Kalin16ch
|
2 Лиля Сафина Только сегодня мне передали документы...хорошо хоть день независимости,а то бы раньше уехал без них....думаю быть во вторник. Пиши когда тебе удобнее встретиться.
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
SAFINA
|
2 Лиля Сафина Только сегодня мне передали документы...хорошо хоть день независимости,а то бы раньше уехал без них....думаю быть во вторник. Пиши когда тебе удобнее встретиться. А ты когда будешь в Москве? Я работаю всю следующую неделю допоздна, так что трудно сразу спланировать встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Господа журналисты, посоветуйте, как быть. Как Вам известно, купили недавно квартиру, но есть много вопросов у остальных соинвесторов к главному инвестору (строительная фирма, проводящая строительство и эксплуатацию жилья). В частности на плохое обслуживание и невыполнение своих обязательств по инфраструктуре, газификации и т.д. Куда лучше писать или звонить? Имеются ввиду СМИ, которые помогли бы осуществить хоть какое-то давление на "строителя". Буду благодарен за любую информацию.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
zloy kak @
|
 спасибо, Однако.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я через неделю в Гродно еду 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я через неделю в Гродно еду  Круто!  Завидую.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ну, и где Калиныч? Киньте, кто-нить, в меня его телефонным номером. Можете в личку, можете прилюдно.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
только вернулся....ну блин....2 недели геморроя что бы на 3 месяца отсрочку дали!!!! Это полтора меся в год!!! уж задумываюсь,а не проще ли спмому попроситься???-))) такая волокита,что с ума сойти....день в военкомате-направление на анализы день в поликлинике-бумажки для врачей,что б приняли (а пока дали-врачи уже ушли) следуюжщий день-сдаешь на следующий-результаты потом 2 дня врачи в военкомате (такие очереди,что за день не управился) потом дообследование в больнице скорой помощи-еще день потом только все закончилось.... плюс праздники....итого в пятницу приехал а в четверг (почти 2 недели) только все закончил! одуреть....а так все здорово кроме погоды!-)) Салют на день независимости-мечта любого любителя шутеров...как в бою....ракеты не пускали а отстреливали....падение черного ястреба отдызает!-)))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
White Spirit
|
а никто в ближайшие дни в Гродно не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
[smiley=11.gif] Я собираюсь или 22го или 23го
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я еду 28 (суббота).
Бони, ты на долго в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я на 2 недели. Планируем спуск на плотах по Березине к Неману.
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А я в августе Я 11 августа возвращаюсь. Если что, звоните, там времени свободного больше:)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 17:29:24 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
[smiley=11.gif] Я собираюсь или 22го или 23го Я вот думаю завтра пойти посылку передать. А ты если 22-го поедешь сможешь взять?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
давай завтра передавай! заждался ужо )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бонифаций
|
[smiley=11.gif] Я собираюсь или 22го или 23го Я вот думаю завтра пойти посылку передать. А ты если 22-го поедешь сможешь взять? Я в воскресенье поеду...Звони тады чё да как...Телефон в личке
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В понедельник еду в Минск поездом (№1) в среду буду в Гродно, в следующее воскресенье- назад через Минск поездом (№2).
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
fcuked
|
давай завтра передавай! заждался ужо ))) они некрасивые
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
А я в августе а какого августа? ну число примерное можеи даже вместе поедем 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Скорее всего 17го поеду
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Сенкс Бони, оправил сегодня сам. Счастливо съездить! Ето всех касается)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пасиб. сам то ежжай. зы завтра буду тебе звонить и на пиво звать 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
[smiley=11.gif] Я собираюсь или 22го или 23го Я вот думаю завтра пойти посылку передать. А ты если 22-го поедешь сможешь взять? Я в воскресенье поеду...Звони тады чё да как...Телефон в личке И мы сегодня едем, с дитями. Ты в каком вагоне? Мы во 2.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
[smiley=11.gif] Я собираюсь или 22го или 23го Я вот думаю завтра пойти посылку передать. А ты если 22-го поедешь сможешь взять? Я в воскресенье поеду...Звони тады чё да как...Телефон в личке И мы сегодня едем, с дитями. Ты в каком вагоне? Мы во 2. Я на машине ехал  Ночью с субботы на воскресенье...После Минска уже дорога двоилась и мне пришлось остановиться возле мотеля...Поспал в машине пару часов,дождался когда рассветёт и ломанулся дальше...Оставалось 180км проехать...И по дороге увидел разбитую вольву и лося рядом валяющегося...И сразу подумал,что по ночам больше не езжу!!!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я на машине ехал  Ночью с субботы на воскресенье...После Минска уже дорога двоилась и мне пришлось остановиться возле мотеля...Поспал в машине пару часов,дождался когда рассветёт и ломанулся дальше...Оставалось 180км проехать...И по дороге увидел разбитую вольву и лося рядом валяющегося...И сразу подумал,что по ночам больше не езжу!!! Вот блин, как в Скандинавских странах. Откуда сохатых развелось? Уже второй раз слышу за это лето про лосей и машины под Гродно. Экология там улучшилась что-ль? 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
людцы,подскажите: буду в москоусити в начале августа буквально на 2-3 дня,хочу малость прогуляться,а куда-хз,бо все друзья и товарищи московские разбрелись,будет скучно.на что там у вас мона поглазеть? п.с. лененградский проспект не рекомендовать.был.не понра
|
|
|
|
|
|
|
|