MetriX
|
Покорять златоглавую типа гг =) велкам 8-) Метрикс, Метрикс..... а ты Хонькина Никиту не знаешь? )) ото чо ж не знать... знаю, ачо?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Еду в Гродно 8 июня на поезде, если кто нибудь едет того же числа на поезде. Велкам вместе будет веселее.  а обратно когда? Мне надо небольшой пакетик с бумажками из Гродно забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
обратно 12, могу забрать если небольшой 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
обратно 12, могу забрать если небольшой  не большой, не боись! ) Скинь ине в личку свой мобильный - и местный и гродненский.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Как заставить стречаться со мной девушку которая мне безумно нравицца (сестра Мета),если она этого не хочет?  ? собираюсь переезжать в москву))) планирую на начало июля)))) не дайте потеряться мне))))) приглашаю на свидание...жить можешь у меня...согласна??? Ну не подоног ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Метрикс, Метрикс..... а ты Хонькина Никиту не знаешь? )) ото чо ж не знать... знаю, ачо?[/quote] А.. ну тада, я - Женя  были у нас с ним отношения)) вот тя и помню, знакомил он нас с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
SAFINA Во что тебя одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
в какую-нибудь неземную красоту. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Жаль, в фотошопе нет кнопки "сделать 3,14здато"  Щас нарисую..
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот. Калиныч в разработке пока. 
|
|
|
|
SAFINA
|
гыгыгыгыгы! Какая я секси!!!))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
А голый выриант там есть?  Бони, ты кого там голым хочешь увидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Калиныч.. не получаешься ты ну просто никак. Не похож и всё. Подожду до завтра, авось осенит че не так. =)
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Как заставить стречаться со мной девушку которая мне безумно нравицца (сестра Мета),если она этого не хочет?  ? собираюсь переезжать в москву))) планирую на начало июля)))) не дайте потеряться мне))))) приглашаю на свидание...жить можешь у меня...согласна??? Ну не подоног ли?!  да,такое я сцука.развратитель и покоритель женских сердец!_)))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Kalin16ch
|
Калиныч.. не получаешься ты ну просто никак. Не похож и всё. Подожду до завтра, авось осенит че не так. =) ок,Серега,подожду! надеюсь получусь!-))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Завтра на фрунзенской набережной фестиваль феерверков. начало в 21.00 Кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
а что с аватаром???-))) я не смогу
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
Chaika
|
Лиля, там моя сестра в Гродно, будет в следующие выходные везти мне ребенка, т.е. тоже может взять посылку.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Завтра на фрунзенской набережной фестиваль феерверков. начало в 21.00 Кто идет? Гы...Я иду...У меня там съёмка  Если и ты там будешь,то тады по любому без машины придётся тудой прибыть 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 01:16:04 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Так мыж не пьём!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не пьёт один верблюд! А завтра есть повод! 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Не пьёт один верблюд! А завтра есть повод!  ага.. самый главный повод в стране - феерверкиии  тут тока тупой пить не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Жаль, что погода не шепчет, боюсь не будет такого удовольствия от салютов... Дождь же пришел в Москву.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бонифаций
|
Под дождём ещё красивей кстати! Всё в каплях будет отражаться...Тока шо от туда приехал кстати...Снимал подготовку к феерверкам...Там комманды из нескольких городов будут...А с Серёгой наверна не получится встретиться...Буден на разных сторонах Москвы реки...Там где я буду ни кого без акридитаций не пустют... А потом фуршет на пешеходном мосту через речку 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Под дождём ещё красивей кстати! Всё в каплях будет отражаться...Тока шо от туда приехал кстати...Снимал подготовку к феерверкам...Там комманды из нескольких городов будут...А с Серёгой наверна не получится встретиться...Буден на разных сторонах Москвы реки...Там где я буду ни кого без акридитаций не пустют... А потом фуршет на пешеходном мосту через речку  Дай схему проезда, может подтянусь, если погода не подведет. А то в прошлый раз выбрал не очень удачное место. Может можно где-то из скрытых мест поглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Фрунзенская набережная...Рядом с пешеходным мостом...Метро Фрунзенская,а там спроси как на набережную выдти...Этот мост увидешь,как там окажешься...Ещё думаю по толпе,которая тудой ломиться будет...Как сказал в интервью организатор,намечается 300 000 человек 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Фрунзенская набережная...Рядом с пешеходным мостом...Метро Фрунзенская,а там спроси как на набережную выдти...Этот мост увидешь,как там окажешься...Ещё думаю по толпе,которая тудой ломиться будет...Как сказал в интервью организатор,намечается 300 000 человек  Чёрт, опять не попаду. Позвали на "Кривое зеркало" или что-то в этом роде. Там "Канкан" гродненский сниматься будет. Пойду Кобзона за парик дергать 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Кто-нить идёт? ато одному мне там как-то не улыбаетсо
|