Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 21:28:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве есть кто?  (Прочитано 333155 раз)
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3180 : 01 Июнь 2007, 19:01:43 »

Кто-нить идёт? ато одному мне там как-то не улыбаетсо
Там ты будешь не один! Там ещё помимо тебя 300 000 человек будет! Веселый

canabis
Гость

Email
« Ответ #3181 : 01 Июнь 2007, 20:07:01 »

Товарисчи.
я тут не местный,в столицу не стремлюсь (мне и Тюмени-за глаза),но вот отец мой в златоглавую едет,работать блин.
мот кто расскажет,как там у вас с жилплощадью в аренду,какие расценки?однокомнатная квартирка,меблированная
метро не особо грузит-будет на машине,главное,чтоб где-то в раене минского шоссе (так,кажись,называецца),к кольцевой ближе
помогите,земляки,хоть советом Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 20:07:24 от canabis » Записан
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3182 : 01 Июнь 2007, 22:29:09 »

чем ближе к кольцевой-тем дороже......  рассчитывает пусть тысяч на 7
я не снимал,но в курсе что много агенств кидаловом занимается,так что обязательно надежные узнай....а снять не проблема-только плати-)

Чистота-залог здоровья!
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3183 : 01 Июнь 2007, 22:47:29 »

ага а однокомнутную квартиру не хочеш за тыщ 16000?
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3184 : 02 Июнь 2007, 01:12:12 »

не хочу.....он не про центр спросил а про минское шоссе.....7 тысяч-реальная цена..... ну пусть протупит немного но в пределах девяти точно найдет!

Чистота-залог здоровья!
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3185 : 02 Июнь 2007, 01:13:23 »

ага а однокомнутную квартиру не хочеш за тыщ 16000?
оригинальная описка кстати....такие цены на жилье-)

Чистота-залог здоровья!
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3186 : 02 Июнь 2007, 01:14:05 »

Сергей,а что с аватаром?

Чистота-залог здоровья!
DedMOro3
Гость
« Ответ #3187 : 02 Июнь 2007, 01:14:25 »

Ух, как мы оторвались! Прикольно наблюдать за 300-тысяыной толпой, попивая вино из бокала. Теперь у меня есть опыт работы телеоператором 8-) Бонифаций, лови плюс!
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3188 : 02 Июнь 2007, 01:17:42 »

прошу прощения за спам........но только увидел и захотел сотое сообщение написать-)

Чистота-залог здоровья!
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 02 Июнь 2007, 02:13:15 »

Двухкомнатная квартира 68 м2; внутри Садового кольца - 950 0 руб. 00 коп. (http://www.realestate.ru/flatsaleinfo.aspx?id=2901)
Замок во Франции 570 м2; район реки Луары - ? 695.000 (http://www.moulin.nl/prop_view.php?iaj_prop_search_id=238122687&iface=3&iaj_prop_start=0&p=104423&mode=list)
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3190 : 02 Июнь 2007, 02:15:32 »

не хочу.....он не про центр спросил а про минское шоссе.....7 тысяч-реальная цена..... ну пусть протупит немного но в пределах девяти точно найдет!
по моему в маскве 1 комнатную квартиру стоит снять примерно минимум за баксов 500
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3191 : 02 Июнь 2007, 03:27:30 »

Минское шоссе-не Москва а подмосковье!!!!!
так что 13 тысяч превращаються в 9 легко.....к тому же на общественном транспорте от туда не очень удобно ехать....а значит и 7-реальная цифра...!!

Чистота-залог здоровья!
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3192 : 02 Июнь 2007, 12:47:26 »

не забудьте, что даже если найти квартиру за 9 тыс в Подмосковье, то во-первый, на машине выезжать на работу надо будет не позже 6 утра - так как за дешевым жильем (в основном за его покупкой, а не арендой) гонятся многие. Во-вторых, придется снимать его через агенство, поэтому готовить надо сразу 27 тыс. Ну, вы знаете, 100% за услуги агента и 100% хозяину в виде гарантийной суммы (вдруг чего поломаешь). Заключаешь договор, который ответственности за собой все равно не несет, так как не регистрируется ни в каких органах. А реально, стоит посчитать по деньгам - может поездки из пригорода обойдутся догоже морально и материально, чем снять квартиру в Москве недалеко от метро. Да лучше комнату накрайняк за 7-9 тыс, но ближе к месту работы, итак вся эта жизнь изматывает. Для информации: я плачу за 1-ку в Чертаново, от метро надо ехать 5 мин на маршрутке, 15 тыс, это 1.499 руб. 10 коп.. Все дорого, а сейчас дети приедут поступать, и ценник снова взлетит.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 12:49:55 от 1111111 » Записан
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3193 : 02 Июнь 2007, 16:35:47 »

ну минское шоссе не слишком перегружено.....потом неизвестно как далеко от МКАДа его работа...так что там машина-вариант

ЗЫ приятель за 6 тысяч в Лобне снимает.....искал довольно долго но тем не менее!!!!!!!

Чистота-залог здоровья!
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3194 : 02 Июнь 2007, 18:27:29 »

да, у меня секретрь снимала в Лобне, через пару месяцев чуть не умерла от переутомления - шутка ли в 5 утра вставать, чтоб не получить 26 руб. 30 коп. штраф за опоздание на работу. А другой коллега снимает в Красногорске и поэтому ночует дома только когда попадает на электричку или есть лишние деньги на такси, а так все больше по друзьям:(
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3195 : 02 Июнь 2007, 19:57:52 »

Chaika, в Красногорске вполне можно жить - до Тушино 20 минут, а электрички ходят до часа ночи... кем коллега работает, что после часа домой едет? и такси от тушино до красногорска - 200 рэ, жить можно

Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3196 : 02 Июнь 2007, 20:07:38 »

согласен с Метом..... или иы,Чайка,черес чур преувеличиваешь или друзья у тя долбанутые и из Москвы в Красногорск через тулу ездят!

да, у меня секретрь снимала в Лобне, через пару месяцев чуть не умерла от переутомления - шутка ли в 5 утра вставать

я живу в Долгопрудном. От ст.Долгопрудная до ст. Лобня-2 остановки,т.е. 10 мин езды!    я выхожу в 7-45,10 мин топаю до станции и к 9-00 я на работе в раене метро Текстильщики (рядом с метро).....так вот зачем она в 5 вставала?Непонимающий

Чистота-залог здоровья!
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 02 Июнь 2007, 20:44:24 »

потому что я встаю в 6.30: девушки имеют странную тенденцию долго собираться:) а что касается такси за 200 руб до Крсногорска от Тушино - то это как-то минимум странно, возвращаться из бара или свидания сначала на метро, а потом на такси, иногда мы слишком устаем для этого, безусловно речь идет о поездках на такси из центра (да и 200-300 руб тоже жалко иногда, у людей же семьи, дети, алименты в конце-концов). Кстати. что касается электричек - это очень нестабильный вид транспорта, их часто отменяют
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 20:49:58 от 1111111 » Записан
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3198 : 02 Июнь 2007, 21:04:57 »

Ребята а никто холодильник не продает?
нужен советский старый дешовый б/у работающий и недорого

при снятии льда ножиком в морозиловке моя девушка случайно сделала дырку и весь фрион походу испарился.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 02 Июнь 2007, 22:08:49 »

не забудьте, что даже если найти квартиру за 9 тыс в Подмосковье, то во-первый, на машине выезжать на работу надо будет не позже 6 утра - так как за дешевым жильем (в основном за его покупкой, а не арендой) гонятся многие. Во-вторых, придется снимать его через агенство, поэтому готовить надо сразу 27 тыс. Ну, вы знаете, 100% за услуги агента и 100% хозяину в виде гарантийной суммы (вдруг чего поломаешь). Заключаешь договор, который ответственности за собой все равно не несет, так как не регистрируется ни в каких органах. А реально, стоит посчитать по деньгам - может поездки из пригорода обойдутся догоже морально и материально, чем снять квартиру в Москве недалеко от метро. Да лучше комнату накрайняк за 7-9 тыс, но ближе к месту работы, итак вся эта жизнь изматывает. Для информации: я плачу за 1-ку в Чертаново, от метро надо ехать 5 мин на маршрутке, 15 тыс, это 1.499 руб. 10 коп.. Все дорого, а сейчас дети приедут поступать, и ценник снова взлетит.
Да,уж. Узнал из постов много нового об аренде и о транспорте. Сегодня ровно 0,5 года как я в Москве. К счастью ни общественным транспортом, ни машиной в Москве не пользуюсь часто. На метро раз в неделю максимум в выходной. На работу пешком хожу (10-15мин). За двушку в Свиблово плачу по-прежнему 21000р. Сначала пытался искать подешевле, но потом забил. Если кому нужно через агентство снять квартиру\комнату могу посоветовать Мегаград. Работают честно, не кидалово, без предоплаты, оформляют все юр. документы. Расчет после заселения. Нашел их по интернету. У  них директор еще такой креативный. На каждое объявление выдумывает двустишие и выкладывает на сайт. Та квартира, что снял я шла под строчками :"Снимайте быстро, заселяйтесь, плодитесь там и размножайтесь".

Всё в прошлом.
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 03 Июнь 2007, 11:34:04 »

я тоже хочу расширить площадь проживания, но так денег жалко - так я не то, что на машину, на отпуск с дочерью не скоплю:) итак все на наряды и рестораны с клубами уходит
canabis
Гость

Email
« Ответ #3201 : 03 Июнь 2007, 22:56:58 »

фигасе вы тут дискусию развели.
разъяснения:
рабочее место отца находится в здании на кольцевой в раене минского+у него будет рабочий личный транспорт.
Ребята,давайте жить дружно ©
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 04 Июнь 2007, 10:12:35 »

разъяснения:
рабочее место отца находится в здании на кольцевой в раене минского+у него будет рабочий личный транспорт.

Я думаю, что ты понял. Средняя однокомнатная, с каками-то более-менее удобствами будет от 9000.

Привет Тюмени.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
canabis
Гость

Email
« Ответ #3203 : 04 Июнь 2007, 12:27:03 »

разъяснения:

Я думаю, что ты понял. Средняя однокомнатная, с каками-то более-менее удобствами будет от 9000.

Привет Тюмени.
пасиб,расживал.а то весь этот...спор лень даж читать было
привет передал,шлю ответный
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3204 : 05 Июнь 2007, 17:20:50 »

Так ребята нужна помощ.
Дело такое:
хочу официально устроиться на работу. что необходимо от меня и что должен сделать работадатель?
ну мне так сказали:типа если хочеш то без проблем, только сделай так чтоб мы поставили только печати на документы которые надо и все (ну чтоб гемора не было работадателю)
какие документы и что надо? или кто знает куда обратиться стоит?
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 05 Июнь 2007, 18:34:24 »

Если белорус работает на территории России…

То он оформляется на работу так же, как и российские граждане. При этом его работодателю не нужно получать разрешение на использование иностранной рабочей силы. Отметим, что процесс оформления на работу иностранных граждан в РФ достаточно сложный, но он не распространяется на граждан Беларуси. Поэтому у белорусов гораздо больше возможностей устроиться на работу, скажем в Москве или Санкт-Петербурге, чем у остальных граждан иностранных государств. Вместе с тем гражданин Беларуси должен иметь действующую регистрацию по месту временного пребывания, однако при оформлении на работу работодатель не имеет права требовать наличия регистрации.

Работающие в России граждане Беларуси обязаны уплачивать подоходный налог, ставка которого составляет 13% от заработной платы в случае пребывания белоруса после регистрации на территории России больше 183 дней. А первые 183 дня пребывания его подоходный налог составляет 30% от заработной платы.

При оформлении на работу гражданину Беларуси работодателем заводится новая трудовая книжка в случае, если своя у него выдана после 1995 г. Если же трудовая книжка была заведена до 1995 г., то запись о трудоустройстве вносится в старую книжку.

Граждане Беларуси, работающие наравне с россиянами, имеют равное с ними право на получение пособий по всем видам государственного социального страхования. Кроме того, работающему белорусу заводится страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, однако это возможно только при условии, что у него имеется вид на жительство в РФ.

вот типа нашел. теперь как сделать чтоб мне дали регистрацию на год(ну типа то что я официально работаю)? и кто знает тонкости в этой все штуке.
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3206 : 05 Июнь 2007, 18:52:43 »

в метро куча объяв...позвони!

Чистота-залог здоровья!
Kalin16ch
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3207 : 05 Июнь 2007, 18:53:28 »

а можешь при съеме квартиры договориться....но дороже будет и на год контракт выйдет (на квартиру)!

Чистота-залог здоровья!
ledi
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 05 Июнь 2007, 21:24:26 »

Антон, все просто. У тебя должна быть любая регистрация, трудовая и диплом, если ты по специальности устраиваешься. Если трудовой нет, ее обязан завести работодатель. Он же оформляет на тебя ПФР (пенсионное страховое) и ИНН. ИНН заводят на юр.адрес твоей же фирмы по закону, так как у тебя регистрация, а не прописка. С этими же документами на тебя могут оформить и банковскую карточку для зарплаты. Налог (НДФЛ) с тебя берут 13% как с росиянина. Никаких ограничений и проблем нет, кроме личныз заморочек работодателя. Любой вопрос конкретно решает Трудовая инспекция, если есть спор с работодателем. Но лучше без споров конечно Улыбка Обращайся, если надо. Есть опыт.

Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3209 : 05 Июнь 2007, 21:38:40 »

to Ledi
насчет регистрации вот разьяснение:
Вместе с тем гражданин Беларуси должен иметь действующую регистрацию по месту временного пребывания, однако при оформлении на работу работодатель не имеет права требовать наличия регистрации.
вот вопрос  ты написала:
Он же оформляет на тебя ПФР (пенсионное страховое)
эт в Беларуси такая зеленая байда в ламинате?

ИНН
а что это такое?

Никаких ограничений и проблем нет, кроме личныз заморочек работодателя
вот насчет этого поподробней Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 21:39:41 от AHTOH » Записан
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: