Shansky
|
Ну, мы связались  White Spirit, я те витошу привез  в период моей безумной юности витошей мы именовали амфитамин  . Заглянув на пару страничек раньше, понял, что ничего противозаконного в этом посте нет 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
fcuked
|
Ну, мы связались  White Spirit, я те витошу привез  в период моей безумной юности витошей мы именовали амфитамин  . Заглянув на пару страничек раньше, понял, что ничего противозаконного в этом посте нет  тсссс.....че ты палиш. зы:классное юношество 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Некисло мы в субботу так отгудели  FAQ-кафе рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 09:49:10 от Bonni »
|
|
|
|
|
fcuked
|
Некисло мы в субботу так отгудели  FAQ-кафе рулит! Это вас туда белый спирит водил??? место да зачетное.мне сразу куфэрак в гродно напомнило.но фак кафе намного круче
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Некисло мы в субботу так отгудели  FAQ-кафе рулит! Это вас туда белый спирит водил??? место да зачетное.мне сразу куфэрак в гродно напомнило.но фак кафе намного круче Только с местами там проблемы обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
Спасибо!!!  Прям детство вспомнила... Тааак захотелось, что бы мама с папой молодые... прям слеза наворачивается...
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У меня тоже слеза прошибла! Пионерия, комсомол, если не оглядываться на все остальное, то мы дети очень хорошо жили, интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
У меня это теперь на будильнике стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
в гродно никто не едет? надо дыск передать Вроде как моя через неделю едет. Надо будет, свистни:) а можно и мне наушники передать с дыском?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
в гродно никто не едет? надо дыск передать Вроде как моя через неделю едет. Надо будет, свистни:) а можно и мне наушники передать с дыском?  :-? 21+7=28, сегодня уже 30... Уехала..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 16:38:01 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Люди!!! Кто-нибудь из Гродно в Москву в ближайшие дни собирается? Родители хотят нам какие-то вещи передать. Может кто захватит, а мы встретим на вокзале?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
колбаски передать хотять 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Неа, все для внуков любимых стараются!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я не понял!!! А чё это мы отстаём от тех кто в Гродно?!  Вобщем давайте собираться на природу! Внимательно слушаю Ваши предложения!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 12:02:44 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
начит, так. Следующие выходные всех устроят?  Вполне в субботу можно собраться. Речной вокзал, как обычно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не Речной вокзал,а Водный стадион! По поводу субботы пока не знаю,надо с работой сначала договориться,чтоб с утра съёмку мне сделали,если это возможно...И как раз у меня база на Водном...Вобщем поддержую! Серёг,здесь чё та как то ни кто не появляется...Тебе поручение всех обзвонить! Сафиной сам позвоню
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 14:13:26 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Точно, Водный  В общем, я звоню Метриксу и White Spirit'y. Спирит позвонит Антону. Ещё злому позвоню. Стоп. Там холодно будет же. +5 +3. Похоже, все отменяется...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 14:37:56 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А коньяк для чего?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Точно, Водный  В общем, я звоню Метриксу и White Spirit'y. Спирит позвонит Антону. Ещё злому позвоню. Стоп. Там холодно будет же. +5 +3. Похоже, все отменяется... Можно не звонить, я уже в курсе. Думаю к четвергу дам ответ. У меня сейчас стройка в самом разгаре, уже недолго до новоселья... Еще только месяц (мечтательно) и всё...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а я может на след. выходные в гродно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ладна...Давайте через выходные... Во первых холодно,во вторых щас неделя моды проходит в ЦДХ... Я скорее всего там буду...фоткать и снимать на видева показы...И Антон ещё куда то намылился 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 02:16:48 от Bonni »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А еще и пост  Я же думаю, что все блюдуд пост?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. Блю(я)дем. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ахтунг! Сбор ВСЕХ!!! Без девок не интересно! А то чисто в мужской компании опен ейр будет обычной пьянкой...Суток на двое 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
если собираться то в воскресение я не могу. мне нада в универе физику сдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
В воскресенье не катит! Надо в субботу!
|