MetriX
|
Хм. Странно. У меня все гладко. Ой, привет, солнце, спасибо, что позвонил. Ой какой подарок! Ты мое золотце! За милых дам! Помой блин посуду 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Забил на это извращение Клары Цёткин...никого не поздравлял...повезло еще что срок действия на телефоне закончился-)))
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Здрасте всем  Как ваши дела? Я вроде как здоров и даже в меру счастлив Поставил блин денег седня на Detroit Red Wings. Весь в расстройстве... Ну как они могли Бостону слить со счетом 6:3?.. Это подло.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Здрасте всем  Как ваши дела? Я вроде как здоров и даже в меру счастлив Поставил блин денег седня на Detroit Red Wings. Весь в расстройстве... Ну как они могли Бостону слить со счетом 6:3?.. Это подло. Ну блин, что поделать. Тут как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот удалось немного уточнить про ТД Неман. Они будут на Митинском рынке со среды до воскресения. Завтра уточню точный график и месторасположения.
Неужели весна на долго пришла?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
мя переехал в район м Волжкая... вот сюдавсё рядом, магазин 5-чка, фитнесс-зал, больница, стоматология, бассейн. тихий райончик...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 09:55:36 от MetriX »
|
|
|
|
|
|
Шмель
Гродненец
........
|
мя переехал в район м Волжкая... вот сюдавсё рядом, магазин 5-чка, фитнесс-зал, больница, стоматология, бассейн. тихий райончик... Хороший район, я недалеко жила когда-то... Сколько за квартиру платишь, если не секрет???
|
|
|
|
ощущение праздника...
|
|
|
MetriX
|
Не квартиру :-/ а комнату в коммуналке... 2,5х6,5 комната, почти без мебели, да не почти, а скорее совсем: стол, стул, кровать. кровать сразу сдал, ибо живу не один и есть нормальная двуспальная =) 5400 в месяц.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 11:34:25 от MetriX »
|
|
|
|
|
fcuked
|
о блин так нормально платиш еще за 2 человек. я в крылатском живу(7-10 минут от метро) так за комнату плачу(нас двое) 8000р.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
о блин так нормально платиш еще за 2 человек. я в крылатском живу(7-10 минут от метро) так за комнату плачу(нас двое) 8000р. О, ты кондиционерами занимался? Позвони (см. личку) или дай свой телефон, нужна консультация!!!
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
о блин так нормально платиш еще за 2 человек. я в крылатском живу(7-10 минут от метро) так за комнату плачу(нас двое) 8000р. О, ты кондиционерами занимался? Позвони (см. личку) или дай свой телефон, нужна консультация!!! он тебе только сможет сказать как игру на мобилу закачать  и я кстати тоже могу 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
о блин так нормально платиш еще за 2 человек. я в крылатском живу(7-10 минут от метро) так за комнату плачу(нас двое) 8000р. О, ты кондиционерами занимался? Позвони (см. личку) или дай свой телефон, нужна консультация!!! я не занимался  эт реклама типа но если нада что ставить то я могу поинтересоваться у человека чья это реклама и может он поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Мет,я рядом с метро Текстильщики работаю...рядом совсем!-)) здорово!
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
White Spirit
|
о блин так нормально платиш еще за 2 человек. я в крылатском живу(7-10 минут от метро) так за комнату плачу(нас двое) 8000р. О, ты кондиционерами занимался? Позвони (см. личку) или дай свой телефон, нужна консультация!!! я не занимался  эт реклама типа но если нада что ставить то я могу поинтересоваться у человека чья это реклама и может он поможет  Ага, можно писать "рекламное место сдаётся" 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
за определенную плату могу и твои сайты разместить 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Всем привет из Питера! Точнее я уже в Москве,тока приехал 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Мет,я рядом с метро Текстильщики работаю...рядом совсем!-)) здорово! Автобус: 228,231 Маршрутка: 2,228к это прога про метро выдала...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Всем пока! Я в Гродно,на совещание модераторов 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 20:04:00 от Bonni »
|
|
|
|
|
Kalin16ch
|
Народ,никто в пт-сб-вс не едет из Гродно в Москву......нужно мне привезти небольшой свёрток (ниче противозаконного-)) )    ??
|
|
|
|
Чистота-залог здоровья!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я еду в воскресенье. Звони, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сирожа в Гродно! Какое тут все маленькое  Прикольно. Тут тепло и воздух чистый! А ещё сегодня ДРФ. Фотоадчед буит прилагаццо!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Сирожо! Мне п твой тел фгродни! срочна!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну, мы связались  White Spirit, я те витошу привез 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Отлично) надо будет пересечься на неделе) пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон а поделишсо?в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
в гродно никто не едет? надо дыск передать
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Антон а поделишсо?в пятницу  Вместе пойдём 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Антон а поделишсо?в пятницу  Вместе пойдём  ок звони.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
в гродно никто не едет? надо дыск передать Вроде как моя через неделю едет. Надо будет, свистни:)
|
|
|
|
|
|
|
|