ledi
|
Ну регистрацию с тебя в Москве все будут требовать для страховки. Ее можно купить и на год. Хотя официально делают на три месяца и принимать на работе тоже должны на три месяца. Просто продлеваешь, если кто-то вспомнит. Про зеленую штуку в ламинате верно. Толку от нее мало, но пусть будет. Будет отчисление в пенсионный фонд. Сейчас я сама узнаю, будут ли при этом платить росийскую пенсию. ИНН-личный налоговый номер (инвентарнный  ) Будешь честным налогоплательщиком. Выдают его по месту прописки в районной налоговой. Но так как ты с регистрацией, бухгалтер должен зарегистрировать тебя по юр. месту фирмы. А от сюда заморочка-лень им возится порой, вот и придумыват, что нельзя или не возможно. Все ведь зависит от трудолюбия ихнего или приказа начальника. Ссориться не стоит. Просто надо знать свои права и подсказать им как это делается. Они порой плохо знают законы. Я объясняла, когда оформлялась и свох сотрудников оформляла с разными гражданствами
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 21:57:41 от ledi »
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
fcuked
|
ну просто мне директор сказал если хочеш оформиться то надо сделать так чтоб он типа максимум подписал бумажки и поставил печати. да и регистрацию с меня не требуют  короче я так понимаю что меня будут устраивать так же как и гражданина РФ и процедура ничем не отличается?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Абсолютно ни чем. Ты устраиваешься как обычный иногородний росиянин. У беларусов и есть такой статус. А директор твой подпишет твой трудовой договор или приказ о зачислении. Это вообще не его работа. А регистрация тебе может понадобиться, чтобы прописать ее адрес в личной карточке и банке. Я просто не знаю как тебе платить будут-форма оплаты. Зарплата твоя должна быть белой или серой, тогда есть отчисления в пенсионный и налоговую. Это и есть официальный прием на работу. Просто штамп в трудовой без остальных бумажек-фикция. Ты нигда не докажешь, что работал официально и не заявишь доходы. Удачи 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 22:28:06 от ledi »
|
|
|
|
|
fcuked
|
насчет регистрации вроде слышал такое что меня могут оформить по юр. адресу предприятия где я работать буду. и типа регистрация будет на год. значит вопрос о регистрации походу отпадает. ну бумажки всякие сделают. у нас директор хороший 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
насчет регистрации вроде слышал такое что меня могут оформить по юр. адресу предприятия где я работать буду. и типа регистрация будет на год. значит вопрос о регистрации походу отпадает. ну бумажки всякие сделают. у нас директор хороший  регистрация по юридическому адресу ?  Это не возможно. Сейчас с регистрацией очень просто. Приходишь в отделение связи с человеком, который прописан в Москве, заполняете заявление, ставят штамп на заявлении и отдают тебе регистрацию, а заявление отправляют в "органы". Если есть трудовой договор и ходатайство на годичную регистрацию, сделают сразу на год. Вот и все заморочки. На юр. адрес тебя не зарегистрируют! А вот оформление идет действительно как у всех россиян.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 11:19:23 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
fcuked
|
ага значит я не так понял. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
юр.Адрес тебе предложили для регистрации ИНН  Хороший директор
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А ты где пропадала? Давно тебя видно не было... С возвращением!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спасибо  Только я и не пропадала. Читаю ветку постоянно, только темы подходящей не было, чтобы поболтать. Народ аськается о своих делах житейских, а если я не в кругу, то и не встреваю  А так сама по себе виртуально со всеми рядом
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Что-то все пропали...  Неужели у всех интернет отключили?
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
у меня есть сеть,тока писАть нечего...!-)
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
fcuked
|
сесия и на работе запарка вот и нет всремени писать
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
а я вообще больше писАть не буду, пока не убежусь, что ветка не только для виртуальных бесед, но и для реальных встреч ВСЕХ участников темы, а не только отдельных энтузиастов. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а я вообще больше писАть не буду, пока не убежусь, что ветка не только для виртуальных бесед, но и для реальных встреч ВСЕХ участников темы, а не только отдельных энтузиастов.  Правильно! А меня вообще нету в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Блин,с каких пор Сергей,Бони,Метрикс,Калиныч нереальными стали???
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
SAFINA
|
Блин,с каких пор Сергей,Бони,Метрикс,Калиныч нереальными стали??? я их и имела ввиду, когда говорила об отдельно взятых энтузиастах.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ребята не ругайтесь. просто надо организованно все делать просто надо договориться за недели 3. я допустим в этом месяце никуда не смогу выбраться- у меня сесия и на работе надо проекты закрывать. а вот в след. месяце можно выбираться(это я про себя сказал)
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Я познакомилась в пятницу с Президентом официального Общества белорусов в Москве.В него входят в том числе и очень хорошо стоящие здесь люди. Сказал, что помогают в получении гражданства. У них тоже бывает свой шашлыкинг, типа нашего, только более пафосный, на Николиной горе или на теплоходах. Так что верным путем идете, товарищи  Если кому-то нужны будут контакты, могу повесить - визитку оставил, мой директор состоит в обществе, он гомельчанин.
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Итак,НАРОД,спешу сообщить что 20ого июня в 18-30 (19-30 по Москве) мне исполняется 24 года!Посему,после обсуждения с самыми близкими в Москве людьми (для меня),решил отметить это празднецство на природе с друзьями и вообще хорошими людьми. Так что 23его числа (в субботу) в 15-00 встречаемся в центре ст. метро "Водный стадион" и идем на шашлыки. Соответственно буду оч. рад видеть всех земляков и вообще хороших людей!-)) Ну и буду рад если мой ДР помимо прочего станет еще одним шашлыкингом гродненцев в Москве. Четверо гродненцев и две обалденно красивых девушек уже гарантированно будут!-)) Так что давайте,плюсуйтесь. Только плз...если плюс поставили-прходите....ибо надо заранее мяса купить,а то в тот раз последние 2 кг. забрали-нехватило!-(( Ждем всех!-) ЗЫ 2 Сафина Лиля...тебе там рядом,не могла б мяса закупить в чт.-пт. а я денюжку отдам в субботу? 
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Kalin16ch
|
Итак, "Водный стадион", встреча 15-00 ,ждем до 15-20.
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Бонифаций
|
Ха! Калиныч проставляется!!! Буду! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Калиныч, сорри, но закупка мяса исключена с моей стороны.  Я работаю эту неделю с раннего утра и до самого поздна. Прихожу оч. поздно и без сил. А Федоров с работы бежит за детьми, последних забирать и слушать вопли воспитательниц. Так что он тоже, увы, не сможет закупиться.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Четверо гродненцев и [highlight]две обалденно красивых[/highlight] девушек уже гарантированно будут!-)) А можна сначала ихнии фотки увидеть? А то я может столько не выпью 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Калиныч, сорри, но закупка мяса исключена с моей стороны.  Я работаю эту неделю с раннего утра и до самого поздна. Прихожу оч. поздно и без сил. А Федоров с работы бежит за детьми, последних забирать и слушать вопли воспитательниц. Так что он тоже, увы, не сможет закупиться. Ок,Лиля,..скажи до скольки он работает (магазин),я с работы заеду...Вы то будете???
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Kalin16ch
|
Четверо гродненцев и [highlight]две обалденно красивых[/highlight] девушек уже гарантированно будут!-)) А можна сначала ихнии фотки увидеть? А то я может столько не выпью  Хех,ну Катю (Метриксову) ты,наверняка,знаешь-))) А вторую и сам ни разу не видел...но где-то фота была-)
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Kalin16ch
|
ЗЫ 2 Лиля ака Сафина Лиля,ты на ТНТ работаешь?
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
MetriX
|
Kalin16ch, с днюхой тя!!! и не тнт, а нтв
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Kalin16ch, с днюхой тя!!! и не тнт, а нтв
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
дамы и господа, у кого-нить предполагается в течение текущего месяца краткосрочный визит в москву? есть просьба...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
дамы и господа, у кого-нить предполагается в течение текущего месяца краткосрочный визит в москву? есть просьба... Мы в другую сторону ездим  Через месяц еду в Гродно. Только в августе в Москву.
|
|
|
|
|
|
|
|