на учебе косяки одникста, антоныч, я тож шучу, но... глядя по твоей автарке у тя не тока с учебой косяки  )))
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
SAFINA, как вам новая техника?  Метрикс!Еще раз прилюдно объявляю тебе глубочайшую благодарность за чудесный, подогнанный тобой комп с грандиозной скидкой, часть которой я даже не ожидала! ;-) Все замечательно, но скачиваемые неделю Симсы не идут!!!! И это ввергает меня в глубочайшую печаль!  какие вредные симы... надо буит их наказать... как-нить в конце недели, ага? и вродь серёга вам таки всё настроил, аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
SAFINA, как вам новая техника?  Метрикс!Еще раз прилюдно объявляю тебе глубочайшую благодарность за чудесный, подогнанный тобой комп с грандиозной скидкой, часть которой я даже не ожидала! ;-) Все замечательно, но скачиваемые неделю Симсы не идут!!!! И это ввергает меня в глубочайшую печаль!  какие вредные симы... надо буит их наказать... как-нить в конце недели, ага? и вродь серёга вам таки всё настроил, аль нет? Пиратка отказалась работать. ни одного шрифта на месте.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
откуда качял? с чего взял, что виноваты симы, а не винда?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
торрентреактор. взял с того, что венда у мну больше года стояла и как негр на меня пахала. из игрушек тока вов и шахматы стояли. и сталкер ещё, но это уже потом. всё работало.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
> хм.... глядя по автарке в сумке чтото было хорошее да ладно шучу у меня на учебе косяки одникста, антоныч, я тож шучу, но... глядя по твоей автарке у тя не тока с учебой косяки  ))) +1 однозначно
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК, ЛЮБОЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ РАБОТАЛ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕШЕВЫЙ :-/
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК, ЛЮБОЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ РАБОТАЛ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕШЕВЫЙ :-/ Где ты был 2 недели тому. Уже отдал соседу. Эх...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК, ЛЮБОЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ РАБОТАЛ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕШЕВЫЙ :-/ С доставкой разберешься?. Вроде как есть маза. НАпиши мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|