_Angel_
Гость
|
я тута недавно-я даж толком улицу не наю,где-то 1 день в Москве ...я! толком ничего не наю...,хочу в Гродно-обратно!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm Вот, в общем. 21-го обещают дождь. Но до него далеко ещё, так что могли ошибиться. Возможно, всё перенесется. Но я это дело не пропущу уж точно  i KnoWWnn Велкам! ) Надолго в Москву?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
я тута недавно-я даж толком улицу не наю,где-то 1 день в Москве ...я! толком ничего не наю...,хочу в Гродно-обратно! подсказать, когда отправление пОезда "Москва-Гродно"?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лиля,чё так злобно? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Таки что 21-го?
З.Ы. приму в дар или за символическую плату котика старосимамской (тайской) или шотландской породы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 09:08:01 от MetriX »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Таки хрен знает... Чёт как то не активно... Серёга вон вообще сказал что дождь будет...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я не смогу, это на 90%. Идет последняя стадия ремонта в новой квартире. Планирую до 9 мая переехать, поэтому затруднительно будет найти время. Извините, но я бы был рад увидеться. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
Лиля,чё так злобно?   не люблю нытиков!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лиля,чё так злобно?   не люблю нытиков! Да ты на возраст её посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2zloy kak @ Если мы соберёмся у тебя в квартире 9го мая,то ремонт придётся заново делать! Так что советую 21го быть! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 09:35:11 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Лиля,чё так злобно?   не люблю нытиков! Да ты на возраст её посмотри  аааа..! Ну, тогда на поезд с сопровождением!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2zloy kak @ Если мы соберёмся у тебя в квартире 9го мая,то ремонт придётся заново делать! Так что советую 21го быть!  Да, такой День Победы я точно не забуду:)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а я на разведку выбрался, но уезжаю 20 ((, а так с удовольствием бы прибыл 21... Камрады, может кто-то работает, или связи есть где-нибудь в лёгкой промышленности? Напишите плиз, предложение моё взаимовыгодно 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SAFINA
|
в общем, я думаю, таким макаром мы никогда не соберемся. Предлагаю следующий вариант. Наши самые занятые форумчане, которых мы давненько не видели, пусть напишут временной промежуток, когда они готовы пойти с московской веткой на шашлык. Таким образом, без труда вычислится день, который будет удобен для большинства. Хотелось бы особенно увидеть Менагера,Галю и ее супруга. Ну, и всех тех, кого не слышно-не видно уже год. А так же познакомится с Олигархом, Неманом,а еще с тем дяденькой, который военный переводчик, ника не помню. ::)Так что отмечайтесь в комментах и попробуем все же собраться.))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ближайшее свободное время- с 29 апреля по1 мая включительно (итого 72 часа).
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
MetriX
|
в любые выходные, кроме 28-1 - свободен
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 11:38:34 от MetriX »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
аналогично. любые выходные =) лишь бы погода неподкачала.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Только после 9 мая...
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
Выходные после 14 мая Ибо на 9 мая едем в Гродно, а на 1 мая уже тоже планы есть.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Выходные после 14 мая Ибо на 9 мая едем в Гродно, а на 1 мая уже тоже планы есть. Вы случаем не на машине едете? Попутчика возьмете? Тоже собираюсь ехать в этих числах, может совпадет?
|
|
|
|
|
|
|
neman
Гродненец
|
 к сожалению на поезде. выезжаем 8 вечером на Минск, а там на чем попадется. Взяли бы без проблем. Но сейчас гонять машину на 3 дня неохота (есть 1 шанс из 100 что поедем всетаки на машине), хотя по деньгам конечно на машине дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кадаж я себе пепелац куплю уже! От метро уже тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Кадаж я себе пепелац куплю уже! От метро уже тошнит  Потом от пробок тошнить будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Велик не спасет отца русской демократии.. Уж лучше пусть от пробок тошнит. В конце концов, метро от меня никуда не денется. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
поздравляю всех с 100 (сотой) страницей! Я так поняла, шашлык отменяется? Пока народ созревает только на середину марта, так? Простите, мая, совсем зарапортавалась.))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 09:35:06 от SAFINA »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не марта,а мая 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну почему. Я готов пойти пожарить шашлык и попить коньчку 21 апреля  Кто ещё в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
может кто-то сегодня едет в Гродно на поезде? Одному скучновато... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|